Гость
Статьи
Игра-Опрос. А что бы …

Игра-Опрос. А что бы Вы сделали, если бы вдруг...

наступил Апокалипсис и ВСЕ женщины (кроме Вас одной) исчезли. Т.е из представителей человеческой расы остались бы только Вы и все мужчины.
Какими бы были ваши первые действия в такой ситуации?

Нинель
24 ответа
Последний — Перейти
Мамочка

Даже боюсь предположить что бы меня ждало, и не думаю, что меня стали бы спрашивать))))))))))))))

Гость

обрезать волосы и приделать бороду. потом помародерствовать в ближайшем супермаркете, раздобыть чего нибудь огнестрельного и засесть полоумным отшельником в труднодоступном подвале.

Сначала спряталась бы и сделала вид, что меня нет. А то эти мачИ стопудово передерутся из-за единственной оставшейся женщины, да и мне тоже достанется, буду переходить от одного к другому в качестве трофея. Короче, первое время пережду, а там потихооооньку выползу к подходящему мужичку и сагитирую его откочевать вместе куда подальше. Шоб не нашли.

Гость

Хахаха
постаралась бы устроиться с максимальным комфортом под крылом альфа-самца.
хотя, с возможностям генной инженерии меня бы в кратчайшие сроки клонировали )))

Мила

Возлегла быьна трон,покрытый леопардовыми шкурами.А они бы вереницей шли передо мною...А я бы выбирала тех,с которыми по т.рахаюсь)Нат.рахавшись,организовала бы следующий поток.Умниц и философов.Выбрала бы лучших и беседовала бы с ними до изнемождения.Кстати,разрешила бы им всем пот.рахивать и друг друга.Жалко ж))) А когда б все надоело,стала быбчитать старые вуменские темы.Типа "Как избавиться от глистов".Потому что смех и юмор самое главное в жизни!)))

Фантазия начинающей шлхи

Гость

стала бы королевой и мне бы поклонялись как иконе.

мики

Продолжала бы жить как жила, т.е. отдельно от мужчин. Как отдельная ветвь человечества

Гала

Есть старый фильм годов 80-х. Называется кажется "Остров погибших кораблей". Дурь несусветная, конечно, но там примерно про такую ситуацию))

Нинель
Гала

Сообщение было удалено

это по Беляеву, наверное?

Гость

Я аж возбудилась.........мммммм.....оооооооооооо ДА!!!!!!

Гала
Гость

Сообщение было удалено

Ну да-да, по окаешь, они как набегут - через пол-часа один скальп на полянке останется)))))

Катя

Блин, а я сразу испугалась - насил****ть начнут по-очереди!!!!!!!!!!!!!!!! Наверное переоделась бы в мужика и сидела тихонько

Мировое зло

Вот кстати интересно, что если бы единственной женщиной осталась те.тя около 50-ти лет, толстая, любящая вкусняшки и своего кота, давно забившая на мужиков?

Гость

Надеюсь, муж мой тоже останется???? Он за меня постоит если чё))))))

злая гостюша

Повесилась бы, иначе ***** бы до смерти.

Гость
Мировое зло

Сообщение было удалено

С ней было бы то же,что и со всеми.(

Гость
Мировое зло

Сообщение было удалено

так им и надо!! ))))

Гость

Я пряталась бы,пока не умерла от голода.(Ну,это,если бы не встретила симпатичного и отбившего от большинства.Потом все бы разузнали о нас,но просто так мы не сдавались бы и нас убили в неравной схватке.(Это,если бы он не оказался,желающим жить,предателем и не сдал меня эти озабоченным.

Гость

Я бы убила себя. Потому что оперативно сколотить вокруг себя эдакую команду-охранников и потом быть эдакой предводительницей/идолом/и т.п, явно не получится, меня быстрее растерзают. Так что...

Рыба без Т

Я бы стала их Королевой и завела бы гарем))))))))

Евааа

ой, вы прям мои мысли прочли, я об этом думаю иногда....я бы своего 1 выбрала и все..остальные бы слюной текли, и наверное М+М....прогрессировало бы

+

Гость

Да бегали бы они у меня засранцы голожопые))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: