Как стать уверенной в себе ?и эту уверенность применять в жизни, чтобы это было видно со стороны и в общении с людьми ,а не быть мямлей и размазнёй какой то.
Может что почитать предложите ,чтобы связано было с этой темой или чтобы как то помогло .или фильм какой не будь
Практиковаться. Полностью реакции свои переделывать с робких на уверенные. Книга /фильм не помогут, если не будет практики.
Роберта Энтони "главные секреты абсоллютной уверенности в себе" прочтите, чтобы хотя бы понимать, как много надо изменить в себе. Но после прочтения Вы автоматически уверенной не станете. Практика нужна.
зря вы так, книги тоже помогают
Сообщение было удалено
прочитала. правда, как поняла, сокращенную версию. полную надо покупать (поищу в магазине). из того что прочла, не понимаю, как применять на практике., в своей ситуации. у меня с этим всегда проблема. вроде прочту, все понятно, как применить - не знаю((
надо еще какими то качествами обладать для уверенности в себе, потому как уверенность без качеств - это же просто понты
потому и не получается понтануться, что сама себе не веришь ))
Почаще задавайте вопрос: И чё?
Не только другим, но и себе тоже...)
Чтобы быть уверенной, нужно что то из себя представлять. Сама по себе уверенность не появится. Если вы знаете про себя, что вы так себе, серый непримечательный чел.
Сообщение было удалено
ага а еще вот этот "есть че по мелочи?"
Уверенность в себе можно приобрести внешностью и мозгами. Вы некрасивая и ***** серая мышь.
*т*у*п*а*я!
Где же Зловлад? Он сейчас объяснит все