не скажу,что я прям социофоб,но я не очень люблю незнакомых людей.в смысле..с близкими людьми(у меня соотв.это очень узкий круг) я рада общаться..и то с друзьями мне достаточно видется раз в неделю..чаще нет желания..напрягает..хотя я их люблю...единственные два человека с которыми могу всегда общаться -это мама и муж.больше никто.из-за этого очень боюсь и не хочу идти на работу.я работала долгое время,но было очень тяжело с людьми общаться и сходиться.ищу новую работу,но просто панически боюсь нового коллектива и т.п. и меняться в этом плане не пытаюсь потому что мне комфортно и с моим узким кругом общения.да и не хочу новых знакомств..может есть советы?кто так же себя ощущает?кем работаете?
p.s я не страшная,за себя постоять могу и меня никто не когда не гнобил.я не знаю почему я так отношусь к общению..поосто характер такой
засуньте эти свои идеи про социофобию и прю в зад, потому как кушать ведь хочется.И не один раз в день....
а я дуроверт)))
Если материальное положение не критичное, то договоритесь с мужем, что возможно, в ближайшее время вам придется сменить несколько работ. идите на работу с установкой: не понравится коллектив - уйду сразу, кого я здесь любила. Гадючки на работе сразу чувствуют такой настрой и не цепляются особо.
Сообщение было удалено
вопрос был не в этом.а вопрос был в какую сферу можно пойти работать,чтобы не общаться особо ни с кем
Я не понимаю, что в этом страшного - быть интровертом, я тоже интроверт. У меня два друга, нет, было два друга, одного похоронили в пятницу. Есть брат двоюродный, сестра. Простите за это перечисление. Но у меня нет абсолютного желания знакомится с кем-то специально чтобы увеличить количество знакомых и друзей. Да, соседи по иногда здороваются, мы разговариваем, устраиваем вечерние перекуры на пять минут. На работе никогда проблем не было, всегда можно найти общие темы, но и поставить зарвавшегося человека на место. Это пришло с возрастом, со взрослением, оно у каждого своё в своё время. Удачи.
В архив идите работать. В бумажки закопаетесь, никого не увидите.
Интроверты не боятся людей
Как я прочитал на одном форуме, привожу дословно:
Интроверты и подобное - ярлычки, навешиваемые обществом. Люди не могут быть ни интровертами, ни сангвиниками, ни соляриями. Они люди, а остальное - условия существования.
Я не знаю, прав ли автор выше приведенной мысли, я как представитель, очень типичный, почти, знака Весов, очень замкнутый человек, но замкнутость или открытость, почти, не зависит от ЗЗ. Есть только предрасположенность или нет её. Но в какой-то момент меня прорвало и я стал очень открытым человеком, пока всё не вошло в свою норму. И теперь я такой, каким я хочу быть и казаться.
Сообщение было удалено
я раньше была очень открытой..даже играла в двух спектаклях в театре...а потом у меня был очень тяжелый период в жизни..и у меня начался треммор головы(почти вылечили) и из-за этого может я как-то замкнулась..не знаю.сейчас сложно преодолеть это просто
литературный редактор, корректор, наборщик или журналист-копирайтер. можно еще дворником, охранником или сторожем))))а еще вахтером. водителем.
Сообщение было удалено
И чего,я тоже интроверт. Работаю дома,написание,дизайн,продвижение сайтов. Вообще на улицу выходить не люблю. Не вижу проблемы,мне удобно,комфортно так жить.
Сообщение было удалено
И чего,я тоже интроверт. Работаю дома,написание,дизайн,продвижение сайтов. Вообще на улицу выходить не люблю. Не вижу проблемы,мне удобно,комфортно так жить.
какой еще проблемы?я тоже написала,что не вижу проблемы.я спросила кем вы работаете и всё
Да что переживать то) Если вы интроверт то вам как правило пофиг на всяких там незнакомых людей. Так что чего вам бояться нового коллектива если общение с ними вам по сути не нужно. Общайтесь по мере необходимости, на позитиве и привыкните ко всем. Вас же никто не вынуждает с ними дружить. Я тоже интроверт, меня совершенно не тянет заводить новые знакомства, но это меня не угнетает. Рассматривайте свою нелюдимость как преимущество и как способность к бОльшей независимости от окружающих людей
Сообщение было удалено
Евгений, зачем вы упомянули про друга? сначала написал два, потом ...ой нет, один умер. вы так это равнодушно написали...и потом, вообще для чего?
Сообщение было удалено
видимо, какая-то аналитика, работа с базами, документами. не надо идти в менеджеры по продажам))))
Я тоже интроверт, только не пойму, в чем проблема. Ничего плохого в этом точно нет.
Сообщение было удалено
Когда я могу что-то по какой-либо теме написать - я пишу, когда нет - я молчу. Когда я потерял очень близкого друга - я написал, но мне не 17 лет, когда я теряю друга в 55 лет - я осознаю, что вероятность его смерти была очень высока, и форум - это не место для высоких эмоций, они в душе и это только моё дело. И когда кто-то напишет, что он потерял очень близкого человека, меньше всего мне хочется лезть к нему в душу с дурацкими расспросами.
Это нормально терять друзей в возрасте, для интроверта это особенно тяжело, уже нет ни сил ни времени найти кого-либо такого же близкого. Удачи вам.
Сообщение было удалено
спасибо;)
Все время работала в сфере обслуживания и продаж, и совсем недавно поняла, что это не моё, отсюда все проблемы с психикой, невроз и т.п. Ищу теперь работу по душе, больше месяца, но увы не так все радужно, в мои то 29 лет.
Сообщение было удалено
я интроверт, меланхолик, социофоб. Скормная, неразговорчивая, не могу постоять за себя. Общаюсь только с мужем и мамой, при необходимости с их родственниками и друзьями. По образованию экономист. Очилась хорошо, сидела одна, общалась только по не обходимости. После универа пошла работать бухгалтером в аутсорсинг. Сначала понравилось: цифры, отчеты, все понятно. Быстро стала главбухом. Но люди постоянно пили кровь. Директор экстраверт, да еще и стерва карьеристка, постоянно приставала чаще личными, чем рабочими, темами и сосала энергию. Остальные тоже доставали. Руководить людьми, это вообще жесть, никто меня не воспринимал. Как вспомню, так вздрогну. Рыдала в туалете. Потом работала экономистом в госкомпании. Люди там поспокойнее, не давили. Но постоянные разговоры, вопросы о личном. Долго не выдержала.. сейчас работаю торговым представителем. По сравнею с офисной работой это рай. Собираю заказы, предлагать, тоже приходится, зато никаких личных бесед, дистанция и с коллегами и с клиентами. Много времени одна в машине. Музыку слушаю, песенки пою. Ни кто не лезет с личныии разговорам. План правдо не всегда выполняю
Так что не верьте, что бухгалтер - работа для интроверт, а менеджер по продажам для экстраверта. Коллеги не дадут спокойно работать в офисе.
Я интроверт, и муж ярый интроверт. Я пишу, писатель, пишу дома и всем довольна. У мужа своя фирма, тоже работает удаленно. Дома мы друг-другу не мешаем, так как целыми днями работам каждый за своим рабочим местом, как бы в "рабочей ячейке". Ездим редко проведывать родню, друзей особо не жалуем. И все счастливы :)
Сообщение было удалено
А на како сайт работаете?Моя мечта-писать,и чтобы ето нужно было кому то
Сообщение было удалено
я раньше была очень открытой..даже играла в двух спектаклях в театре...а потом у меня был очень тяжелый период в жизни..и у меня начался треммор головы(почти вылечили) и из-за этого может я как-то замкнулась..не знаю.сейчас сложно преодолеть это просто
А как вы тремор вылечили можете написать? У меня тоже такая проблема, не знаю как справиться((
у меня такая же ситуация. Спокойно общаться, без нервов, ничего не боясь, могу только с родителями и одной подругой. Трудно сходиться мне с людьми. Вообще не люблю новые знакомства, толпы людей, да и людей в принципе. СОВЕТ: я наплевала на мнение всех людей. Ваша проблема в том, что вы боитесь чужого мнения, мыслей чужих людей. Вы наверняка считаете, что все люди думают о вас плохо, скептически относятся, критикуют Вас. так и есть, но нужно перебороть себя. Я просто перестала обращать внимание. когда я иду по улице, или знакомлюсь с новыми людьми, то думаю(Всегда думаю!) что я королева, что я самая красивая( хотя это не так), а на мнение остальных мне *****. У них, ведь, есть тоже куча постыдных секретов. Но, ни в коем случае нельзя вести себя высокомерно, даже не смотря на мысли!
А как избавиться от излишнего самомнения?Я жуткий интроверт, думаю,что за спиной скажут,но понимаю,что завывшаю себе оценку.То есть я xочу перебороть чувство,когда не можешь пойти кем-то устроиться,потому что я же выше такого. Одеться дешево и xодить в одном и том же тоже не моё кредо
Интроверты, как вы нашли своих вторых половинок? Я сама интроверт, очень беспокоюсь, что так и не сойдусь ни с каким мужчиной
Очень интересная тема, вбил на яндексе и в подтверждение своим догадкам нашел сразу это обсуждение, и не только здесь а еще и на разных форумах) Все таки нас интровертов определенно меньше в обществе чем экстравертов, сам себя не считаю полностью интровертом в классическом понимании этого определения. Да люблю быть один, подумать помечтать, от этого просто невероятное удовольствие временами , летом так вообще самый кайф на велосипеде вечером покататся под музыку, как можно далье уехать )) ну а так и друзья есть, и приятели но компании, шумные вечеринки не нравятся, ходил на такие мероприятия , не моё) друзья в основном те люди с кем общаюсь с детства) Мне 25, с удовольствием познакомлюсь с девушкой для отношений , живу в Питере, пишите мне на почту, не стесняйтесь, )) пообщаемся) Сам бы написал но некому ))) happynewyear2007@mail.ru - моя почта!
С радостью отвечу) На почту каждый день захожу ;-)
Требуется копирайтер/наборщик текстов.
Задача: письменное общение с пользователями социальной сети.
Доход от 400 EUR в месяц.
Требования:
- возраст от 18 лет
- пятичасовой рабочий день.
- умение грамотно излагать мысли в письменной форме на русском языке.
Требуется промоутер.
Задача: привлечение клиентов в пределы социальной сети.
Доход от 600 EUR в месяц.
Требования:
- возраст от 18 лет
- пятичасовой рабочий день.
- умение грамотно излагать мысли в письменной форме на русском языке.
Наши контакты:
E-mail: jerry_messer@ukr.net
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/id434001714