Гость
Статьи
Родители упрекают …

Родители упрекают успехами моих подруг

Я очень непробивная. Имею высшее образование, но непрактичная и очень мнительная. К тому же тихая и замкнутая. Мне не везет по жизни. До 28 лет не замужем, с работой тоже не везет. Родители считают …

Лида
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лида (автор)
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо!

Бяка-бука
Kristy

Сообщение было удалено

И что теперь, на мамкиной шее до пенсии сидеть? Может, мужа найти, или хотя бы работу нормальную, чтобы отдельно жить и от мамы не зависеть? В 30 лет это многим женщинам под силу.

Kristy
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Так у автора вроде есть работа.У меня тоже есть,но зарплата небольшая.Когда искала, больше так и не нашла.Уточню-живу не в МСК.А вот жить отдельно-нереально,снимать жилье?Ползарплаты на это уходить будет.Лучше жить с мамой

Бяка-бука
Kristy

Сообщение было удалено

Ну если с мамой "лучше", то какие жалобы? Сами такую жизнь выбрали. Кому не в кайф, те в любые условия съезжают, причем не в 30 лет, а в 18-20. Заодно и характер вырабатывают по ходу самостоятельной жизни.

Гость
Лида (автор)

Сообщение было удалено

Для мамы я ценна без каких либо успехов, а что касается близких людей, родственников то тут вы правы. Хорошо, но допустим вы стали успешной, слишком заметны, ясен пень те кто вас вчера ни во что не ставил набегут толпой восхищаясь вами, ну и с своими просьбами разного толка. Так вам нужны эти людишки еще вчера относящиеся к вам как к неудачнице? Хамелионы.
На вашем месте я бы ответила даже вашей маме, что ее мнение о ваших делах вам неинтересно, по простой причине, что она сама неудачница. И поясните, что удачливые и успешные люди никогда не ведут себя так к кому либо из своего окружения и особенно близким людям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Относительно таких "фальшивых" друзей вы правы. Сталкивалась с этим еще в институте.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: