Когда переезжали и перебирала гардероб, поняла, что у меня нет вещей зеленого и желтого цветов...
Может они мне не к лицу.
А может просто вещь подходящего фасона не нашлась
Еще конечно же нет вещей кислотных цветов. Ну это без комментариев как говорится
А у вас чего нет? Да и не будет никогда
веwеь с блестками и паыетками
У меня никогда не было вещей черного цвета.были красивые ,яркие,год назад пополнела,теперь только и хожу,что в черном.
ненавижу коричневый. Сама шатенка с загорелой кожей, практически все оттенки коричневого не идут
Нет синих вещей, потому-что этот цвет мне не идёт.
хмм, всякие есть. но у меня летний и зимний гардероб отличаются. в летнем все подряд цвета есть, зимний тоже разнообразен но не на столько.
Сообщение было удалено
Разве можно на дальнейшее зарекаться?
Хоть на блестки, хоть на кислот, хоть на носки у обуви, как у Хоттабыча )))
Желтых, красных вещей нет, много белых, мятного оттенка, синих, бежевых
Красный цвет не ношу.
Коричневых не и не будет, я думаю. Не люблю этот цвет в одежде. А остальные все цвета есть. Хотя с фиолетовым я осторожна. У меня есть вещи с фиолетовым принтом, не чтобы сама ткань была фиолетовая - таких нет.
тоже не люблю зеленый и желтый в одежде. Ходили в воскресенье по ТЦ все как сговорилис продавцы, понавезли зеленых и желтых кофт.
Нет одежды коричневого и серого цвета. Остальное присутствует
красных штанов.
Красного нет и не будет, он мне ни в какие ворота
А по какому принципу выбираете одежду?
Ну идет не идет это понятно. А цветотип свой учитываете?
Просто интересно стало)
У меня нет одежды "кли-мактерических" цветов: темно-синей, бордовой, темно-зеленой и, конечно, коричневой. Обувь, сумки есть таких цветов.
Нет леопардового принта, розового и синтетических вещей.
Сообщение было удалено
Странный вопрос. Когда вещь "идёт-не идёт", это как бы уже от цветотипа зависит.
Леопардовых вещей, бордовых и паеток
леоперда, болотного и ярко-розового, синтетики
вишня/бордо, красный.
обожаю леопардово/тигриные расцветки)
Сообщение было удалено
))))))))
Желтого, оранжевого, болотного, травянисто-зеленого ничего нет. Даже трусов таких цветов нет. Все остальные цвета есть почти в равных пропорциях.
Пайеток и стразов нет вообще.
Нет вещей с кружевом или вышивкой.
Нет ботинок, нет никаких головных уборов (кроме платков).
Не ношу вещи с декоративными пуговицами.
Футболок-поло нет - ненавижу их и на мужчинах, и на женщинах.
Цветотип у меня непонятный - вроде лето по всем параметрам (цвет кожи, глаз, губ - все холодное), и только волосы свои золотисто-рыжие яркие, как у весны. Поэтому идут и летние цвета и весенние (типа коричневых, бежевых, охристых).
Сообщение было удалено
в последнее время стала выбирать розовые и голубые тона.Предпочитаю лосины (тёмные) + футболка белая,розовя,голубая, а если прохладно, то толстовка мягкая розовая или дугого цвета,но с розовым рисунком каким-нить, на ноги кроссовки модные с розовыми или голубыми шнурками.Я блондинка)))) Была бы брюнеткой, то носила бы наверное оттенки синего и фиалетового.
И у меня желтых и зеленых вещей нет. Мне не идут, я в них кажусь бледной поганкой с нездоровым цветом лица. Даже и не покупаю и не собираюсь покупать такие вещи, мне и в своих красных-синих-фиолетовых-розовых-голубых-розовых-черных-белых-серых и некоторых оттенках коричневого хорошо! Бледно-бежевый мне тоже не идет.
Кстати, красный я ношу вовсю. Так же, как и темно-синий или бледно-голубой.
А, зелееееный! Бирюзовый и цвет морской волны считаются? Или их скорее к синему и голубому можно отнести? У меня есть сейчас одна трикотажная кофточка цвета морской волны, темная сине-зеленая, а раньше была ярко-бирюзовая блузка (но она скорее голубая, чем зеленая, хотя чуть зеленый оттенок тоже присутствовал). Эти цвета мне идут куда больше зеленого травяного или салатового.
24, блондинкам тоже иногда фиолетовый может идти. Например, мне фиолетовый прекрасно идет, хотя считается, что это в основном цвет брюнеток. Смотря какой оттенок. Если не холодный фиолетовый, а в сиреневую сторону, то запросто подойдет.
Сообщение было удалено
и куда вы в ЛОСИНАХ?))
омг
да еще с кроссами
а-ля 90е
Сообщение было удалено
наверное, есть все цвета... даже кислотные местами ) но не люблю коричневое, серое и черное-белое к лицу
А мне кажется я так категорично ни на что не скажу, мало ли куда кривая выведет.
Платформа вот казалась уродством, а ношу же
Наверное не будет только вещей, которые мне не идут.
Всякие осенние бордо
также не фанат темно-синего, темно-фиолетового, грязно-зеленого
предпочитаю более радостные цвета
еще бежевый не люблю, особенно сверху
но все равно все цвета есть и в разных оттенках
Сообщение было удалено
я такие цвета люблю )
Сообщение было удалено
если вам меньше 25 и вы не толстая, то возможно
Сообщение было удалено
весне идут желтый, розовый, коралл, салатовый
Люблю зеленый и голубой цвет..
Не люблю коричневый,фиолетовый,ярко-розовый
Водолазок нет и не будет, почему-то этот факт здесь удивляет женский пол. Цвета все есть в гардеробе. Еще нет зимнего пуховика черного, колготок с цветным рисунком, берета, прямых брюк со стрелкой (только укороченные зауженные) и т.д. и т.п.
Всё же зависит от цветотипа. Я, например, лето, у меня все вещи холодных цветов, часто ярких, но не кричащих. Я русая блондинка, у меня практически нет чёрных вещей, только тёмно-серые или тёмно-синие. У меня очень много синих вещей, тёмно-синего цвета, у также много платьев с цветочными принтами. Вещи у меня дорогих марок, цвета там чаще всего достойные. Есть и зелёные, и жёлтые. Вообще, всё это сугубо индивидуально: кому-то действительно идут животные принты, а кому-то только нежные цветочки.
Сообщение было удалено
ой,конечно, если самой не идёт, значит и привозить не надо
Все знакомые говорят,что мне идёт больше всего жёлтый цвет,но я с ним осторожна на синтетике он имеет неприятный оттенок,на натуральных, вечно те вещи,которые не идут по фасону, к тому же в жёлтом все слишком на тебя смотрят, видела девушку в жёлтом пиджаке и туфлях. глаз не могла оторвать, так красиво, но вид у неё был недовольный, видно все пялятся Я решилась только на жёлтый набор белья.Когда пасмурно люблю его вынимать и смотреть,насыщать взгляд солнечным цветом
Никогда не одену кожаные штаны. Из цветов - не люблю синий, зеленый и коричневый. Желтый только летом ношу
Сообщение было удалено
У меня красная кожаная куртка есть, люблю ее. Когда ее одеваю, тоже кажется все смотрят на меня.
я не люблю розовый и никогда не куплю ничего этого цвета, редкое исключение - грязно-розовый почти как нюд, если вещь будет классная по покрою и другого цвета не окажется, также не куплю никакой животный принт типа "леоперда" или питона.
Ярких нет. Большинство вещей синие, чёрные, серые, белые (майки и футболки). Вот чего у меня никогда не было - это красных вещей, не люблю красную одежду.
Сообщение было удалено
Синие - вообще жесть, цвет униформы какой-то
никогда не нравился фиолетовый цвет, а год назад купила шелковый блузон и понеслось, оказывается есть столько благородных оттенков этого цвета и мне он идет))))так же я думала когда то о болотном и песочном, даже грязно розовый проскочил в моем гардеробе) короче не зарекайтесь на счет цвета.
Сообщение было удалено
Нет ни одного платья, ни одной юбки, шортов.
В основном, все однотонное, есть правда клетка, и горох.
Принты вообще не признаю.
Нет желтого, зеленого, оранжевого, красного, сиреневого, бордо.
В основном, черное, белое, серое, все оттенки коричневого (от темного шоколада) И пастельные тона много( беж, слоновая кость)
Шатенка со светлой, но не бледной кожей, и зелеными глазами. Стройная, высокая (173) длинноногая))) Нет стриптизерской обуви ( шпилька 15 см + платформа под носочной частью))) Самый высокий каблук 9 см.
Нет и никогда не будет: Балетки, Угги, брюки в обтяжку, шорты, стриптизерская обувь (которую выше перечислила), колготки в сеточку...
Лосин у меня нет. И не будет. Джинсы скинни есть, ношу.
А так - всего есть понемногу )))
И угг у меня не было никогда. Не хочу.
У меня нет кроссовок. Сколько живу - не могу смириться с этой жутью на ногах у женщины. Если спортивный стиль - тогда мокасины или кожаные туфли спортивные на шнуровке. Ну, или текстильные, если в зал. Вот такой у меня "пунктик".
Нет леопарда и нет ни одной вещи фиолетового оттенка.Вообще терпеть не могу эту гамму,начиная от нежно сиреневых до почти черных.В природе нравится,а в макияже,шмотках и во всем остальном нет.Прям категорически нет.кажется дешёвым,а если сильно темные,то трупным,гнилым.Для меня цвет уныния. зато обожаю желтый,лучший цвет для меня,почти все оттенки идут,всегда это знакомые отмечают и мне нравится)