Доброе утро всем) у меня сейчас такая проблема не знаю что и делать, я просто жутко не уверенна в себе и еще страдаю дисморфофобией ,наверное это из за возраста мне 18 лет, но все же это мне очень сильно мешает общаться с людьми в особенности с противоположным полом,и это мне очень сильно мешает жить.и еще я боюсь встретится с парнем познакомилась с ним в соц сети приглашает встретится но я ужасно боюсь не понравится ему ,потому что мне кажется что я какая то другая на фотографиях ,а если я откажусь от встречи с ним мне кажется я буду жалеть об этом скажите пожалуйста у кого была такая проблема и как вы с ней боролись?и как мне побороть страх?помогите пожалуйста
я тоже такая была и гораздо в более позднем возрасте, затем я сказала себе, что всё я не хуже других, мысленно послала всех и стала жить и делать что хочу
по-больше уверенность в себе и наглости...
Вы знаете, автор, я тоже давно боролась со своей неуверенностью, правда в общении с клиентами по работе, а не с мужчинами. Послушала записи своих телефонных переговоров и офигела, насколько неуверенно и неубедительно я разговариваю с людьми. Мне казалось, что я просто пытаюсь быть вежливой.
В общем, услышав себя со стороны, я учла все свои ошибки и теперь общаюсь гораздо уверенней.
Так что просто чаще обращайте внимание на себя со стороны, это должно помочь.
Просто вы не знаете зачем вам это нужно. Именно вам (а не потому, что кому то надо) . Когда ответите себе на этот вопрос всё пойдёт как по маслу.
Сообщение было удалено
Согласна. Когда у меня есть цель, я забываю о своей неуверенности и думаю только о том, чтобы достичь цели.
Сообщение было удалено
+1