Гость
Статьи
Вам не кажется, что …

Вам не кажется, что те, кто хуже вас, почему-то занимают Ваше место?

Например новая жена вашего мужчины, который так и не сделал вам предложение, вроде бы хуже по всем параметрам, но он выбрал ее...
Или работа?...
Сейчас замечаю что полнейшие бездари руководят, а я занимаю средненькую позицию. Они ездят на дорогих машинах, а я в метро, они носят одежду которая на них не сидит, а я не могу купить ее, хотя на мне она сидит идеально.
Чем старше становлюсь тем яснее все это ощущаю. И это невыносимо!
Муж был серьезным руководителем, но его место отдали "своему", а его сократили. В итоге работает в подчинении у мальчиков на 10 лет моложе и в 10 раз глупее.
Сейчас время такое или сэ ля ви?..

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Вау

я точно на своем месте
а вам наверное надо больше стараться)

злая гостюша

Да да да, вот и Путин занял моё место.

Гость

Это зависть , а каждый на том месте где и должен быть . Карма , однако . Что заработали то и получили . Всё честно .

Гость

Я не когда не считала что кто-то лучше или хуже меня,в вас столько желчи .

Гость

Это не зависть, это не понимание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вас тогда тоже, иначе вы бы этого не заметили.

Баба Ира

Да, наоборот всё нормально: у кого-то фигура для одежды, а у кого-то эта одежда (это как манекенщицы имеют фигуру, показывают на себе одежду, а в обычной жизни её не носят).
И с чего Вы напридумывали, что должны быть с мужем руководителями и не ездить на метро?
И не приписывайте Вашим молодым руководителям глупость, у них просто опыта нет в силу возраста.

Мировое зло

Автор, признаюсь честно. В вашей голове столько завалов, что даже лень что-то советовать - все равно не разгребешь

Гость

А я не прошу советов, просто высказываю мнение. )
Никаких завалов.
Вот например, директор по маркетингу. Проводит презентации, "лицо компании". Ходит на работе в пиджаке застёгнутым на обе пуговицы. Это не самое страшное. Пока ему не указали на то, что запонки должны покупаться, он так и ходил с временными. (Это если не вдаваться в подробности ума и образования).
Его помощница. Делает презентации с ошибками.
Считаю что ни он, ни она не профессионалы своего дела. Это инженеру неважен внешний вид и грамотность. Но уж они то работают на презентациях, выставках, пресс-конференциях.

Мировое зло
Гость

Сообщение было удалено

Перестань смотреть на других людей. Взгляни на себя и внутрь себя. Тогда все встанет на свои места. Но тебе бесполезно об этом говорить. Ты не хочешь ничего менять. Тебе нравится жаловаться и ныть. Это твой скудный человеческий удел.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

В каждой бочке затычка.

Гость

Автор, я такое замечала и замечаю постоянно, причем чаще даже в отношении других людей, а не себя. Приведу самый простой пример - у меня в универе те девочки, которые старательно учились, всегда готовились к экзаменам, умные, с хорошо поставленной речью - получали "отлично" с огромным трудом, а таким, которые, ничего не зная, забалтывали препода, переводя разговор на отвлеченные темы и уводя в чужую степь - таким любили ставить незаслуженно хорошие оценки. Для особо любопытных - я не относилась ни к тем, ни к другим, так что отношения к данному конкретному примеру не имею)
Так что, автор, жизнь несправедлива, это факт.

Шут

Все всегда находятся исключительно на своих местах. Не на своём месте человек долго не продержится без негативных последствий для самого человека или для места. Другое дело, что "своих мест" у человека может быть несколько в один и тот же отрезок времени. А ещё у человека может быть неверное представление о себе и о том, какое место - его.

Гость

Добавлю: жизнь несправедлива, т.к. люди делают ее такой.

Гость
Мировое зло

Сообщение было удалено

а тыкать это супер?)
мда

Гость

Соглашусь, что если человек не на своем месте ему это аукнется. Еще как.
Он потом может упасть так, что вы его еще пожалеете.

Гость

Автор я с Вами согласна . У меня немного другая ситуация , но я понимаю что достойна лучшего отношения к себе , но так уж сложилось в самом начале ситуация . Я совершила ошибки , поэтому отношение ко мне резко негативное , хотя я уже и сама поменялась в лучшую сторону . Ошибок больше не делаю . Но меня всё равно воспринимают как ноль . Хотя я понимаю что работу свою выполняю на все 1000% хорошо . Вот так всё грустно ( .

Гость

И еще один пример, опять же, лично ко мне никакого отношения не имеющий: есть рядом живущие алкоголики, наркоманы. Алко и нарко-семьи. Живы-здоровы, как быки, живут сомнительными заработками, нарики колются, алкачи-пенсионеры пьют и попрошайничают, задерживать и ограничивать их деятельность никто не собирается. Есть другие люди - добропорядочные, тоже пенсионеры и семейные люди, не пили, не курили, не маргинальничали - инфаркт и инсульт.

Гость

Я не считаю кого-то хуже меня,у каждого есть недостатки! Даже думая что кто-то занимает моё место ( был случай,я отказала мужчине в замужестве и он женился на другой,я жалела что уступила ей,но вижу что она хорошая и у неё много достоинств,и я ей во многом уступаю как мне кажется) Спустя время я понимаю что всё случилось так,как должно было случиться,возможно он нашёл свою половину в ней,и у они оба уважают ОБаму))) Он -американец, аона украинка,я-русская.

Гость

В общем,человек имеет то,чего он достоин на данный момент времени,то,что ему необходимо для саморазвития ,будь то занимаемая должность или мужчина с которым вы мучаетесь,или ещё что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я пошлю вас на***, вы этого достойны в данный момент времени?
Вы однобоко мыслите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))
Это серьезный комментарий)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы достойны чтобы ваш комментарий был во принят как оскорбление?
Никто не обращает внимания на бабулек на лавочке "*****, бандит!"
Чем ваш комментарий будет отличаться?

Гость

Чем ваш комментарий будет отличаться?[/quote]

Чет вы так долго думали, что ответить, даже пришлось попкорн еще готовить.

Гость

Чем ваш комментарий будет отличаться?[/quote]

Я вот считаю, что вы в данный момент достойны называться и быть недалекой женщиной, которая мнит из себя психолога Всея Руси.
А что считаете вы на этот счет - это ваше дело)

Гость

Представим такую ситуацию - я иду по улице, вижу щенка или котенка, он мне не нравится - я его бью по голове. Достойно ли животное этого в данной ситуации? Необходимо ли ему это для саморазвития? А если я побью и ограблю бабушку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шта?)) мания величия детектед. тех лиц компании миллион, как и самих компаний, ладно бы они королеве виктории подавали туфли, еще можно было бы к запонкам придраться, а так... суета все.. запонки ваши все.

Гость

шта?)) мания величия детектед. тех лиц компании миллион, как и самих компаний, ладно бы они королеве виктории подавали туфли, еще можно было бы к запонкам придраться, а так... суета все.. запонки ваши все.[/quote]

Нуканешна, этаж не хирург. Подумаешь, запонки. Вот если бы здесь была описана такая ситуация: грамотного врача выперли, а поставили чьего-нибудь любовника-любимчика, который помнит хорошо только анатомию мочеполовой системы - вот это проблема.

Гость

Шаляй-валяй и авось - это наше все!!!
А ведь развал начинается с малого, ребята!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в приличных компаниях и за грязные туфли увольняют.
(При мне уволили). Так что запонки-не чушь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+уже не совок, мужик с мотыгой не прокатит. Галстук темнее рубашки, ремень одного цвета с туфлями. Это не супер-важно. Но таков дресс-код..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, а если вы борщечка на косточке в обед навернули, достойна ли та корова быть уложена ударом по голове, дабы отправиться к вам в борщ? вроде так да, не так ли? это явно ускорило ее саморазвитие. а котенок, ути-пути, не достоин, жалко его, болезного. к примеру, это вы так решили. а я решила наоборот, а кто-то решил еще как-то. все достойны. или никто не достоин. так вот это каждый решает для себя, а своими решениями и определяет свое место...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будьте проще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигня все ваши теории про то, что достоин того, что происходит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что не прокатывает, то обычно само собой отсеивается. вот я, к примеру, за людей пишу дипломные работы (а с виду-то и не скажешь). и что вы думаете, спасет их мною написанный диплом, за который они получат отлично? хаха. правда я за гуманитариев пишу. за медиков бы рука не поднялась, но не об этом. так вот все по итогу выходит справедливо. за кого-то учатся, за кого-то защищаются, кого-то куда-то ставят, но сила, брат (то бишь гость), в правде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не боитесь, что подкараулят они вас и?.... И сделают с вами то, что считают достойным в отношении вас?

Гость

что не прокатывает, то обычно само собой отсеивается. вот я, к примеру, за людей пишу дипломные работы (а с виду-то и не скажешь). и что вы думаете, спасет их мною написанный диплом, за который они получат отлично? хаха. правда я за гуманитариев пишу. за медиков бы рука не поднялась, но не об этом. так вот все по итогу выходит справедливо. за кого-то учатся, за кого-то защищаются, кого-то куда-то ставят, но сила, брат (то бишь гость), в правде[/quote]
Писать за оболдуев дипломы...... У меня бы рука не поднялась помогать таким, пусть и за деньги.

Рыжая Такса
Шут

Сообщение было удалено

ППКС)
Если бы я могла прекрасно справляться с обязанностями, например, руководителя call-центра, я им бы работала - но я не могу, а мой шеф может).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ждала такого ответа) Ну конечно)))
Вы знаете, ведь на каждого фараона может найтись свой Моисей.

Гость

Тяжело вам жить с такой завистью , это-ж как себя накручивать постоянно надо чтобы яд капал . Дело наверняка закончится психушкой если вы вовремя не возьмёте себя в руки . Живите свою жизнь и не смотрите на других . Они имеют право отличаться от ваших идеалов .

Гость

Автор, а вам не жалко тратить свою жизнь на страдания такой фигней?

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Я когда училась - сделала несколько дипломов за деньги и совесть меня ни капли не мучит - никто из моих "клиентов" все равно по специальности никогда не работали, не работают и работать не будут). На дураках грех не заработать.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Было бы правильнее, если бы они вообще не получали бы диплом, т.к. он сделан чужими руками. Но это не для нашей жизни тема)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это я выбираю, писать или нет, если тема нравится - могу и для себя написать, без денег, это будет научный труд в мою копилку. у меня основная работа есть, а это хобби. удовольствие мне приносит.

Рыжая Такса

Мне кажется ключ к отсутствию зависти - самовлюбленность. Я серьезно абсолютно - я себе самой настолько нравлюсь, что даже подумать не могу, что кто-то более счастлив и доволен).

Гость
Шут

Сообщение было удалено

и я так думаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это же бесценный опыт. вы и в другом месте так сможете, а васек не сможет. вот и справедливость. может, вселенная припасла для вас что-то получше

Рыжая Такса

Гость с ID 191174066, а почему Вы просто не уйдете к конкурентам на позицию выше - раз Ваши опыт и навыки позволяют на это претендовать?

Гость

Ну может быть.. Но я пришла в крупную фирму и просто с нуля развивала направление новое с двумя такими же зайцами, как я.. Никто не знал, выстрелит или нет, нас кинули просто и сказали выживите, ну значит смогли, кстати если бы мы загнулись, на нас поставили бы крест и посчитали неудачной разработкой..
Но мы развили это в крупную фирму и самостоятельную, уже потом народ пришел к нам на готовое, в генеральные выдвинули нового Васька, нам должности не нужны, мы просто контролируем все и с хорошими зарплатами[/quote]
Удачи в вашем нелегком деле) И всем остальным, кто висит в темке)
А я в кроватку)

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

а вы сами наверное считаете что должны расплачиваться и расплапчиваться за свои ошибки )