Девочки, хочу совета!!! мне скоро 24 и я.... в шоке!!! я впервые в жизни поняла, что молодость не вечна! что впереди меня ждет ответственность, работа, семья, морщины!!! мама уже старенькая, и я ей часто помогаю, это так грустно!!!!!!!(((( а когда-то она была такая бодрая и веселая(( еще я очень стала злиться на молодых!! если вижу где-то малолеток, завидую им! у них все впереди, выпускные, поступления в университет, первая любовь!! все так несерьезно, но в то же время ты уже можешь делать все что хочешь! это так здорово...... а у меня.... диплом скоро, работа, замужество... ну, по крайней мере, так ДОЛЖНО быть, как принято у нас! а меня при мысли о замужестве начинает тошнить.. а если еще и дети!! мне кажется, если я вдруг в ближайшее время узнаю что беременна, я впаду в кому от шока... потому что избавиться от него руки не поднимутся, но в то же время 9 месяцев сидеть и наблюдать, как твоя жизнь стремительно меняется.... ведь после рождения ребенка уже не будет свободы, а только одни лишь обязательства... в общем, я не могу передать, что со мной, вот сейчас сижу, пишу это и плачу, даже вина налила себе, хотя я не пью!! я понимаю, что очень сильно не хочу взрослеть!!!! девушки старше меня, у вас было такое? и как вы пережили это???
Знаете, похоже в Вашей жизни не было больших потрясений...
А я вот сегодня соседа встретила - сына электричка сбила. Будет хоронить...
Вы полная *****, а УЖЕ 23))))
я так же тяжело переживал свои 69 лет
Я лет в 16 об этом впервые задумалась, и в 17-й день рождения у меня началась депрессия я чувствовала что начала приближаться к старости. Сейчас отпустило
у тебя кризис своего возраста.вообще,я после 24 лет поняла,что старею.хоть внешне и выгляжу моложе. уже 28 скоро будет,я в шоке.ребенка в 25 родила,не планировала.не сказать,что жалею,но свободы нет.хочу работать и путешествовать.муж любит,но он эгоист и мне не дает поступать как я хочу. в пору хоть разводиться...
попеь транков
какие же такие проявления свободы есть в вашей жизни сейчас, которые вы боитесь потерять с рождением ребенка? походы в подружками по магазинам в выходные и ресторанный дворик? турция раз в год? и на фига вообще рожать, если ребенок для вас-это только обязательства? предохраняйтесь и наслаждайтесь своим 23 ....хотя вы и этого не умеете, судя по всему.
Все с точностью до наоборот:) Мысли тинейджера-подростка!
Автор, не смешите мои кроссовки))). На саммом деле у 17-летних, 20-летних очень не беззаботная жизнь. Они все нервные, то внутриколлективные терки, то на лично не лады, то подружка бяку сделала, то жених не тот оказался. А добавить сюда вечную гонку за фигурой, шмотками и всем тем чем сейчас озадачеы Вы. Гормоны делают свое дело, эмоции зашкаливают, страсти, разборки...со временем вся шелуха осыпиться и жить будет реально спокойней и радостей чем в 17 и прочие адцать. Удачи и терпения!
Дело не в возрасте, а в характере.
Зануды не бывают счастливы нив молодости, ни в старости.
Понимаю, что занудливость ваша может быть генетической. Но перебороть ее можно.
Правда, зануда спросит: А зачем?
)))))
как много здесь злых людей
с вашими взглядами на жизнь, вам еще 16, так что наслаждайтесь жизнью
Сообщение было удалено
да ладно вам, устали вы просто от однообразия и рутины. Выползите на работу и оживитесь. А там, если муж путешествию очередную рыбалку предпочиет, вы смело с ребенком вдвоем сможете поехать или еще кого с собой прихватить
Сообщение было удалено
++++Во-во, и я о том же!
СРОЧНО К ВРАЧУ!!!
*****, мне 30 и шож теперь на кладбище ползти???
ооо как это походе на мен))) автор,мне тоже 23)) я замужем и работаю.вспоминаю недавнюю жизнь-универ,жила с родителями,гуляй себе и никаких забот. сейчас же ежедневная рутина плюс ответствеооность и самостоятельность,подруги- вчерашние малолетки и оторвы становятся женами и мамами))я только начала к этому привыкать,ужасное чувство.)))я понимаю вас.
