лет до 12, мы отмечали мой день рождения с родственниками, потом до 16 с моими друзьями (их было всего 3), сидели в кафе, болтали, кушали, ничего особенного, но мне было приятно. скоро мне 21, а …
Ой, автор, даже не переживайте! Мне 33, я уже лет 8 не праздную, и ничего.
33 года встретила вообще одна на даче, принимая по телефону редкие поздравления. И, честно говоря, даже раздражали некоторые звонки - человек позвонил поздравить меня с ДР (минута), и потом я почти 20 минут слушала ее изменения в жизни. Мне оно надо?! Еле перебила и попрощалась.
Так что - мама поздравила, и это главное.
Знакомая ситуация. Спросят как дела и тут же про себя целый час говорят. Причем одно и то же годами. Слово вставить бесполезно.
Знакомая проблема...я тоже лет до 22 ждала ДР, устраивала праздники для родных...и это всегда кончалось разочарованием..а теперь ничего ни откого не жду, делаю, как хочется мне, развлекаю себя сама, это лучший вариант, я считаю.
Сейчас это проще. Если не хочешь компанию, то купил бутылочку, закуску, врубил музыку и ондайн отмечай с любым другом из интернета. Весело, танцы до упада. Выпроваживать никого не надо. Посуда целая и даже в клумбы с цветами никто не падает
Есть, у меня так же, одна подруга, и та в другом городе.