Гость
Статьи
Бабушка сделала на …

Бабушка сделала на меня дарственную на квартиру. Чувствую вину перед родней за это(

Бабушка год назад заговорила о том, что хотела бы сделать на меня дарственную на квартиру, чтобы после смерти она мне досталась. Бабушка живет одна в однокомнатной квартире в 150 км от нашего города. …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
продолжение поста

Но если бы дедушка при жизни сам решил подарить квартиру именно этой дочке, а нам не оставить ничего. Если бы все было без обмана, мы бы ни на грамм не обиделись и общались бы до сих пор. Надо делать так, как говорит бабушка, а не считать себя умнее её.

продолжение поста

Так противно меня и моего отца обманули. Так противно! Особенно от того, что обманули близкие и любящие, как казалось, люди.И столько всего от них наслушались потом... Представьте, что Вы могли оказаться на моем месте - и чувство вины пройдет))

лили

автор, не парься! моя бабушка отписала квартиру моей двоюродной сестре! и ничего у них обеих не екнуло! нас еще 2 внучки у бабушки ( дети сына). о нас там даже не подумали. долгая история. итог: общаюсь с бабушкой исключительно по телефону и редко. думаю что она это поняла. но есть одна радость, сейчас мне 29. и в этом году я купила на свои деньги квартиру. 1 комнатная хрущевка, с перспективой на дальнейшее улучшения жилищных условий! счастлива очень. Пусть и такая, зато своя! Кстати накопила за год! просто в работе перемены случились!

Гость

запишите на телефонный диктофон бабушку когда она вновь будет говорить о дарственной на вас, будет неоспоримое подтверждение что силой ее никото не заставлял )

Гость

это решение хозяйки квартиры, и пофик что остальные подумают

Гость

Автор, а в чём проблема-то? Вы исправно навещаете бабушку. Другим родственникам она до лампочки. И у них нету чувства вины. Потому у Вас в принципе не должно его быть. Что за чушь чувствовать себя виноватой в том, что бабушка благодарит Вас свой квартирой за Вашу заботу и внимание!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А Вам не всё ли равно кем Вы для них будете? Они на бабушку клали, а Вы вместо того, чтобы с подружками шоппиться к бабушке ездили. Это, значит, нормально? А как квартирка Вам - то сразу на Вас ушат помоев. Ага, щас!

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Вот-вот!

Укроп
продолжение поста

Сообщение было удалено

Нас ещё хуже родня обманула, забрали то, что им вообще не принадлежало ни слухом ни духом. Я научилась никому не верить.

Кысь

Автор, радуйтесь квартире и владейте ей. Если родня бабку раз в месяц проверить не может, а с вами какие отношения или с вашей семьей? Помоями вас обольют при любом раскладе, так что успокойтесь.

Катя

Автор, вы не должны чувствовать вину ,все честно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: