Здравствуйте, девушки! Я знаю этот форум давно и захожу сюда периодически,почитать о том, что действительно волнует других женщин. Вы знаете, это мне многое дало. Я стала понимать, что люди плохо понимают суть вещей, свое предназначение и место в жизни, ее смысл. Много горечи, боли и обид звучит в вопросах и столько же в ответах. Нет свободы души, ее голоса не слышно за ежедневными переживаниями. Задайте мне свой вопрос, я постараюсь вам ответить, поддержать, облегчить вашу боль. Не потому, что я какая-то особенная, а просто потому что я испытываю потребность развиваться и помогать людям. Пишите.
шлаб ты отседа
Хочу направить вам пожелание. Пусть ваши советы хоть кого-нибудь из этого курятника просветлят и помогут, оградят от глупости и избавят от многих проблем!
есть ли жизнь на Марсе?
Добрый день! Когда я выйду замуж? :) ( все таки интересно, так как личная жизнь что-то не начинается:).
Спасибо!
что будет с ДНР? признают ли? и еще, очень важный вопрос: когда бюджетникам повысят зарплату???
Как Вы полагаете, холодный термоядерный синтез применим в быту?
ЗЫ: Тема из разряда той, в которой неудачница Барановская учит женщин жить.
Добрый день! Как вы считаете есть ли загробная жизнь? И если есть то почему считается, что самоубийцы паподут в ад? ведь это их жизнь, пусть что хотят то и делают, они ж никому не вредят. И человек сам хочет появиться на этот свет или как это происходит? И может ли умереть душа, просто исчезнуть и из ада, и из рая?
не е---рей ли вы? (c)
Сообщение было удалено
Ты зачем про себя спрашиваешь? Нарцисс?
Отвянь. Надоела. И вообще пшла вон.
Сообщение было удалено
я думаю, что обработка изделий в быту низкотемпературной плазмой может принести много пользы
Сообщение было удалено
А мне тоже интересно, есть или нет. Я тоже нарцисс? О, вопрос автору-Нарцисс ли я?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
е---рей = еврогей ? Это вопрос :)
Сообщение было удалено
О, я Нарцисс! А если я женщина, то Нарцисска ?
Сообщение было удалено
то Ромашка))
Сообщение было удалено
Торомашка, хорошо. Мне нравится,согласна :)
Почему многие женщины начинают глупо себя вести и глупо говорить в присутствии мужчин?
Сообщение было удалено
О, это я за автора отвечу: это чтобы мужчинам понятно было, о чем речь идет. Ну это как по приезде в Англию надо говорить по-английски, так и тут приходится....
Почему на вумене так много миллионерш?
Дарья, где ответы?
Сообщение было удалено
Да на пса нам Дарья, когда уже сами все решили! Да и стесняется она, думаю, все же заст е б али ее!))))
Почему автор не отвечает на вопросы? у меня вот есть вопрос. Действительно волнует. Когда делаешь своему мужу ми;;нет (просто так, без секса, ради того, чтобы сделать ему приятно), то все-таки ждешь, что он хоть как-то ответит тебе, а он ничего не делает в ответ! получается полнейший альтруизм, чистой воды. не то чтобы меня это бесит, просто наводит на какие-то левые непонятные мысли.
Сообщение было удалено
Потому что самоубийство - это преступление против жизни. Непонимание того что есть жизнь уже превращает существование любого человека в ад..
Сообщение было удалено
Потому что миллиардерши попали под санкции. )))
Сообщение было удалено
Гормональная реакция на самцов.
Сообщение было удалено
Мечты ,воплощенные в виртуальную реальность:)
Есть ли по-Вашему Бог? если есть, то:
Кто есть Бог?
Каковы Его признаки?
Каковы Его чувства?
Каковы Его деяния?
Как выглядит Его Царство?
Как Он выгдядит?
Каковы Его свойства и качества?
Каким образом Он творит?
Как Он проникает в свои творения?
Какое отношение имеют живущие индивидуумы к Богу?
Какую роль играет индивидуум?
Как Он явился в материальный мир, и как может выйти за его пределы?
Жду ответа.
Сообщение было удалено
Под санкции вумена?
Ну как, процесс познания мирознания идет?)
У меня - два вопроса: верна ли гипотеза Гольдбаха, и что лучше есть на завтрак - овсянку или салат?
Сообщение было удалено
Бинарная или тернарная?
Сообщение было удалено
Отвечаем: бога нет!
автор всех кинула? а как все начиналось........ )))
Сообщение было удалено
овсянка 100 пудово )))
Как определить, что что-либо/кто-либо существует в реальности на самом деле, а не является сном, видением или (чьей-то) галлюцинацией?
Имеет ли для человеческого мозга значение, происходит ли что-то в реальности или ему (мозгу) только кажется, что происходит? Одинаковы ли реакции в первом и втором случае? И если не видно разницы, зачем пыжиться и стараться больше?
Автор, докажите, что вы существуете на самом деле, что вы - не коллективная галлюцинация посетителей форума, вызванная употреблением ими продуктов с повышенным содержанием ГМО, красителей, заменителей и усилителей.
P.S. Нет, я не издеваюсь, не шучу и не употребляю запрещённые и разрешённые препараты, табак и алкоголь. Только анальгин иногда.
мой вопрос-"автор, вы тут?"
Сообщение было удалено
Как опасен, однако, анальгин! Вон как чела с него прет!
Сообщение было удалено
Ему,мозгу, фиолетово :)
Сообщение было удалено
нет, мы за него ! Спрашивайте!
Сообщение было удалено
а вы во сне управляете собой, ну типа "пойду ветчину поем. или чего я хочу? сыра? ветчина или сыр? *подумать*. все-таки ветчина!" во сне смогли бы так? мне кажется такое можно только в реальности )))
Сообщение было удалено
кто я?
Сообщение было удалено
А где ты?
Сообщение было удалено
Вы -не Автор!
Сообщение было удалено
Это спорный вопрос.
P.S. Это анальгин пишет.
Сообщение было удалено
Совсем допился, алкаш проклятущий! Ты ж мой муж!
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю... Ваш Гольдбах, это детский сад...
Меня интересует виртуальный эксперимент над котом Шредингера, так ли он демонстрирует неполноту квантовой механики при переходе от субатомных систем к макроскопическим?
Сообщение было удалено
А я могу, последнее время ощущаю во сне вкус и запах! Пы Сы анальгин не употребляю :)