Когда переезжали и перебирала гардероб, поняла, что у меня нет вещей зеленого и желтого цветов...
Может они мне не к лицу.
А может просто вещь подходящего фасона не нашлась
Мне голубой ни в каком виде не идет. Его и нет)))
Сообщение было удалено
Текстильные для зала не подходят подошвой. В них не побегаешь точно.
Тоже не люблю зеленый и коричневый. Зеленый идет, в основном рыжим, а коричневый - просто поносный цвет. Не будет никогда угг, резиновых сапог, сапог с открытым носом.
Мне не понятно, почему многие считают, что коричневый это не красиво и "поносно"??
http://savepic.ru/5921919.jpg
По моему, чудное сочетание коричневого и бежевого.
У коричневого масса ОБАЛДЕННЫХ оттенков, кирпичный, терракотовый, шоколадный, карамельный...
ооо , много чего
Нет, не было и надеюсь не будет - блуз с рюшами свободного кроя (с детства их ненавижу).
Принты тож не люблю. Балеток не было нет и не надо))Водолазки только не под горло - с скорее с таким "свободным горлышком" иначе мне кажется что давит)Лосины не покупала лет двадцать))Ассоциации с 90-ми))Наверное и не куплю.
Цвета предпочитаю темные или темно-яркие - кобальт, черный, фиолетовый,
Забыла терпеть не могу белый цвет ни в чем (то есть если как не основной и немного то ладно) а вот если основной))))))))))))))
Сейчас наверное насмешу всех последующих комментаторов - я настолько не люблю белый, что - посуда, постельное, нательное, исподнее, обувь, кухонная мебель, холодильник, плита, техника - нигде ничего белого нет. И....даже потолки у меня цветные))))))
Сообщение было удалено
Писец )))) а я обожаю белый...Он подсвечивает мою белую кожу и она кажется моложе )))
Сообщение было удалено
Я раньше тоже не любила коричневый. Потом понравился шоколадный...на это картинке мне нравится бежевый цвет платья...а вот куртка не оч оттенок...Мне не пойдет
мне удивляет что многие критикуют коричневый,но при этом носят чёрный,хотя он не всем идёт и не замечают что в нём похожи на зомби со своей серой кожей и синяками под глазами,которые этот цвет очень усиливает
Не люблю розовый цвет, исключение пудровый оттенок. Но на данный момент даже такой вещи нет в моем гардеробе, также нет оранжевого. А вот желтые и зеленые вещи имеются, особенно в летнем гардеробе. Зеленый усиливает цвет глаз. Красный цвет просто обожаю. С ног до головы в него не наряжаюсь, но как минимум несколько вещей есть красного оттенка, в т.ч. и аксессуары. Никогда в моем гардеробе не было бесформенных, вытянутых вещей либо неподходящих моей фигуре.
Кстати, коричневый люблю определенных оттенков. Есть очень благородные. А если правильно сочетать с другими цветами, будет очень стильно.
Сообщение было удалено
Аналогично. В этой связи у меня тоже нет розового , диссонирующего с рыжими волосами и оранжевого, не подходящего к бледной коже. Вещей со стразами тоже нет и не будет. Обтягивающих и прозрачных вещей, коротких юбок, футболок с надписями и рисунками, нарочито молодежных вещей - выросла я из этого гардероба.
Нет и никогда не будет норковой шубы. Однажды побывала на звероферме, посмотрела на этих зверушек - это ж все равно что кошка, таких только дома для радости держать, а не на шубы пускать. К лисам, овцам и нутриям нежных чувств не испытываю, так что их мех ношу спокойно. К тому же на стоимость одной норки можно купить пару полушубков разных фасонов из другого меха и на пальто с горжеткой останется
Туфелек на каблуке выше трех сантиметров - во первых, у меня довольно высокий рост, а во-вторых, к вечеру ноги болят от высокого каблука. Туфли на выход - ну ладно, сантиметров пять-шесть. Соответственно, нет и не будет вечерних платьев, требующих шпильки - только полуторжественный-полуофициальный стиль.
Нет пуховиков и вязанных шапок.Зато шляп целая антресоль.
Нет вещей, которые нельзя скомбинировать минимум с тремя из гардероба.
Да, еще угги , балетки, и спортивные тапочки на мягкой резиновой подошве. Один раз были, больше не будет. Еще более неприятная для ног обувь, чем высокий каблук
Что касается цвета в одежде - никогда не было, нет и, скоре всего не будет вещей кремового, бежевого, коричневого, оранжевого, салатового. Вообще не приемлю теплые цвета, даже в аксессуарах. Любимый цвет - черный, положительно отношусь к бирюзовому, голубому, изумрудному, фиолетовому, холодным оттенкам красного цвета, серому всех тонов.
Розовый - это отдельная песня. Этот цвет не переношу категорически, с детства.
Нет и никогда не было:
кружевных и прозрачных вещей;
одежды, украшенной стразами, блестками, пайетками и тому подобной дребеденью;
футболок с надписями и государственной символикой;
принтов с изображением розочек. Вообще цветочные принты не люблю, исключение - ирисы, вот с ними всякие варианты нравятся;
туфель в стиле "тайский стриптиз" (15-см шпилька+платформа);
телесных колготок;
"эротишного" хлама типа чулок в сетку и всяческих боди-пеньюаров-поясов с резинками;
вещей из кожзаменителя;
юбок длины "миди";
вещей специфически "женственного" вида - с рюшечками, оборочками, бантиками и воланчиками;
одежды в бельевом стиле.
Сообщение было удалено
Нисколько не насмешите.
Совершенно аналогично - в интерьере белый цвет вообще не воспринимаю, он у меня ассоциируется исключительно с больницей. По возможности предпочитаю черный (это касается и техники, и посуды, и постельного белья).
В одежде белый цвет присутствует, но никогда не приближен к лицу.
Нет леопардов- тигров- рептилий))), не мое, не смогу одеть на себя, ну если ток под дубом пистолета.)))
Дулом )))
Сообщение было удалено
+10000000. Еще и не красивы.угги вообще как из под топора.
Нет кислотных вещей, мини, есть платья одеванные по разу -покупала к важным случаям. Нет желтых вещей. В основном темные цвета, бывают периоды определенного цвета. Сейчас зеленый). Нет вещей бордо, хотя очень нравится но взрослит, постарею-оторвусь)! Нет кожанной куртки и звериных принтов.
у меня отвращение к насыщено-красным платьям незнаю почему...
Сообщение было удалено
Точно,я обожаю коричневый, у меня пол-гардероба разных оттенков: шоколадный, коньяк, карамель, кофе с молоком. конечно, земельный коричневый никому не пойдет. Я еще люблю сочетание бежевый черный. Считаю его самым стильным. Сама брюнетка, темные глаза, смуглая бледная кожа.
нет и не будет ничего в полосочку)))
Удивило. Что я не одна такая. Только у меня не только в интерьере белого нет но и в гардеробе))
И еще забыла добавить вещи предпочитаю однотонные. Какой-либо узор редкость, большая редкость в моем гардеробе.
Ну и "стразы и пайетки" тоже не держу)
Сообщение было удалено
я не люблю розовый и никогда не куплю ничего этого цвета, редкое исключение - грязно-розовый почти как нюд, если вещь будет классная по покрою и другого цвета не окажется, также не куплю никакой животный принт типа "леоперда" или питона
У меня тоже нет и не будет).
Нет и не будет:
одежды со стразами и пайетками,
обуви на каблуке выше 8 см;
черных одежды, обуви, нижнего белья, колготок и чулок(ношу темно-синий, темно-серый, оттенок горького шоколада);
одежды не холодных, а теплых и неоновых цветов;
легинсов;
пиджаков;
сильно облегающих ногу брюк(ношу или клеш от бедра или прямые)
Так же.
О, вспомнила - у меня тоже нет ничего чисто белого цвета, только одни летние кремовые клешеные от бедра брюки из льна.
Сообщение было удалено
В обычной жизни тоже их не выношу, но бегаю в них). А в чем еще? В кедах? В беговых кроссовках гораздо удобнее - у меня с пружинками-амортизаторами в районе подъма и пятки - дико удобно.
Вот еще вспомнила: нет и никогда не было вещей из льна, а также вещей в стиле ампир, с завышенной линией талии - не моё.
Нет босоножек с ремешком на пятке. Не потому, что не нравятся, как раз очень нравятся, но ремешок на моих пятках не держится, соскальзывает вниз.
Уверена, что буду обладательницей: холщовых коротких штанишек типа "бежевые капри", цветастых синтетических и вискозных кофточек, силиконовых прозрачных лямок для бюстгальтера, головных уборов типа "картуз" - редкая пакость, уродующая любое лицо, но отчего-то любимая дамами постарше, уродских ботильонов платформа+шпилька.
est vse i mnogo. i eje hochu vsego raznogo.no net deneg.
Сообщение было удалено
Я тоже бежевый люблю. Конечно, подходят определенные оттенки, люблю его с красным сочетать.
Сообщение было удалено
Ой, "не буду"))) Еще не будет балеток, длинных цветастых платьиц и плиссированных юбок