Гость
Статьи
Как встретить парня? …

Как встретить парня? если друзей нет

Как встретить парня? если друзей нет, не тусуюсь, те, кто подходят на улице - не привлекают. Соц. статус не важен абсолютно, но страшного и жирного обывателя не хочу. И имею право. Хотелось бы найти стройного, симпатичного (в моем понимании) парня, со вкусом в музыке, какими-то интересами, кроме пива. Ну или хотя бы не полного дуба. Но, вот незадача, я редко хожу по всяким местам, где обычно люди знакомятся, и вообще последние годы стала замечать что стала интровертом. Что посоветуете, девушки?

Rino
8 ответов
Последний — Перейти
Molly

Похожая ситуация. Видимо, это бич времени, к сожалению, другой причины придумать я не могу, сколько уже не думала.

Гость

Посоветую не зацикливаться на поиске парня и не сидеть дома, не тратьте молодость впустую. Наверняка у вас есть увлечения какие-то, вот и займитесь ими. Сходите на концерт, в кино, в театр, или на танцы запишитесь, или на курсы, фестивали посещайте какие-нибудь, бассейн- вариантов масса, найдите что вам по душе. Парень появится, когда в голове не будет постоянно крутиться мысль "где его найти?", когда будете увлечены своими занятиями, когда нкаонец станете наслаждаться и радоваться жизни.

Гость

А что толку куда-нибудь ходить, если везде все уже по парам?.. Ну или женатики, тщательно маскирующие свою "женатость". У меня тоже сейчас компании нет. А когда была, там не было привлекательного для меня парня. На сз, видимо, вообще из области фантастики с кем-то нормальным познакомиться.

Роман

Кота завести

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Мне интересно почему сидящие на сз считают себя нормальными?)Сидит такой парень и думает,вот нереально тут с нормальной познакомится,сидит девушка и думает ,что нереально познакомится с нормальным.Замкнутый круг

Еж

Надо подходить самой на улице к тем кто понравился !

Анастасия

Я со своим мужем познакомилась на работе. Кум мой встретил свою жену на СЗ. Если Вы будете сидеть дома, то конечко ни кого не найдете... Если Вы работаете, то присмотритесь, может кто то в тайне по вам "сохнет", если учитесь, то проблем не должно быть, там та точно можно кого-нибудь встретить. Ну а если Вы ни чем не занимаетесь, то можно начать путешествовать или найти себе хобби, например, у меня муж увлекается квадроциклами и мы состоим в клубе квадроциклистов, постоянные выезды, встречи, путешествия, дни рождения и т.д. Найдите занятие по душе и там встретите всое счастье.

Гость

У меня также!)))Так плохо,что не с кем прогуляться,я имею ввиду друзей.я очень закрытая,ненавижу себя за это.Хочется иногда взять и раскрепоститься,подходить ко всем,свободно общаться как дома с мамой и папой.Как выйду в люди,сразу дуб дубом.Стесняюсь и не пускаю в свое пространство.Хобби нет,чтобы найти друзей по интересам.Внутри пустота.Как будто душа отлетела,а осталось пустое тело.Да и смысла жизни тоже нет.Очень одиноко.может это депрессия.Автор может пообщаемся?Darknesss23@yandex.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: