Как считаете? Знаете таких?
Да, я такой, равняйся!
Реально. Но в мире нет ничего постоянного. Будут если не крушения, но взлеты и падения - непременно.
Нет. К тому же всё это расплывчато - у каждого счастье своё (у кого трое детей, а кто-то одному не рад), планка успеха тоже (президент или директор магазина), как оценивать? Только по своим ощущениям или стандартам?
Счастье -на то и счастье, чтобы быть коротким.Надоест , если вечно.
Ну год , ну два, ну пять...
А потом волком взвоешь.Тепло ценят после мороза, а прохладу-после жары.
И мужчины любят и блондинок , и брюнеток.
В этой жизни ты никогда не будешь ценить счастье, если не страдал.
Вот поэтому и говорят, что счастье надо заслужить.
Это надо было родиться под счастливой судьбой и чтобы небеса тебе благоволила. Это один на миллион.
Можно. Но на очень короткое время, т.к. банальная физика
Можно.Все зависит от нас.
Знаю таких. Но и у них все неидеально, если посмотреть изнутри. У каждого свои проблемы. Но в целом, да, существуют счастливые люди, у которых все лучше, чем у других.
Конечно, для этого просто не нужно сидеть на форумах, а развиваться и действовать. А так все реально у Билла Гейтса тоже 24 часа в сутках.
Думаете успешный бизнес с неба на вас свалится?
Сообщение было удалено
Конечно реально. Посмотрите на семью Валерии, у неё все прекрасно. Правда не всегда так было, но то, что будет все хорошо это точно.
если вы вышли из среды обычных людей и постепенно поднялись в материальном плане, своих друзей молодости вы можете вычеркнуть из своего списка сразу. особенно тех, с кем в пытались бизнес делать.
Сообщение было удалено
Согласна.
Как показывает практика, при наличии счастливой семьи и классно налаженного бизнеса друзья куда-то исчезают. Без зависти не обходится никогда, к сожалению.
Сообщение было удалено
друзья актуальны в определенном возрасте - в юности, ранней молодости, на пенсии. а в период с 25 до 50 большинству людей никакие друзья вообще не нужны, достаточно приятелей и дружбы "по доходам и интересам".
дружба требует эмоциональной вовлеченности, отдачи, привязанности. это же не просто вместе в кино сходить или на пикник выбраться. у семейных успешных в бизнесе людей нет на дружбу ни сил душевных, ни времени, ни интереса к процессу дружбы.
а уж про зависть и послдествия дележа денег и бизнеса между друзьями я вообще молчу. это хуже, чем дележ бабы.
Да реально, только вы забыли еще одного члена упомянуть , который всегда будет при вашей семье (при наличие успешного мужа-бизнесмена)- любовница/цы.
Сообщение было удалено
+ 100!
Так называемые друзья/подруги это вообще зло для семья. Мое мнение сформированной жизненным опытом.
Сообщение было удалено
Точно сказано!
Согласен. Все познается в сравнении.
Вам не позволят быть счастливой всегда. Когда-нибудь случится неприятность, которую не сможете перенести или сделаете ошибку. Дальше последствия... Придется скатится вниз.
Сообщение было удалено
Чушь.. Мы дружим со школы три подруги черте сколько лет, за это время были взлеты и падения, то один поднимался, то второй, жизнь она знаете ли полосатая.. Что думаете и народ работу не теряет, не разоряется, вон у подруги муж сильно заболел и добытчик, был период сложный, она сама начала зарабатывать больше и чтобы на плаву остаться, вторая подруга вообще мать -одиночка и с мамой пенсионеркой. Нам абсолютно все равно и кто сколько получает, слишком давно мы дружим. Сегодня у нас семья финансово получше сидит, а было и по другому
Сообщение было удалено
Верю.Так и знала...И этот ваш пример мне еще раз подтверждает мою теорию про то, что все,все,все в жизни - ин-ди-ви-ду-аль-но...
(хоть я и - не автор))
Для женщины нет.Ибо успешная бизнеследи- это баба с яйцами.Счастливая жена и мать-женщина без яиц. Противоречивые друг другу состояния.
Для мужчины - да. Для женщины нет, т.к. бизнес и счастливая семья это два энергозатратных проекта, один из которых придётся исключить.
Сообщение было удалено
Для женщины нет.Ибо успешная бизнеследи- это баба с яйцами.Счастливая жена и мать-женщина без яиц. Противоречивые друг другу состояния.
Полностью согласна
Вполне реально! Если поставить себе такую цель, добиваться её и не отвлекаться на всякую ерёнду, то всё реально. Ну, а когда цель достигнута - надо каждый день трудиться, чтобы поддерживать этот баланс.
Сообщение было удалено
Слова лентяя и нищеброда, которое придерживается принципов домостроя.
Автор, а зачем это вам? Чтобы было как на картинке в рекламе?
Сообщение было удалено
5++++++++
Я самая счастливая сейчас т.е последние 5 лет. 25 лет пахала как лошадь на рынке, ездила в Турцию и Китай, продавала тряпки, на заработанные деньги покупала квартиры, потом все квартиры продала, купила большой магазин и сдала его Пятерочке. Вот пять лет сижу дома, ничего не делаю, 3-4 раза в год на 2 недели езжу заграницу,,Муж тоже не работает, уже на пенсии, друзья есть, проведенные годами, дочь, после учебы осталась в Англии, так что пропахав 25 лет , я чувствую себя вполне счастливой.
Сообщение было удалено
Какой рекламе ? Я зомбоящик не смотрю.
Я хотела бы благополучную во всех аспектах жизнь ...впрочем как и все люди...большинство людей
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю )) молодец
Сообщение было удалено
Реально. Но очень недолго. Потому как бизнес, даже хорошо отлаженный, (если это не торговля овощами с лотка), забирает кучу сил и времени. Значит в семье быстро возникнут проблемы.
Настоящие друзья, это и вообще феномен редчайший. Особенно так чтоб на всю жизнь. Приятели, это другое дело. Но лучше не из своего бизнеса. Потому как где серьёзные деньги и дела, там нет места дружбе. Ну и из своего круга лучше. Иначе зависть, интриги...
В общем, как не крути, а совместить всё это дело, да надолго... где-то я такое кино видел. Но это был фантастический жанр.
Сообщение было удалено
Вот... да... жизненная история. Похожая на реальную.
Правда далеко не каждый согласиться с тем, что обеспеченная старость, после "пропаханной" молодости и зрелости, это и есть счастье.
К тому же для этого необходимо как минимум одно условие: дожить вместе с мужем до пенсии, хотя бы в относительном здравии.
И, если не секрет, друзей чем всю жизнь проверяли?
автор, слава Богу, у меня отличный бизнес и счастливая семья. но друзей нет. ни одного человека. мой лучший друг - мой муж, лучшие подруги- моя родная сестра и дочка. но это наверное потому, что я сама так выбрала, я не доверяю чужим людям.
Сообщение было удалено
Я бы и своим сильно не доверял.
С другой стороны, совсем без доверия конечно швах... но именно свои обычно наносят самые болезненные удары. Именно потому, что они СВОИ.