Вот к примеру знакомая на работе:
сын успешный спортсмен (борец), путешествует по миру заколачивает бабки, и умница-дочка закончила институт и вышла недавно замуж.
А у моей тети два …
Сообщение было удалено
ну вот я одна из двойняшек, и что? Мама всю жизнь брата больше любит, сейчас и детей его нянчит и т.д. а меня толкьо критикует всю жизнь. Не то, чтоб она меня совсем не любила, но я вижу разницу. и с детства приговаривала, что сынок у нее, мол, хороший, а ты вредина. Может поэтому у меня только один ребенок. Всегда у любой матери один любимчик, тайный или явный. А дети это ой как чувствуют.
Сообщение было удалено
Вот-вот, именно кнутопряник + проблемы между родителями могут все детство сломать. Мы считались вполне благополучной семьёй, а на самом деле мама нам психотеррор устраивала с юных лет, то грозилась в детдом отдать, то в школу для умственно отсталых - это если я математику не понимала и т.д., то с отцом сканадалили так, что он под поезд бросаться бегал, тоо на таблеток наглоталась. То с бабушкой, своей мамой, мама дралась. Нас с малых лет шантажировала своим здоровьем, пугала что скоро умрет, т оу нее давление, т оуверяла чт оу не рак. А наружу мы были- интелигентная семья, мама зверушек любит, всем соседям пироги разносит, всех бомжей пригреет и накормит. Мы в музыкалку ходили, плиссированные школьные формы для меня в ателье заказывала. А вот психику всю сломали нам.
Сообщение было удалено
Ну что вы все не поймете. среда-то одна. да отношение может разным быть! Могут на одной грядке два цветка одного вида расти. только один удобряют, поливают. тлю обирают, а на другом этого не делают. И в результате один хилый ми некрасивый, а другой цветёт и пахнет.
Сообщение было удалено
Что значит от генов? Что у всех,кто вор родители воры? У моего отца отец был алкаш конченный, отец не пьёт,у двоюродного брата отец алкаш-работяга, кузен продуманный непьющий карьерист
Сообщение было удалено
Ни о чём, сколько я знаю неудачников или наркоманов, алкашей в детстве он были,как на подбор добрыми милыми детьми. И, кто вам сказал,что прямо любая агрессия плохо?То есть тебя Вася ударил, а ты сиди и реви? Вместо того,чтобы дать сдачи.Успешные люди кстати не равно хорошие
Сообщение было удалено
А что такое злой? У нас в классе был мальчик,всех обижал Как-то меня толкнул, а я в ответ его так толкнула,что п-ц С чьей-то точки зрения я злая и агрессивная,а у меня такое понятие справедливости Я считаю добро должно с кулаками ходить
Сообщение было удалено
Наоборот: поливают, удобряют и тлю убирают одинаково, и за тем, и за другим - по справедливости, чтобы всем поровну.
Но одному, который родился не таким здоровым и сильным, нужно вдвое больше ухода, чем другому.
Сообщение было удалено
"По ее словам" - на головную боль многие жалуются, но у всех она в разной степени. Кстати, количество подчиненных и коттеджи ни о чем не говорят. Решать, организовывать и строить можно и при больной голове. А вот что-то учить, запоминать и сдавать - гораздо сложнее, особенно если понимание материала на грани твоих возможностей.
Разница в том, что она работает на себя, а ее брат - на дядю, а дядя всегда найдет повод, чтобы не платить: ему для хорошей зарплаты и в/о подавай, и опыт, и красивую внешность без разбитого носа, чтобы к клиентам можно было подпускать, и еще кучу условий.
Сообщение было удалено
Тогда они ОБА успешны. Оба получили то, что хотели, и оба счастливы. Значит, обоим - зачОт.
Успешен тот, кто знает, чего хочет, а хочет то, что он может.
Сообщение было удалено
Вы - такая умная, что читать ваши сообщения по любой теме -удовольствие, и на хамство не скатываетесь
мама у меня хорошая, а я вот распиздяйка, что поделать😢