Вот думаю- холёность и ухоженность- это любовь к себе? Когда женщина считает,что должна всегда выглядеть идеально. Или любовь к себе это позволять выглядеть "естественно"запущено? Читала про …
Сообщение было удалено
50гр коньяка при боли в сердце - это профилактика инфаркта.
А как вам смерть от остановки сердца на кардиотренажере?
Человек худел.
Это любовь?
Сообщение было удалено
Спортивные штаны, самые обычные. Олимпийка. Кроссовки. Без украшений. Про макияж не думаю. Мне по фигу, кто как смотрит. Я спортом занимаюсь. Все чистое, не рваное на мне, ес-но
Сообщение было удалено
конечно! ещё как
Сообщение было удалено
Мы же не за блокадный Ленинград сейчас говорим. А за наши реалии жизни, верно?
Сообщение было удалено
АйшеПо моему мнению..Если смотреть именно в плане внешности.. любовь к себе проявляется именно в ухоженности и в стремлении выглядеть лучше, измениться. Да я хочу быть не то чтобы идеальной, но хотя бы интересной, красивой, занимаюсь спортом, наряжаюсь,крашусь и так далее. Мне нравятся восхищённые взгляды мужчин, это мне необходимо для себя любимой естественно.
Я даже когда иду в спорт зал или на пробежку всегда делаю нормальный хвостик или косичку, ресницы слегка крашу и блеск для губ, серьги-гвоздики, маникюр обязательно с вечера, всегда дезедорант освежающий, нормальные спорт брюки, подчеркивающие фигуру, а не ритузы какие-нить типа "удобна и не *****" и не пук на бошке с петухами лишь бы волосыв глаза не лезли.
А как вы занимаетесь спортом? точнее в каком виде? просто интересно
Айше VS Чувырла: Кто из них любит себя больше?
Сообщение было удалено
Если бы наши соотечественники пили 50 грамм коньяка в неделю для профилактики боли в сердце, был бы другой разговор
Сообщение было удалено
Я только за себя могу сказать))
Сообщение было удалено
Наши соотечественники пьют разное и по-разному.))
Сообщение было удалено
Да. И пьют далеко за гранью, где кончается польза от алкоголя и начинается сильнейший вред
В общем все просто. Автор, если лично вы так или иначе страдаете от например...прыща на лбу, у вас есть два варианта.
Надеть картонную маску )) или выдавить его (но это больно).
А если вы считаете этот прыщ вашим ценнейшим украшением, как например пятно у индианок, то чего париться? Пускай хоть обсмеются. Это все от зависти. Возможно.
Сообщение было удалено
Спасибо за то, что поделились опытом!
Сообщение было удалено
А где грань?))
Объективная только.
ПС: вы бывший алкоголик или кто то из близких сильно пил? почему так заострено внимание на этом вопросе?
Сообщение было удалено
Это идиотизм. Человек был нездоров, не прошёл все нужные обследования, прежде чем начать занятия.
Сообщение было удалено
Что, это никак невозможно заменить медикаментами?
Сообщение было удалено
Что есть стиль питания? Я вас уверяю, если тратить 2000 ккал, а есть 1800 ккал, то будете худеть неминуемо.;)
Сообщение было удалено
Для меня объективная грань - это настойки в каплях на спирту. Любой другой алкоголь в любых количествах - это скрытая ненависть к себе и желание самоуничтожиться.
Сообщение было удалено
Все обследования прошел. Занимался с инструктором. Инструктор был суров) А человек исполнителен. Доверял специалистам.
И несмотря на плохое самочувствие во время тренировок, несмотря на то, что организм всеми силами сопротивлялся, человек был уверен что все это он делает исключительно для своего здоровья. Он думал, что это просто лень, нетренированность, и прочая чепуха.
Сообщение было удалено
Это бывает)
Сообщение было удалено
Объективная грань, к сожалению, не так бросается в глаза обычному человеку. "Умеренно" употребляющие люди не замечают, как сгорают нервные клетки их мозга под действием алкоголя и как гибнут клетки внутренних органов организма. Вероятно, большинство людей так и умрут, умеренно пьющими, не осознав какой потенциал содержали их мозги и какой заряд здоровья и долголетия содержал организм ДО того , как человек сознательно начал уничтожать себя наркотиками.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю - идиотизм. Любой нормальный человек, почувствовав себя нехорошо, прекращает тренировку и идёт домой делать выводы.
Сообщение было удалено
У меня в семье не было алкоголиков. Я иногда употребляю алкоголь. Все мои друзья и коллеги на раьоте - все любители выпить
Сообщение было удалено
Оно и есть - о чем вы написали
Сообщение было удалено
"нехорошо" все себя тоже чувствуют по-разному))
Для одного - укус комара трагедия, а кто-то даже не почешется.))
Сложно разговаривать с узко мыслящими людьми, которые "знают" на всё все ответы).
Простите.
Сообщение было удалено
Понятно, что каждый, даже наркоман, может считать, что любит себя.:))
Булки, кстати, на здоровье никак не влияют, если компенсируются достаточной нагрузкой.
Сообщение было удалено
и что интересно, они умрут примерно в одном возрасте с абсолютно непьющими, может чуть раньше, а может даже и значительно позже)
Сообщение было удалено
Ну, клёво, "нехорошо все себя чувствуют по-разному", а виноват почему-то кардиотренажёр.:D
Мне тоже жалко этого человека, который умер, если что. Хорошо, если на его опыте хотя бы его родные и близкие научатся слушать себя и своё тело.
У меня на старой работе сотрудники имели традицию покупать сладости и ставить утром на общий стол для угощения. Одна дама предпенсионного возраста каждые 15-30 минут подходила к столу и хватала печеньку, конфетку. Помимо этого, она обедала полноценно. Что уж там дома за ужином было, не представляю.
Жoпa у нее была, как у слона. Любила она себя, конечно очень.
Если моя бабушка умерла от инсульта, который случился у неё, когда она сидела за столом, я же не буду винить стол.
Сообщение было удалено
Умрут раньше и куда более болезненно. Откуда у вас такие глупости в голове, будто наркоманы умирают здоровыми в старости. Жизни не знаете.
Сообщение было удалено
Бывает по-всякому, конечно.:)
Но вот моя статистика: двое дедушек и одна бабушка выпивали, умерли все, не дожив до 60. Одна бабушка если и пила когда-то, то мало, умерла в 75. Прабабушка в 90.
Автор, отвечу кратко. Не травлю волосы красками, не ношу обтягивающую синтетику, не пользуюсь декоративной косметикой, не страдаю ежедневным бритьём ног. Но всегда с оригинальной причёской, приятно пахну, в красивом платье. Не поднимаю больше 5кг, на улице стараюсь носить головной убор (дорожная пыль и солнце). Так я понимаю любовь к себе.
Придумалхуйнюверт.
Я вот тоже раньше не понимала что это значит- любовь к себе! Думала,наверное это когда позволяешь себе многое! А потом до меня дошло вроде как: вот,допустим ,люди выпивают,расслабляются,а мне становится жаль мой организм( конечно такое происходит не всегда,иногда я забываюсь) и я отказываюсь пить,либо отказываюсь от чего-то ещё,что вкусно,но вредно для организма! Занимаюсь спортом ради самой себя,потому что полезно для здоровья,а не потому что я хочу чтобы другие видели меня с хорошей фигурой! Или,допустим,трачу деньги на хороший шампунь,мыло,чтобы кожа не страдала. Ну вот примерно так я понимаю любовь к себе,конечно это ещё далеко не все аспекты.
Сообщение было удалено
У нас с вами схожие вгляды!)))
Любить себя - это не трепать себе нервы.
А вообще связи между любовью к себе и внешностью почти нет. Вот мне при беременности прописали дюфастон, от него у меня лезли жуткие прыщи. По вашему, если бы я любила себя, мне бы бросить его пить, но тогда был бы выкидыш. Перспектива остаться без детей в свои 35 меня как-то пугала больше чем временные прыщи.
Сообщение было удалено
Вы правы, надо знать разницу.
Я, если честно, с большим трудом представляю, как это у здорового человека может не быть по жизни необходимости подняться на 10 этаж и пробежать 100-метровку.)
К тому же, вот сужу по себе, я с 15 до 17 лет всего лишь не занималась спортом, вот как-то перерыв такой вышел, и появилась одышка, быстрая утомляемость. Во мне было всего 49-53 килограмма. Многовато, но не критично.
По-моему, здесь путают понятия истинной любви к себе и бережного отношения к своему здоровью и уходу за собой. че-то как-то однобоко все это
Про алкоголь - вы спорите не о том. Когда человек начинает выпивать? Вернее зачем? А затем, чтобы обрести радость (когда ему грустно). То есть он недополучает от своей жизни радости столько, сколько он её хочет в жизни иметь. И это либо клиника, либо у него нет возможности эту радость получать. Это не любовь-нелюбовь, это из другой оперы. Человек может любить себя, но быть нетерпеливым в стремлении радость получить, быть тугодумом или боязливым, не понимая, от чего именно он эту радость может получить или боясь пробовать.
А вообще вопрос поставлен не безотносительно, а в системе каких-то координат. Координат мерок либо себя самим, общество окидываем?))) )
Автор, вы это имели в виду? Тогда и ответ скрыт в самом вопросе. Безотносительная любовь к себе - это любовь младенца к себе, он плачет. когда ему что-то нужно и требует пока не добьется, он радуется, когда ему хорошо. А все, что позже накладывается социумом и чтобы ответить на вопрос, поставленный в теме, нужно понять. а те требования, которые вы к себе предъявляете, они действительно ваши собственные, а не навязанные социумом?
Сообщение было удалено
Да, вот когда не знали, что ожирение и спиртовые возлияния влияют на продолжительность жизни, могла бы быть такая постановка?)))) А морфием вообще когда-то лечили депрессию (вспоминаем А .Каренину)...
Я себя стараюсь не любить. Но вот за внешностью слежу. Так что по-моему это не связано.
а я всегда себя любила, самомнение у меня огромное, и мужу внушила, что я самая красивая, хоть это и не совсем так.
Сообщение было удалено
Че, боярышник пьешь?
А от чего боярышник? Я новопассит, мастодинон, женьшень, мяту и пустырник пью.
Я полагаю, что любовь к себе - это быть такой, какой хочется и принимать себя и свои поступки, не осуждая себя. А почистить зубы и убрать волосы на ногах - это гигиена и уход, а не любовь.
Любовь к себе - это когда любишь себя такого какой ты есть и тебе по барабану что думают о тебе окружающие.
Сообщение было удалено
Наоборот. Человека любят, только если он сам себя любит.
Одеваться так, как хочется именно Вам, как Вам это нравится, а не чтобы произвести впечатление на кого-то. Улыбаться своему отражению в зеркале. Улыбаться прохожим - мужчинам и женщинам. Дарить хорошее настроение, позитив. Быть уверенной в себе всегда, даже если на душе скребут кошки. Наслаждаться жизнью, никогда себя не критиковать, прощать себе свои ошибки. Быть добродушной, баловать себя.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна )