Например новая жена вашего мужчины, который так и не сделал вам предложение, вроде бы хуже по всем параметрам, но он выбрал ее...
Или работа?...
Сейчас замечаю что полнейшие бездари …
Сообщение было удалено
меня подобное тоже удивляет. но наверное тут тоже есть своя "высшая" логика )
Сообщение было удалено
я тоже не люблю мантры "сам заслужил/сам виноват" - они реально тупиковые. еще никому не помогло взвешивание степени вины.
Сообщение было удалено
во-во, правильный совет. лет семь назад я работала в одной фирме, где учредители поставили директора по знакомству. он был... ну совсем не директором. возможно, из него получился бы дизайнер или начальник охраны. через несколько лет он изгнал несколько талантливых менеджеров, которым гордость не позволяла слушаться его дурацких приказов. однако, они действительно были талантливыми, и их тут же перехватили конкуренты. а директора никакие конкуренты никогда не перехватят, так как они все в этой сфере в курсе, откуда он и что из себя представляет. так и что переживать...
Сообщение было удалено
Естественно. В жизни все зависит от кучи самых разных вещей и работают они одновременно. Как можно быть виноватым в том, что не выбился например в начальники, если на это место претендуют несколько людей, а достается оно одному? Наполеон вон бородинское сражение проиграл из-за насморка, бывает и такое.
Сообщение было удалено
"крысиные бега". кто кого...и "по головам"..
Сообщение было удалено
Худшей херни не слышала...хотяяя...в последнее время пошла какая-то "мода" все чаще оправдывать все происходящее подобными "теориями"...
Сообщение было удалено
Вот и ответ, какого так "классно" живем...
"Профессионализм" на х... никому не нужен...
У нас молодца - тот, кто сумел всех красиво нае...ть.
И ***** - те, кто че-то там "стараются"...
Как по мне это - ТУПИК.
В каждый момент времени вы имеете то, что хотите. Хотите на самом деле. И если бы вы хотели чего-то другого, вы бы это уже получили.
Сообщение было удалено
Нужно четко себя оценивать.. Я прекрасный исполнитель и не очень хороший организатор, мне хватило трех лет, когда я решила раскрутить свой бизнес, не мое.
Поэтому мне не нужны должности, я не рвусь в руководители, но вот как исполнителя меня ценят. Я смогла так устроить свою работу, что получаю я очень прилично, но мне не нужна должность выше.. ну начальника отдела. Хотя пытались и предлагали выше идти, спасибо и я наелась досыта
Сообщение было удалено
Вы знаете сколько ответственности на генеральном лежит, особенно на ставленном директоре?
То есть открывают фирму и ставят человека во главе на оклад, он подписывает бумаги все и его подписи в налоговой, главбуха также. Если что, он же первый попадет под раздачу вместе с главбухом.
Нет, не кажется. Новую жену бывшего, мне искренне жаль.
И те кто работает, мое место точно не занимают. Я не работаю, нет необходимости, ни моральной, ни материальной, ни физической (в деньгах не нуждаюсь)
Сообщение было удалено
Руководить Вы не хотите, но Вас расстраивает, что на эту роль выбрали текущего человека? Вам некомфортно работать у него в подчинении, т.к. Вы не уважаете его, как профессионала и человека?
Но и в этом случае проще сменить работодателя, хотя, опять же, если руководитель адекватен и задачи выставляет корректно, ЗП и условия работы Вас устраиваю, уходить только потому, что он Вам не нравится, как человек, это странно.
Сообщение было удалено
возможно вы упустили что то свое теперь вам это тыкается носом а вы сидите и наматываете на ус и заодно все недостатки других примечаете. а они действительно не проффи своего дела. вот такая у вас судьба. наверно шанс есть изменить все.
Сообщение было удалено
Такса, извините, но Вы могли бы этого даже не писать) Ваша самовлюбленность читается в каждом слове в ваших постах. Для Вас это, безусловно, хорошо по жизни, но другим людям неприятно общаться с человеком, который ТАК слепо обожает себя - вы же явно не хотите замечать своих минусов, поэтому ваш взгляд на себя саму необъективен, т.е. не отражает действительность. Отсюда, кстати, и ваша категоричность: Вы абсолютно уверены, что только ваша позиция - истина в последней инстанции, поэтому не недооцениваете других людей, что ооочень чувствуется.
Ну может быть.. Но я пришла в крупную фирму и просто с нуля развивала направление новое с двумя такими же зайцами, как я.. Никто не знал, выстрелит или нет, нас кинули просто и сказали выживите, ну значит смогли, кстати если бы мы загнулись, на нас поставили бы крест и посчитали неудачной разработкой..
Но мы развили это в крупную фирму и самостоятельную, уже потом народ пришел к нам на готовое, в генеральные выдвинули нового Васька, нам должности не нужны, мы просто контролируем все и с хорошими зарплатами
когда такие как вы думают о честном заработке.. другие наравят чтобы им заработок приносили другие в зубах.. все дело в риске. нельзя было просто махнуть рукой на себя среди волчар. а разве рискнуть и уйти всем вам кто эту компанию поднял и создать свою компанию. правда и задание у вас куда сложнее надо будет во благо себя переступить через себя. и выполнить более сложную задачу для себя чтоб компания быстро расцвела. и стала по сравнению с нынешней на грани фантастики для них кинутых.
Я работала на своем месте, вела дела за двоих, но когда мои сотрудники, у которых даже не было профильного образования (блатные) узнали размер моей зарплаты, меня стали выживать. И какая тут карма? Я ушла в никуда, поскольку не было на тот момент свободных вакансий, ушла именно в тот момент, потому что издевательства и подставы не было сил терпеть. Я думаю, что в жизни очень многое зависит от стечения обстоятельств. От нас конечно тоже, но все таки случай - король ситуации, хоть ты будь умницей-разумницей всего не предусмотришь и не предугадаешь.
Сообщение было удалено
Я никому, никогда и нигде не навязывалась. Я общаюсь ТОЛЬКО с теми, кто САМ проявил инициативу к сближению со мной. Многие мои бывшие коллеги после того, как я увольняюсь, приглашают меня встретиться и выпить кофе, например, САМИ- значит, им было приятно общение со мной.
Я не считаю, что мое мнение истина в последней инстанции, но я никогда не сомневаюсь, что это истина ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО В ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ. Я, например, не утверждаю, что Бога нет - для меня сейчас он есть - а есть ли он для других мне безразлично.
Ваше место - это то, которое вы занимаете сейчас, поправочка.
А то, что вы называете "своим местом" - то, которое вы ХОТИТЕ сделать своим, а это не одно и то же. Не заняли его вы? Значит, уже не ваше.
Сообщение было удалено
бы да бы
Это для вас они хуже,
а для тех людей лучше.
Вы то хорошая,а возможно в глазах других людей- не достойная и т.д.
А вам не кажется, что вы занимаете место тех кто хуже вас?
Почитайте Трансерфинг реальности Вадима Зеланда, ваша жизнь выйдет на новый уровень, найдете ответ на свой вопрос и на много других.
Все всегда находятся исключительно на своих местах. Не на своём месте человек долго не продержится без негативных последствий для самого человека или для места. Другое дело, что "своих мест" у человека может быть несколько в один и тот же отрезок времени. А ещё у человека может быть неверное представление о себе и о том, какое место - его.
Ничего подобного. Не на своем месте вообще можно всю жизнь прожить. Так сказать, украсть чужую судьбу, более перспективную
Это зависть. В мире нет никаких «ваших мест». Вы сами себя пристраиваете. У других людей получилось выбить себе деньги, должность, а вы сидите и ждете, пока вас заметят и оценят. Ну ждите. Никто вас не продвинет, каждый сам за себя. Возможно сами сообразите, возможно нет.
Да, наоборот всё нормально: у кого-то фигура для одежды, а у кого-то эта одежда (это как манекенщицы имеют фигуру, показывают на себе одежду, а в обычной жизни её не носят).
И с чего Вы напридумывали, что должны быть с мужем руководителями и не ездить на метро?
И не приписывайте Вашим молодым руководителям глупость, у них просто опыта нет в силу возраста.
Вряд ди они вообще глупые, если в молодом возрасте получили хорошие должности)) а вот автора можно и глупцом обозвать, если к Х годам и Y кол-ве ума ничего из этого не слепила
А я не прошу советов, просто высказываю мнение. )
Никаких завалов.
Вот например, директор по маркетингу. Проводит презентации, "лицо компании". Ходит на работе в пиджаке застёгнутым на обе пуговицы. Это не самое страшное. Пока ему не указали на то, что запонки должны покупаться, он так и ходил с временными. (Это если не вдаваться в подробности ума и образования).
Его помощница. Делает презентации с ошибками.
Считаю что ни он, ни она не профессионалы своего дела. Это инженеру неважен внешний вид и грамотность. Но уж они то работают на презентациях, выставках, пресс-конференциях.
Это вы на них снизу вверх смотрите, а у них есть свой руководитель, который их назначил. Они его устроили. Это не значит, что они хороши, а вы этого не видите, просто это выбор другого человека. Возможно ваша компания просто шарага раз так плохо подбирает кадры.
Представим такую ситуацию - я иду по улице, вижу щенка или котенка, он мне не нравится - я его бью по голове. Достойно ли животное этого в данной ситуации? Необходимо ли ему это для саморазвития? А если я побью и ограблю бабушку?
У вас аргументы уровня 7-летки. Вы школьник или просто в развитии остановились?
что не прокатывает, то обычно само собой отсеивается. вот я, к примеру, за людей пишу дипломные работы (а с виду-то и не скажешь). и что вы думаете, спасет их мною написанный диплом, за который они получат отлично? хаха. правда я за гуманитариев пишу. за медиков бы рука не поднялась, но не об этом. так вот все по итогу выходит справедливо. за кого-то учатся, за кого-то защищаются, кого-то куда-то ставят, но сила, брат (то бишь гость), в правде
Ой рука не поднимется. Диплом нужно не только написать, но и сдать. А еще госы, а еще практику, а еще все предыдущие работы за Х лет. Диплом не единственная работа и не из воздуха берется. Во многом это очередная бюрократия с написанием текста по госту и в определенном формате