Здравствуйте.Многие мои знакомые считают меня странной.А всё потому,что я всего лишь: люблю деревню,и хочу там жить, и ненавижу город; люблю читать классику,не люблю куда-то ходить,а предпочитаю сидеть дома с книгой или возиться на кухне у плиты; люблю спать со своей собакой на её диванчике,укрывшись её старым одеялком,как бомжик,и пусть она пахнет псиной...Люблю переваренные макароны,яблоки с майонезом,огурцы с мёдом, черный хлеб с растительным маслом, молоко с хлебом и солью,манную кашу с комками,шкурку от курицы, пенку с молока и молочного супа-это всё для меня-самые вкусные вещи,которые я готова есть постоянно.Ещё терпеть не могу мороженое. Моя подруга говорит,что я какая-то ненормальная,т.к. не стремлюсь к тому, к чему стремятся все нормальные люди, и люблю наоборот то, что все ненавидят. А вы как считаете?
P.S.мне 19 лет
всё, за исключением "спать с собакой на ее диване", я считаю нормальным.
Да полно разных людей. Ну если Вы как бомжик, то что уж тут. Но не сказала бы, что это странно.
Сообщение было удалено
Считаю, что вы еще не вышли из подросткового возраста :) У вас всё впереди, в т.ч. и перестать что-то доказывать окружающим.
ЗЫ: вкусы у людей разные, т.ч. ешьте, что хотите.
Согласна с предыдущим оратором
Сообщение было удалено
Да пусть почувствует себя уникальной :) Я так по этому скучаю, хотя и ненамного старше.
Фу! Как можно ж.р.ать майонез???
Сообщение было удалено
А теперь ты видимо перестала быть уникальной и стала серой биомассой?
Сообщение было удалено
Нет, просто теперь я считаю, что все мы разные, поэтому я ничуть не страннее других.
Да все мы странные и в то же время биомасса, звездная пыль. Я вот люблю макароны с сахаром, помидоры тоже с сахаром, бутер с вареной колбасой и ломтиком яблока. Собака у меня огромная и я с ней разговариваю, он знает много слов, близких знает по именам, кошку тоже, что ж не поговорить?:) говорю "мыться пойдешь?" а он уши прижимает и уходит в другую комнату, а мне весело. И он был со мной в самые трудные времена, когда никого рядом не было, ни-ко-го. Люблю мыть пол, чтобы ходить по нему босиком. Люблю грустить, нет ничего лучше, потому что тогда я пишу музыку. Просто так, вот пример, автор.
Сообщение было удалено
Обычная, просто вкусовые рецепторы как у поросенка. Мороженное вы не любите,попробуйте покрошить на него селедку. А вообще,такое ощущение,что вы специально делаете все наоборот,наверняка вы и жир из колбасы любите...
А у Вас давно это началось? Может беременная просто?
Прикольно. А мне нравятся необычные люди! С ними интересно, мыслят не стандартно!
Вы не странная,а просто клуша! Вам бы детей рожать каждый год,в огороде возиться и больше целей нет в жизни
Скорей всего вы худенькая, также можете что-то творить. Картины может пишете или музыку сочиняете, а может вышиваете ...или стихи пишете. В общем творческий чел...
Я права?
Ответьте просто очень интересно )))) не ошиблась ли я.
Все люди разные
А на половину такая как Вы.
Люблю например, листать журналы попивая какао и когда в этот момент ты под теплым одеялом, а за окном дождь.
Люблю играть с кошкой и гладить ее ( ну это многие любят)
Люблю когда осознаю себя в этом моменте, наслаждаюсь жизнью и понимаю никому ничего не должна, никто меня не дергает, не должна делать уроки( учеьа позади), не должна делать отчеты работу на дом не беру( позади все ***** работы, а более нервотрепочную и энергозатратную мне не нужно)
и далее по списку
На счет вкусовых предпочтений тут каждому - свое (хотя я тоже шкурку от курицы люблю)), а на счет деревни - про меня, я живу в большом городе, но всю жизнь мечтаю переехать в деревню, но мужа не получается уломать)
Сообщение было удалено
Не вижу ничего странного. Всю жизнь терпеть не могу города. И чем больше город, тем больше он мне не нравится. Сам бы давно уехал в деревню, если бы там можно было зарабатывать деньги.
Это, как и всё остальное - дело привычки, воспитания, вкуса.
Меня, наверное, тоже многие считают странной...потому что люблю сидеть дома, семья- самое главное, люблю животных, нравится заботиться о ком либо...люблю ночь, Луну и звезды...я мечтательница, очень нежная и романтичная...люблю пасмурную теплую погоду, когда дует ветер...в этот момент я окунаюсь в романтические воспоминания, наслаждаюсь погодой, воздухом, когда ветер раздувает волосы.. люблю поле, озеро, речку (живу в таком месте, 20 км от города, на юге); не люблю город, шум, спешку...
Сообщение было удалено
А я учу своего пса именам- никак не запомнит. Только кота знает)))
Ну и ? Ну любите Вы хрючево - ну и любите дальше . У каждого человека есть свой набор сочетаний продуктов , понятных только ему одному . Мой отец ест бутеры с колбасой и шоколадной пастой , я ем луковые чипсы Лейз с апельсиновым соком . По отдельности ни сок, ни чипсы . Мороженое тоже не люблю - для меня оно как сливочное сладкое масло , да и делают его сейчас из тако амна , у меня Даже кошка его не ест . Шоколад не люблю тоже , странной себя из-за этого не считаю .
Хотите жить в деревне - да половина человечества , так или иначе , мечтает жить вдали от цивилизации , хотя бы иногда . Кстати , Вы в деревне хоть раз жили хотя бы недели две ? А то тут модно мечтать жить в деревне , а на деле , большинство из таких "мечтателей" взвоет от ежедневной необходимости таскать воду , топить печь , работать не огороде и тд .
Не любите никуда ходить - да каждый третий такой, на самом деле, и ничего странного тут нет .
Вы любите у плиты возиться , а кто-то с машиной , компом или цветами - разницы не вижу .
С кошками и собаками также спят многие , ничего особенного здесь нет . То , что не любите то, к чему стремится большинство - а к чему оно стремится ? Любите то, что все ненавидят - рак, терроризм , войны?? Хоть бы написали в двух словах , о чем хоть речь идет . Кстати , для человека , читающего классику , Вы не умеете ясно свои мысли выражать . В Вашем посте читается намек , что Вы вся такая необычная , в общем , это типичная для такого возраста претензия на псевдооригинальность . Сейчас модно быть не таким как все , бояться бабочек, любить туман и тд , молодежь уже не знает , как и чем выпендриться . Так что, Вы , автор , самая обыкновенная. Не взращивайте в себе привычку восхищаться собственной исключительностью- она плохую службу сыграет .
Сейчас Вас, скорее всего, содержат родители и Вам есть на что жить , на что купить продуктов , чтобы возиться с ними у плиты . А когда этого не будет , Вам придется выходить из своего кокона и начать стремиться к тому , что любит большинство - к зарабатыванию денег, например . Без этого в нашей жизни никуда.
Если Вы усидчивый домосед , то учитывайте свои особенности и подбирайте под них профессию , чтобы была возможность работать и зарабатывать удаленно .
Сообщение было удалено
Сейчас модно быть не таким как все , бояться бабочек, любить туман и тд , молодежь уже не знает , как и чем выпендриться . Так что, Вы , автор , самая обыкновенная. Не взращивайте в себе привычку восхищаться собственной исключительностью- она плохую службу сыграет .
...Если Вы усидчивый домосед , то учитывайте свои особенности и подбирайте под них профессию , чтобы была возможность работать и зарабатывать удаленно .
Жить в деревне, или просто на природе, это не значит таскать воду, колоть дрова и доить коров в 4 утра... в деревне можно жить со всеми удобствами современной цивилизации, но при этом дышать свежим воздухом, смотреть на лес за своим окном, и слушать пение птиц.
И это возможно. Кстати, не только сейчас. У многих людей хотя бы периодически, во все времена, появлялась потребность выделиться. Кто чем может. Вариантов миллион. От совершения подвига, до татуировки на лбу и железяки в пупке. Если это явление временное, то ничего страшного нет. Пройдёт само.
Чтобы иметь возможность гарантированно зарабатывать себе на жизнь в деревне удалённо, надо иметь кое-какие знания и начальный капитал, хотя бы миллиона 1,5 - 2 рублей. Тогда можно спокойно жить в лесу (где есть интернет) и посвящая игре на бирже пару часов в день, иметь стабильный средний доход.
А иначе... коровы, огороды, дрова и колодцы.
Сообщение было удалено
1. Все-таки , блага цивилизации в городе и деревне. Это две большие разницы и за своим домом , тем более полном благ цивилизации , нужен серьезный уход .
2. Совсем необязательно жить в деревне , чтобы работать удаленно . И капитал иметь для этого также необязательно . Есть знакомый человек , товарищ странноватый , работает из дома программистом , а его жена - репетитором английского и французского , стартового капитала у них не было , не знаю , играют ли на бирже , но "рубят " неплохо .
3. Спасибо за высказанную точку зрения ! )
Сообщение было удалено
1. Согласен. Уход вообще нужен за всем и везде. И свой дом требует больше вложений, чем квартира. Но если не замахиваться на дворец, то всё сопоставимо.
2. Понятно, что необязательно жить удалённо, просто выше шла речь о деревне. Ну а капитал нужен как раз для того, чтобы иметь возможность зарабатывать не выходя из дома не будучи профессионалом. Покупка-продажа акций не требует специального, да и вообще никакого образования, и занимает минимум времени. Зато даёт гарантированный регулярный доход, достаточный для обычной жизни.
3. Пожалуйста!)
Сообщение было удалено
Автор,все в Вас, нормально. кроме спать с собакой,лучше с мужчиной спите или одна.
очень вкусно люблю перемолоть кукурузные палочки никитка и поварить на молочке с сахаром получается вкуснейшая кашка...а еще я люблю всякие рецепты выдумывать.И еще жареные крабопалочки с майонезом и к нему гавайскую смесь потушенную в воде с плавленным сырком с беконом все перемешать и кушать.Запеканка из пельмений с соусом италия ммм.в общем пошла создавать темку.
Жить в деревне я конечно же не хотела,потому что я городская и меня убивает деревенская эта тишина которая режет слух,скучно там,приезжать отдохнуть от городской суеты если только
Ты не странная, ты скучная для многих