Есть люди, которые всегда, в любой ситуации делают только так, как они хотят. Отказываться, спорить, просить, умолять-бесполезно. Скажут :" Хорошо" и сделают по-своему. И ладно бы так совершали только …
У меня такие родственники и некоторые знакомые. Недавно надоело мне все это и я решила забить и все делать, как мне нужно, устраивает их это или нет. Ну они не ожидали такого поворота, пока орут и обижаются. Мне наплевать. Будут задавать вопросы, растолкую, что и почему. Но проблема в том, что такие люди считают только свое мнение и свои интересы единственно правильными и важными и не готовы согласиться, что твое время, интересы и возможности тоже чего-то стоят.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
эгоист!!!!!! брать надо всё в сваи руки ,сделать вид что его рядом нет и с его мнением не кто не считается тогда поймёт может быть или психиатор поможет!!!!
Не надо врать и говорить, что подружки так говорили, это всё ваши фантазии.... Не нужно сувать спирали вмс и портить кожу... Не нужно поклоняться чужому гинекологу... Не нужно тратить время на всевозможные заработки через срач и вредительство. и самое главное не нужно сувать спирали вмс!!!