Мне 20 лет. Отношений у меня нет и не было, никогда не было поклонников, да даже элементарно парней, которые сказали бы мне, что я им нравлюсь как женщина... Никто не знакомится... Уже начали …
Моя мама бегала и добилась моего папу.Он был очень стеснительным.даже на свидания приходил с пинка матери и пил рюмочку для храбрости.Она сделала его подкаблучником.хахах.Но сейчас Он ПРОСТО Идеальный Отец и Муж.жить не может без мамы,ему никто не нужен.Вот так вот.
Сообщение было удалено
Согласна с вами..Очень сильно зависит от везения,или встретишь нужного человека или не встретишь.Но все равно не сидеть же сложа руки,нужно что-то делать,как-то работать над собой.Кому-то все достается легко и просто,а кто-то в куче мусора роется,чтобы найти бриллиант.Порой устроить личную жизнь можно лишь ценой титанических усилий(особенно у нас, в России)
Автор, еще важно,где вы ходите.Если маршрут работа-дом, то маловероятно.Тусите больше!
Сообщение было удалено
просто у тя на лице написано, что мигера требовательная.а с такой связываться всю жизнь проклинёшь. твой удел это дяди вроде Тельмана Исмайлова. т. е. Лицемеры в годах с банковским счетов в швейцарий.
Сообщение было удалено
Кстати,еще важно где тусить..В клубах вот маловероятно встретить свою любовь-там все понятно чего ищут.На улице не подходят,в кафе и ресторане со своей компанией обычно все...Замкнутый круг!
Вот чушь пишут в ответах те, кто говорит, что если не знакомятся, значит некрасивая. Внешность не при чем, возможно, просто время еще не пришло, или какая-то другая причина. У парней часто вкусы странные, говорят про красивых девушек. что некрасивые.
Те, кто говорит, что надо кокетничать, тоже дают не очень надежный совет. Ну да, кокетством можно привлечь мужчин, но это не факт, что нормальных. Иногда кокетство вообще может привлечь совсем не тех мужчин, которых надо.
уясните наконец, что толпами парни ходят только за теми, кто быстрее и легче даст, желательно еще сама навязываться и вешаться будет, как у Саши Черного "Вкруг площадки, в модных штучках,
Крутобедрые Астарты,
Как в торговые ряды,
Зазывают кавалеров
И глазами, и боками,
Обещая всё для всех.". Всем бы попроще да подоступнее, вот и всё.
Да нифига не так.Вешаются на парней это кто? Вешалки что ли? Мне вот пофиг.Я столько раз подходил, что ноги начинали болеть.И на улице, и в общественных местах и прочее.Бес толку.Вы патологически сами этого не хотите.К вам с душой, вы с отвращением каким то, а потом подругам хвастаться да я отшила,да он *****.Наглее начинаешь так уйди *****, ***** и еще много современных эпитетов.И не подходишь не прав,и подходишь не прав.Где логика???
А ***** любят на красивых лезть.
НЕ знакомятся с НЕ красивыми, так что копите деньги на пластику.
ЛИЦО -определяющий фактор.
Про меня на работе высказалась одна - Оля девочка хорошая, но скромная очень. Со стороны виднее. Я и сама понимаю, что в общении зажимаюсь. По работе могу общаться часами. Но в более неформальный стиль общения не могу... Разве это препятствие? Неужели просто добрых, вежливых, но скромных людей никто не любит? Да. Не любят. У меня и подруг мало... Но ведь я не всегда такая. Дома с родными я вообще юла и источник юмора и позитива. Мне 31 и это уже проблема...
Сообщение было удалено
Бывает такое и в 36.
Вы не привлекательно выглядите или выглядите слишком породисто и к вам боятся подойти всякие там...
Поглядите на девчонок, за которыми толпы бегают. Одевайтесь также и ведите себя также и выглядите по фигуре (если вы толстая) также
Что по вашему не толстая. Какой вес, размер одежды. Где те девченки за которыми бегают дарят свое внимание парни? У каждого своя жизнь и свой вкус. А на вкус и цвет товарищей нет