Сообщение было удалено
ох ё, я в 23 развелась, нашла неплохую работу с приличной зарплатой и ка-а-ак начала жить в свое удовольствие, почти пять лет в отрыве. а тут вон оно как - в 23 уже добропорядочная матрона
Сообщение было удалено
+++Прислушайтесь, автор. В каждом возрасте свои плюсы и радости. Надо только уметь взрослеть. А иначе превратитесь в 42-хлетнюю одинокую отчаянно молодящуюся дамочку в мини, которая в ночном клубе/супермаркете/маршрутке будет ждать и искать своего принца.
Спасибо всем за ответы!! особенно РЕАЛЬНО старым, озлобленным тварям))))) моя жизнь и в самом деле классная!!)
Сообщение было удалено
ох ё, я в 23 развелась, нашла неплохую работу с приличной зарплатой и ка-а-ак начала жить в свое удовольствие, почти пять лет в отрыве. а тут вон оно как - в 23 уже добропорядочная матрона
Аналогично.
В 23 развелась и жизнь заиграла! И 5 лет в свое удовольствие, эх... ностальгия. Потом вышла замуж и усе, добропорядочная матрона, почти
Сообщение было удалено
Сколько лет вашей старенькой маме? 70? Она родила вас в 50?
инфантильность и полная несостоятельность.Человек незрелого ума и души.
Ничессе! Я только в 33 начала отгонять подобные разрушительные мысли. Увы, тело разрушается постепенно, жизнь не стоит на месте и требует ежедневного решения проблем и задач, но душа, она же никогда не стареет! ))) Вот о ней-то лучше и позаботьтесь. Я живу очень далеко от мамы и вижу ее раз в год, очень грустно смотреть, как она стареет на глазах, но в моем сердце она всегда молода, когда я думаю о ней, то всегда представляю ее такой, какой видела глазами ребенка - молодой и красивой.
Зависти к молодежи во мне нет, просто идешь и думаешь: вот, у нее еще все впереди...
А взрослеть я не хотела никогда, даже в детстве! Будучи ребенком, я очень хотела продлить детство, прекрасно осознавая скоротечность жизни. А потому нужно ценить каждый прожитый день и проживать его с максимальной пользой.
Сообщение было удалено
от быдлoтa, ваще-т все комментарии вполне дружелюбные, так что возможно старая озлобленная ***** - это ты)
Сообщение было удалено
Вот и поперло :) А как пафосно- то ,заглавный текст написали . Автор вы не старуха в 23, вы примитивная малолетка в свои 23!!!!
Сообщение было удалено
она ж написала, что винища себе налила с горя, накидалась поди уже
Не рожайте и не выходите замужжжь.. какие проблемс?
Сообщение было удалено
Мало классного в том, чтобы в 23 иметь умственное развитие на уровне 11 лет. Автор - ваше тело реально гораздо старше ваших мозгов. Сочувствую.
Сообщение было удалено
да. и еще раз да.
Сообщение было удалено
и тут верно)))
Ну так не рожай ! Какие проблемы?
Сообщение было удалено
гонор чувствуется,ай как чувствуется.неприятная дамочка. у меня работа престидная,по блату устроили на гос службу. и мужик у меня достойный.я в 23 не могу отрываться как в 18. а как я отрывалась-такое в инете лучше не писать.гыгы
Сообщение было удалено
гонор чувствуется,ай как чувствуется.неприятная дамочка. у меня работа престидная,по блату устроили на гос службу. и мужик у меня достойный.я в 23 не могу отрываться как в 18. а как я отрывалась-такое в инете лучше не писать.гыгы
как ты отрывалась-то по малолетке? ягу тайком пила?))) и что престижного в госслужбе интересно? я тоже на госслужбе, без блата устроилась, и муж мой 15 лет госслужбе отдал, ничего там хорошего нет, разве что декрет пересидеть
гонор чувствуется,ай как чувствуется.неприятная дамочка. у меня работа престидная,по блату устроили на гос службу. и мужик у меня достойный.я в 23 не могу отрываться как в 18. а как я отрывалась-такое в инете лучше не писать.гыгы[/quote]
А мне кажется, что инет, да еще и анонимный форум как раз для того и существует, чтобы подобное писать.
Сообщение было удалено
как ты отрывалась-то по малолетке? ягу тайком пила?))) и что престижного в госслужбе интересно? я тоже на госслужбе, без блата устроилась, и муж мой 15 лет госслужбе отдал, ничего там хорошего нет, разве что декрет пересидеть
как все таки алкоголь изменяет некоторых людей в считанные минуты))
тест
Мне 25. Чувствую себя подобным образом, уж никак взрослеть не хочу. Подруги замуж повыходили, да детей нарожали. А я не готова.
О, ну и чем комменты № 43 и 44 лучше, чем у Автора? Те же *****, только старше.. Ничем, кроме как выпендрежем друг перед другом не выделяются..
Кстати, проблема, затронутая изначально, мне тоже очень близка. Ответственности не боюсь и младшим не завидую, но взрослеть, когда рядом такие "взрослые", как отписавшиеся - не хочу! Сплошной гонор, хоть бы что умное сказали..
а мне 24, по паспорту :) но я туда редко заглядываю. ведь как себя чувствуешь, так и выглядишь! даже думать не хочу про замужество...(я девственница - от одной только мысли о сексе рвотный рефлекс) с детьми люблю играться - но не более) они милые, когда подружкины, а не свои. мне нравится общаться с 18-17-летними, я с ними чувствую себя в своей тарелке, а с ровесниками мне скучно становятся...у них все об одном - быт, мужики, косметика..как будто других тем нет?)) я с превеликим удовольствием качаюсь на качелях или лазаю по всяким паутинкам на детской площадке - мне нравится, и не важно что там другие думают. зачем терзать себя? кто сказал как надо? где написано, что в таком то возрасте так должно быть?:)
так что живите и наслаждайтесь!
автор вы не только старуха, но еще и недоразвитая второгодница или даже третьегодница ... потому что универ чаще всего заканчивают в 21 год. а работать начинают на втором курсе универа - это в 17 лет. не знаю как у вас - но у меня на курсе чаще всего так было. вобщем вы одна сплошная беда и печалька...
Сообщение было удалено
зачем так грубо? может автор по второму разу учится. я, например, тоже сейчас учусь. второе высшее :) первое закончила в 21 и работала со второго курса как вы и написали)
Не переживайте. Возможно не будет у вас замужества, детей и работы. Чего сильно не хочешь, того и не случается
Сообщение было удалено
не, я ягу не пила! а вы злючка , которой лишь бы уколоть кого нить))а мужику нефиг на гос службе ловить-там особо не заработаешь. только что связи, кое какая власть и "корочка". а вот девушкам самое то-к вышенаписанному все соц блага ( особенно это касается декрета,больничных и отпрашиваний) сижу себе работаю потихоньку в офисе, попивая чаек. тем более есть с чем сравнивать. но тема не об этом. а вам добрее быть надо!
Сообщение было удалено
а ваша неплохая работа с приличной зп это и есть ваша госслужба?)ладно и какой у вас был отрыв , раз на то пошло?
)))
Сообщение было удалено
Вы в 15 школу закончили что ли? В каждой теме приходится повторять: в школу сейчас идут в 7 лет, учатся 11 классов, 7+11=18! То есть в 18 только заканчивают школу. А в 15 лет 9 класс заканчивают только, после которого в пту уйти можно.
Сообщение было удалено
кстати да- в 15 лет))) мне шесть лет исполнилось в конце июля - и сразу в школу отдали - училась 10 лет - т.е. 11 класс закончила в 15 лет. инстутит в 20 диплом получила. Логично предположить, что все остальные пошли с 7 лет - следовательно старше меня на - 1-1,5 года. мне сейчас 24 - не далеко ушла от автора по возрасту. поэтому ваша математика слегка неточна)))
Идите к психотерапевту, возможно назначат транки или антидепрессанты, они вам нужны. И научитесь расставлять приоритеты, не хотите замуж - не ввходите, не идите против себя.
У меня вчера те же мысли были когда после диспорта в лоб заедала кальян киндер сюрпризом. Мне 24.
да ладно вам, автор. все зависит от того, с какой стороны посмотреть на проблему. к примеру, по сравнению с вечностью - вы оооочень молоды. и у вас еще много приятных возможностей на этой Земле...