Гость
Статьи
Я старуха в 23!!!

Я старуха в 23!!!

Девочки, хочу совета!!! мне скоро 24 и я.... в шоке!!! я впервые в жизни поняла, что молодость не вечна! что впереди меня ждет ответственность, работа, семья, морщины!!! мама уже старенькая, и я ей …

Adele
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
42
Гость

Сообщение было удалено

Отсутствие духовного воспитания, плюс табак и алкоголь - неизменный результат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. У студентов свои проблемы, сессии, парень бросил/предала подруга. Конечно во взрослой жизни проблем больше, но в 18 они воспринимаются острее.

анжелика

Ну и кк можно жить в отрыве с зарплатой 30штук в Москве ,снимая квартиру?Все так легко прям)

Гость

Какая чушь!
Автор, что ты тогда будешь делать,если доживешь, к примеру, до 60,а?
...Люди и до 23 не доживают...между прочим..
Блин, меняй настрой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ПОЧЕМУ ВСЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ, как ты, по-твоему сценарию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дурилко)))) я же сказала, что очень многие второкурсники-третьекурсники работают))) причем тут я, если таких много. а автор в 24 - без образования, без работы, инфантильная и малехо недоразвитая

Гость

Я только в 39 начала радоваться жизни.появились хорошие деньги.можно все позволить.....ну а в 24 разве это жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как относиться, для меня с 14 до 27 самое лучшее. Молодость. Ее ничем не заменишь, не купишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.

Гость

Adele не слушайте вы этих тупых валянков. У вас совершенно нормальная «болезнь роста». В 15 лет мне казалось, 25летние-это доживающие свой старухи; в 28 пережила настоящий психологический кризис, осознав, что уже старше Анны Карениной (а она мне всегда мнилась очень зрелой тeткой), в 37 думала, что жизнь закончилась. А самая интересная и насыщенная её часть (вы не поверите! но так и есть) началась после 50. Все проблемы решены, карьера достигла пика, дети выросли и стали самостоятельными. Беззаботность как в 20! Всё дело не в возрасте, а том как вы реализовались. И в каждом возрасте свои интересы и желания. Допустим, в 40 вы не пойдете в ночной клуб на танцы, ну и что? А сейчас вам хочется поиграть в песочнице? В каждом возрасте свой интерес. Не унывайте и всё будет замечательно!

Dashulja_97
просто я

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна, как только у человека появляется семья он становится скучным. 18-20 летние намного интересней 25-30 летних, во всех смыслах этого слова.

Крапива ☆

Что ж вы курили? тоже проблема😅

Adele

Сообщение было удалено

Adele, попробуйте почитать книги по возрастной психологии. Очень интересно, как мы развиваемся и становимся взрослыми, как меняются наши убеждения, занятия, да и задачи. В определеннлм возрасте, мы осознаем, что не вечны и это пугает...А столько всего еще нащо сделать - программа расписана на несеолько десятилетий вперед родителями и прародителями. Но хитрость в том, чтобы жить и получать удовольствие от жизни, становится, самореализовываться, а не выполнять прихоти родственников. В общем, почитайте книги по возрастной психологии.

Катя

а мужчина-то хоть есть ,для начала? а то собралась он замуж выходить ,детей рожать... найди сначала достойного, да чтобы он тебя тоже выбрал, а там гляди и совсем состаришься...

27

Я тоже почти каждый день думаю о старости, сейчас мне 28, последние года 2 такие мысли приходят. Думаю это из-за того что многое в жизни упустил, я последние лет 10 жил как овощ, хотелось друзей, девушек, развлечений, ничего этого не было, и сейчас хочется, но ничего нет и не похоже не будет, вот и мысли плохие в голову лезут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сама ты - *****!
"Очень многие" не = ВСЕ! (так с какого перепугу она должна пахать,как твои "очень многие" в то же время?)
Да,и Авторша, еще - в процессе (по поводу образования)Сказано тебе, что диплом будет скоро получать...
А тебе не доходило, в твою скудоумную голову, что может быть Автор получает второе образование, не думала?
Бесят, такие, как ты, ровняющие всех "под себя" и натягивающие всем свои ценности..Будешь своим детям скудоумие впихивать!
..И в жизни, видимо, тебе так и никогда не дойдет, что мир - многогранен,как и - жизнь..(не математика все же)

Гость

д. у. р. О.

Гость
jojo

Сообщение было удалено

А мне 37. Наверное, мне там уже не первый год прогулы ставят:))))

Гость
jojo

Сообщение было удалено

Аможет кроме как стать "добропорядочной матроной" в 23 года эти дамы ни на что другое не способны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И эти подруги Вас задолбали вопрсом "Ну когда уже и ты замуж и родишь?" и нравоучениями, что надо в 20 быть замужем и родить уже, иначе никто после 22 никто замуж не возьмёт и родить не сможете? Боже мой, какие же убогие у Вас подруги! У меня тоже такие были.

Елена

у вас инфантилизм на лицо...видимо вас в подростковый период ничем не напрягали-вот вы и привыкли к несамостоятельности....пока не научить брать ответственность за себя и за других никогда личностью не станете,всю жизнь в хвосте и останетесь....я наоборот рада,что иду вперед,а не обратно...приятно вспомнить о том,что за плечами-но когда то надо оставить это и просто идти дальше...вам однозначно нужен рост в псих.сознании

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема