Знакомо ли чувство одиночества от потери розовых очков,когда кажется,что один и никому не нужен по настоящему,когда понимаешь,что нет друзей. Есть приятели. Когда понимаешь,что муж не тот кем казался и способен предать,солгать изменить. Когда родители чаще склонны думать о себе,нежели о твоем счастье.
Как смириться с тем,что человек рождается и умирает одиноким?
Я радуга-только если ее вечно мазать черной краской начинаешь тускнеть
Читала статьи психологов-да говорят есть такой термин как одиночество-оно может быть как с людьми так и без них,и бессмысленно пытаться родить,уехать путешествовать-всеравно оно накроет,пока не разберешься в себе. Не будет сил с вебе стать волком одиночкой и жить с людьми но для себя
Это периоды такой. У меня тож так бывает. Сначала накатит, потом откатит.
Зачем обязательно кому-то быть нужным, главное в себе не разочароваться, тогда да, занавес
а так мы даже не подозреваем скольким людям мы необходимы, так что нет одиночества в полном понимании этого смысла)
Знакомо
Сообщение было удалено
оно понятно-но хочеться то быть нужным не собакам из приюта и не сиротке племяннице,а своим самым самым-кто нужен тебе
Сообщение было удалено
а кто нужен вам, не нуждается в вас?
а так я не про собак), вообще мы многим нужны вокруг, это как паутинка, здесь порвешь - у других тоже рвется
Сообщение было удалено
это пошло от разочарования
сначала поняла,что нет настоящей дружбы
потом подумала-что муж будет тем кто семъя и вот он скала
а тут....вот такие размышления
облом надежд и крушение мечты-еще недавно было желание просто исчезнуть.......
нет не что то с собой сделать,а просто раствориться
я вообще жизнь люблю и экстраверт
Сообщение было удалено
1. Молодая?
2.Здоровая?
Еда, крыша над головой есть? С какого дурью маяться? Несчастная, говоришь? Пойди, в хосписе поработай.
Сообщение было удалено
да при чем тут это-можно и вагоны разгружать,только мысли тяжелые при диалоге с собой всеравно возникнут,тут выше писали не я одна такая) радует,а ощущение не воей жизни есть
никому не делаешь зла,верная и любящая,хорошая жена и подруга..а потом на тебе-получай и огребай ложь и мерзость людей
Сообщение было удалено
Радуга, это жизнь. А в жизни всегда качели, то вверх, то вниз, а может и переворот "солнышком"... Дерьма на долю каждого хватит, но и хорошее тоже есть, не надо зацикливаться на проблемах, если они не касаются жизни и смерти, то все поправимо. Ну ушел мужик, ну друзья предали, с работы уволили - обидно, но не повод для муссирования, жизнь сама отводит от ненужных людей. А что происходит, к лучшему или худшему можно понять только подводя итоги, лет в 70 на завалинке сидя. Нельзя судить по кусочку пазла о картине целиком. Удачи вам.
спасибо 11 пост,да рано подводить итоги,знаю что стану сильнее
Сообщение было удалено
всем хочется идеальной жизни, и чем идеальнее ты представляешь ее, тем больнее от несовместимости с идеалом, сохраните радугу в своей душе на будущее, а в черном цвете будущего нет)
добро пожаловать в. реальный мир!
Знакомо, даже более чем. Хочется обратно эти очки нарядить,да вот не получается никак. Эх...
обычно это происходит после предательства любимого человека. жизнь-это боль, и по-сути бессмысленна, погоня за счастьем которого нет.
Всем спасибо,да жизнь оказалсь не такая-где верность любовь и приличия правят бал)
16-да это покосило во мне веру в человечество))))))
и оказалось не так просто расстаться ведь-с другом не живешь под одной крышей-не делишь постель,а измена может быть моральной-когда на твоем месте представляют,скажем женщину коллегу и навостряют лыжи...но облом. И понимаешь,что мне и ему просто удобно,но я в отличие от него не кидаюсь на амого первого и есть-ответственность за отношения-но У МЕНЯ лишь
Сообщение было удалено
да и не выйдет,вот видите) и у вас так,а моей тете повезло-она в 56 только их сняла-прожила счастливую жизнь-в мире верных мужей и хороших людей(пока очки были на ней)
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
спасибо-но дурачком быть не хочется,хотя попытаюсь ее сохранить для себя
Знакомо. Но я считаю это нормой как раз-таки, не понимаю зачем нам всем в детстве и вообще всю жизнь втирают какую-то хрeнь про дружбу, любовь и т.д. Это единичные и редчайшие вещи. В большинстве отношений, какими бы идеальными они ни были, можно без труда найти рациональную основу их существования. Это не так уж и плохо, в принципе. Нужно людей просто уважать и вежливыми быть, не харкaть ядом друг на друга, этим лучше бы мозги полоскали, чем всякими розовыми соплями, которых в реальности не существует.
спасибо-но дурачком быть не хочется,хотя попытаюсь ее сохранить для себя[/quote]
люди становятся дурнее когда закрываются в себе, потом какой бы умной и предусмотрительной вы бы ни стали по жизни после череды разочарований, закрытость не создаст идеальные условия без ошибок по жизни, она ограничит вас в вашем выборе
Сообщение было удалено
в каком ключе детей предлагаете воспитывать? изначально говорить-что мужья бывает изменят-и хочешь замуж готовься?
что не надо плечо подставлять другу-тк это ерунда и друг потом спасибо не скажет?
как в мультике 13 ый чертик-люби себя-наплюй на всех,и в жизни ждет тебя успех)
Сообщение было удалено
люди становятся дурнее когда закрываются в себе, потом какой бы умной и предусмотрительной вы бы ни стали по жизни после череды разочарований, закрытость не создаст идеальные условия без ошибок по жизни, она ограничит вас в вашем выборе
жить как филосов или монах..
Мир - не фабрика по исполнению желаний (с) "Виноваты звёзды"
Сообщение было удалено
Мир - это фабрика Грез!
Сообщение было удалено
жить как филосов или монах..
философствующая монахиня))))
Сообщение было удалено
...и все - ради того,чтобы в итоге подохнуть...(
Сообщение было удалено
О!О!О! Все - мои вопросы к сегодняшнему дню..
Сообщение было удалено
Тоже думаю над этим..
А мультик - как по мне - вполне себе "олицетворение" сегодняшнего мира...или мира вообще...
Вообще тоже нахожусь в таком состоянии...хотя и не особо - экстраверт)
Скорее - "интроверт с замашками экстраверта")))
Всегда верила в Лучшее, в ~Чудо (и честно, верю в ~чудеса, было уже такое, но в Деда Мороза - уже нет)))
Кстати по поводу одиночества, то лет 5 назад увидела фильм "Всё Или Ничего" ('All Or Nothing')..
Зацепила фраза "Мы приходим и уходим в одиночестве"..
Короче, думаю надо все-равно не киснуть!