Гость
Статьи
Отбить охоту злой …

Отбить охоту злой насмешкой

Пришла записываться на курсы в мед. университет. Мне 26, до этого работала, чтобы заработать на учебу денег. Встретили меня с улыбкой, спросили, сколько лет, есть ли образование. И пошло - ты же старая, куда тебе учиться, иди дальше работай. Обидно, ведь какое их дело? Я же не лезу на бюджет, специально собирала денежку. Спросили, работаю ли сейчас (странно, какое им еще и до этого дело?). Ответила, что временно безработная. Просто вернулась с заработков, делаю опять рос. гражданство. Пока не сделаю (4 месяца осталось), не возьмут никуда на работу. Да и зачем? Я планировала плотно заняться подготовкой, наняла по каждому предмету репетитора, плюс, хотела на курсы пойти. А тут такое отношение. Вот зачем хамить, не зная ситуации?

Просто Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это Раша детка

Просто Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но я же у нее последний кусок хлеба не отбираю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1, привыкай) тут не наипешь и не подbебешь-не проживешь!

Гость

Не обращайте внимания, злые люди везде встречаются. У вас есть цель! это самое главное, не отступайтесь,

Гость

Что за бред ?? Кто вам такое сказал ?? Подруга работает преподом латыни и английского в медицинском , там полно студентов вашего возраста и даже тех , кому под 30 и чуть за 30 даже . Самый нормальный возраст для учебы в меде, как по мне. Мозги на место как раз встают , в 17-18 лет мало кто годен для учебы на врача .

Лилия долин

Простите, но во все вышеописанное верится с трудом. Особенно вот в это: "ты же старая, куда тебе учиться, иди дальше работай". Интересно, кто же это конкретно вел беседу в подобном тоне? Так и на рынке теперь никто не выражается.
Ну ладно, допустим на минуту, что вы ничего не преувеличили. "Встретили", "спросили" - вы имеете в виду одного человека? Референта, который осуществляет запись и оформляет документы? Ели курсы платные и вы принесли деньги - решать, достойны ли вы, в его обязанности не входит. Вы не смогли поставить его на место? Это плохо, с такими ситуациями надо уметь справляться.

Просто Автор
Лилия долин

Сообщение было удалено

Тетеньке было лет под 60, а пожилым людям я грубить не люблю. Да, она одна сидела в кабинете. Курсы платные, но не записала. Сказала - мест нет.

Просто Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, я с вами согласна. У меня мама в 28 поступила в мед, до этого работала. В 18-20 сложно определиться, кем ты хочешь быть. Романтизм в голове...

Гость

Ой, Автор, вам столько всего будут говорить по жизни. Ну сидит *****, скучно ей, а вы позволяете себе настроение портить. Выше нос, мало ли кто и что говорит. На улице могут ни с того ни с чего нахамить, а тут такая благодатная тема.
Кстати, женщины в возрасте сильнее всех "бьют" и им всегда надо отвечать, не грубо, но точно. Зависть, плюс самоуверенность излишняя - и вот любая девушка для нее и глупая, и так далее. Еже любят молоденьких "женщина" называть, еще так "жжжжжжженщинаааа", как на дверь плечом и с претензией. В следующий раз улыбнитесь и скажите - спасибо, я без ваших советов разберусь. Не бойтесь ничего.

Гость

**** - тет ка

Гость

Блин, КАК ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО У НАС В ПОСТСОВДЕПИИ С ЭТОЙ БЛ...ОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ ЕЩЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ, КАК ВЫ, АВТОР, КОТОРЫЕ САМИ, ИСКРЕННЕ, ТЯНУТЬСЯ К ЗНАНИЯМ, ДА ЕЩЕ - К КАКИМ, К МЕДИЦИНЕ!!!
(значит надежда - еще есть...на нашу медицину)
Дерзай!) (такие нам нужны)

Гость

На "загнивающем" Западе Ваше желание было бы нормально воспринято...
Боже, доколе эта совдеповкая тупость и зашоренность будет парить в этих странах?

Гость

а что за курсы в меде? Я вот недавно подумала, что неплохо было бы обучиться медсестринскому делу или там экстренной помощи - качественно, основательно, именно научиться, а не просто прослушать три часа бубнения, что при венозном кровотечении на конечностях выше раны жгут накладывают.

Просто Автор
Гость

Сообщение было удалено

Курсы для поступающих. Одно дело - заниматься с репетиторами, другое - еще и на занятия ходить. Во-первых, доп. знания, во-вторых, знакомство с преподавателями. Чтобы опыт был, нужно будущим докторам с третьего курса, медсестрам - со второго идти работать в больницу. Не доктором, конечно)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: