Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать "загоняться" по поводу личной жизни?

Доброго времени суток!
Я уже некоторое время одна. Да даже не некоторое, а довольно длительное время я не встречаюсь с мужчинами. На работе нет мужчин, среди знакомых одни женатики, да и их самих,знакомых, не очень много, я не так давно перебралась в этот город. Хочу сказать, что я уже не юна - мне 34. Я не могу сказать, что окружена мужским внимаем, и отвергая всех, мечтаю о принце)Этого нет.В основном, я переношу свое одиночество спокойно.А временами.... Что уж говорить, временами просто накатывает такое отчаянье. Хоть волком вой! Мне очень отравляют жизнь эти приступы отчаянья. Мне уже кажется, что я вижу у себя в зеркале выражение глаз бездомной собаки... "Ну приютите меня! Хоть кто нибудь!" И я хочу перестать переживать по этому поводу! Мне надоели эти мысли : "ты никому не нужна! Ты унылая! На твоей личной жизни давным- давно стоит крест, он уже покосился, а ты все не хочешь этого замечать!"
Как избавиться от "зациклинности" на отсутствии личной жизни? Не смириться, не махнуть рукой, а отпустить эту ситуацию навсегда? и перестать переживать по этому поводу? Сил больше нет, устала....
Может, кто-то избавился от такого навязчивого состояния? Поделитесь опытом!
Ну вот, очередной плачь Ярославны на вумане)))

Не молодая девочка РАЯ
613 ответов
Последний — Перейти
ваше имя

Постою послушаю. 35 лет. одна. Рассталась с берспективным мужчиной и уже несколько лет одна.

дарина

надо искать во всем плюсы, я вот не одна правда но иногда так хочется снова быть свободной это же кафешки, путешествия, приключения, можно само развитием занятся- фитнес, язык выучить итд ИТП :) а семейная жизнь с детьми это всегда одно и тоже и вроде счастлива я но замкнутый круг угнетает.

Осенняя

Так ведь действительно нормальных и хороших мужчин-то мало!!! А если хотите кого попало, так их пруд пруди! Уж они-то приютят!
А таких хороших и настоящих мужчин, каких, скорее всего, Вы и хотите встретить для создания семьи, мало!
Мне самой 27 лет, через три месяца уже 28, а через пару лет уже и 30! Была уже замужем, бесперспективно во всех планах, но любила! А он стал издеваться... Еле сбежала, еле образумилась. Оказалось, что это был не мой человек.
И уже года два одна. Нету никого на пути, никто не встречается, никто не подходит (из адекватных). Часто подкатывает абсолютный неадекват, на самом деле! По-другому не назовешь. Я одета прилично,с кромно, лицо серьезное. Видать, боятся! Хотя я оглянулась и увидела, что как не было адеквата таки нет его аж с 16-17 лет вокруг меня. А те, чт всегда были и есть, в основном не мое пальто (не мой круг, не моего типа воспитания, не нравятся либо я им не очень, грубые, хамоватые, злые, с абсолютно другими ценностями, да скорее с их полным отсутствием, с огромным желанием подмять под себя и свои дурацкие аморальные привычки, унизить и прикаблучить, неадекваты).
Редко, когда встречался кто-то, кто бы подошел мне и кому я бы подошла. Как правило, они были уже заняты. Не судьба.
А что там у Вас не ясно же совсем.
Но кто знает, а вдруг Вам надо подождать еще немножко?

Осенняя

А еще есть такая дурацкая тенденция у мужчин менять женщин, жен, при этом рожая детей в не единственном количестве, будучи каждый раз в браке или в сожительстве. И что на выходе? Одинокий свободный молодой мужчина лет так 28-29, неженатый, НО с ДЕТЬМИ от предыдущей жены/пассии. Вот это, считаю, кошмар! Таких что-то стало много. Никому не пожелаю влюбиться в подобного.

Гость

ну других можно обмануть (выглядеть веселой, беспечной, говорить - у меня все нормально) НО СЕБЯ ТО НЕ ОБМАНЕШЬ!!!! и это отчаяние - сигнал что ты пытаешься обмануть себя.. а это чревато.

SKV000

Ну что вы бабы плачете!? Ну хватит уже, ну одни, ну не смертельно. Мне 30 лет, я не одна, у меня есть сын. Конечно бывает волком выть хочется (писала об этом, но почему-то мою тему не пустили), но не надо расслабляться, займите себя чем нибудь, взбодритесь. Ну не хватает сейчас мужиков на всех!

Бандерас

Девушки, одевайте яркие платья и на танцы, где есть медляки. Не плачьте, что одни, а действуйте

Не молодая девочка РАЯ
SKV000

Сообщение было удалено

У меня тоже есть ребенок. Дочка. Муж умер почти 4 года назад. Работаю много. Кручусь как белка в колесе, но это не спасает меня тоски,опустошенности и отчаянья. Они всегда со мной... Мне это надоело! Я хочу жить и радоваться жизни без этой пресловутой ложки дегтя! Еще немного, и я начну плакать по ночам в подушку!

Генриетта_ни то нельзя_ни это
дарина

Сообщение было удалено

когда была одна, тоже все было из вашего списка.
да, мне жутко нравится немецкий, но понимала, что учу его просто от одиночества и сразу такая тоска на душе.
путешествовать хочется с любимым, это лучше чем одной, ну и так далее.

а когда праздники, то людям в стоо раз тяжелее, о чем говорят темы, что не с кем отметить ДР или встречать НГ.
хочется, чтобы рядом был ОН, а не словари с тренажерами))

Не молодая девочка РАЯ

Сообщение было удалено

Я хочу перестать хотеть, что бы ОН был рядом!
Кто-нидь знает, как это сделать????

Гость

такая разочарованность в любви, в мужчинах, в себе. у меня лютый характер, не могу уступать, не могу что бы было НЕ по моему, а с мужчиной только так. Вчера расстались по моей инициативе. Вроде и легче стало без него, а вроде... буду сегодня пить. Наверное, девочки, мы просто не умеет строить отношения, вот и все.

Гость
Не молодая девочка РАЯ

Сообщение было удалено

ну если вы его прям любили по-настоящему, то сложно. очень. Постарайтесь, смириться.

Автор - Не молодая девочка РАЯ
Гость

Сообщение было удалено

Найти? как? табличку на себя повесить? "Ищу мужчину!"))) Или ходить, по улице мужчинам подмигивать?)))

Осенняя
Гость

Сообщение было удалено

))) Да нет, не то имелось в виду!) Понимаю, написала бредово и сумбурно...
Я имею в виду, что свободных и более или менее приличных мужчин мало стало, да еще молодых, а тут, что ни знакомство, так в 28-29, 30 лет и уже с кучей детей от разных женщин! Зачем? Я не понимаю! Зачем каждый раз от каждой дамы рожать детей? Ну хочешь ты много детей. так, блин, женись один раз и живи с одной и рожайте до 10 штук! А так, получается, что поживут , погуляют, понаслаждаются жизнью вне брака (простите), а потом давай искать жену уже для женитьбы...
А вот мне лично ну никак не хотелось бы, чтобы встреть я своего принца, узнала бы, что он нагулял 5 детей от разных женщин! (ладно бы в браке законном), но нет!
Вот я об чем!

Осенняя
SKV000

Сообщение было удалено

Вот и я об этом! Их мало! Что теперь за любого что ли идти замуж? (с кучей детей от разных женщин)))

Осенняя

Сообщение было удалено

А я собираюсь вернуться к словарям! И тоже хочу вспомнить немецкий.

Осенняя

Сообщение было удалено

А многие мужчины так и считают, что если бабе надо, сама подмигнет! Потому и не напрягаются! Вобще кошмар. Моему возмущению нет предела!
Я вот на эту тему со многими разговаривала. Кто-то боится отказа, кто-то стесняется, а кому-то по барабану, ведь выбор у них велик! (каз....)

Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, вашу иронию!) Но на практике , как женщине нужно себя вести?)))

Леся

Когда вы ищете мужчину, то это видно во всём- у вас даже взгляд становится - я одна, мне плохо, срочно ищу мужчину! Нужно поменять свой настрой, полюбить то,что вы одна! Не ходите с голодными глазами, просто наслаждайтесь тем,что есть на данный момент в жизни. Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь.. так и тут, не зацикливайтесь так. И удачи вам и любви!

Бандерас

Сообщение было удалено

У тебя замученный и тревожный вид. Чтобы мужик повелся на знакомство, должен быть игривый и флиртующий взгляд. При начале знакомства не забрасывай его вопросами и не начинай тему про серьёзные отношения. Я понимаю, что тебе чешется начать серьёзные отношения, но мужики в самом начале ищу только дружбу и ничего более.

Гость

Одинокими остаются по разным причинам. Не буду о психологии, это долгая песня.)
Некоторые ждут принца. Его сложно дождаться даже в 25 лет, а в 30 невозможно. Нет идеальных людей. Мужчин тоже. Надо понимать, нравится/не нравится, ну и какие заскоки мне индифферентны, а какие я не переживу. Я, н-р, переживу раскидывание одежды и носков по комнате))), складывание огрызков у компа, пепел на полу в туалете, но не переживу непорядочности.
Некоторые считают себя подарочком и полагают, что они наградят собой любого мужчину. Я знаю, что мужчины другого мнения, им такие подарочки не нужны категорически.)
Вообще мужика можно брать с основными устраивающими даму характеристиками, а мелочи можно довести до ума. Только аккуратно и ненавязчиво.)))
Что делать, чтоб внимание обратили? Будьте добрее и общительнее, но не перегибайте палку. Выкиньте из своего пользования выражение "Хочу замуж". Это отпугивает невероятно.) Улыбайтесь. Имейте чувство собственного достоинства. Чем больше Вы себя уважаете, тем больше желающих на Вас найдется.
Я вот сблизилась со своим вторым мужем, потому что помогла ему в трудную минуту, совершенно ни на что не рассчитывая. А он возьми. да и влюбись. )

Осенняя
Бандерас

Сообщение было удалено

Вы, наверное, правы.
Только я все-равно считаю, что ну какой нафиг игривый взгляд в конце рабочего дня? Тяжелой рабочей недели? Что за бред?
Ага, я тоже дружбу искала... Обижаются мужчины почему-то, что друг им нужен. А один мне вобще заявил, что я ,как друг, ему нафиг не нужна. (с) И я почему-то так оскорбилась, что сказала:"А ты, как муж и мужчина, мне тоже нафиг не нужен." И тут он оскорбился.

Осенняя

Вот, простите, но почему мы ДАМЫ должны их заинтересовывать-то? Что за фигня-то? Почему сейчас все с ног на голову? Почему раньше было по-другому? Ну что за ерунда!

Леся

Сообщение было удалено

Ну, не действует на меня мантра: "Я радуюсь жизни, я наслаждаюсь, тем, что есть в данный момент!" , когда на душе тоска. Я хочу снять свою зацикленность. Как это сделать?

Бандерас

Сообщение было удалено

Насчет серьезных отношений у меня не "чешется". А вы уверенны, что мужики ищут только дружбу и ничего более?))))))) По-моему, дружить с женщиной - это последнее, что хотят мужики. Или я настолько отстала от жизни?)))

Гость

Сообщение было удалено

Равноправие существует только на бумаге, в разговорах. В жизни равноправия нет. Я живу в реальности...

Осенняя
Гость

Сообщение было удалено

Так равноправие не подразумевало ослабление мужского достоинства и понятия "мужчина" вообще! А ,получается, что, под эту удочку, они стали слабаками что ли? Женщины просили равноправия в работе и чтобы мужчины их дома не гнобили, чтобы голосовать можно было, а это тут не причем.

Осенняя
Гость

Сообщение было удалено

Так обсуждение раннего творчества Васи Ложкина я б с радостью! Так ведь не хотят они со мной творчество обсуждать! А я бы с ними новый мюзикл театра обсудила, свой новый стих, новый фильм и т.п. У них интересы - автомобили, выпить, погулять, пообкакать всех вокруг. Все вокруг *****, а он молодец!)

Гость

Сообщение было удалено

Ну, гнуть свою линию, и " но он ведь сам захотел" - это как говорят в Одессе:"Две большие разницы"))). Что плохого в том, что у людей желания совпадают???? А вот если нет, то это хуже)

Гость
Осенняя

Сообщение было удалено

Никто никому не должен, живи в своем мире принцесса. Одна.

Гость
Осенняя

Сообщение было удалено

Потому что они зажрались, баб-то много, как говорится:"Не ты, так другая..."Я вот целостная и прямолинейная, никогда не играю и не буду играть при мужике.Если что не так, сразу скажу. А многие так много лет в браке живут и поют им дифирамбы "какой ты у меня растакой, прикрути, пожалуйста лампочку..."А они лежат пузом кверху и все дары волхвов падают к ним в ноги!Я не мужененавистница, просто уже достала такая подмена приоритетов!Наверное, нужно было на луне родиться, нас просто не туда подкинули))))

Осенняя
Гость

Сообщение было удалено

Так вот и живу! И буду жить! Я ж не против. Можно подумать, я хочу чего-то нереального. Я хочу всего лишь тог, что должно быть на самом деле.
Но возмущаться буду все-равно!)

Гость

^ У нормальных мужчин обширная выборка, ни один не будет "дабиваца" и долбится в закрытую дверь.

Осенняя
Гость

Сообщение было удалено

И кстати почему сразу "принцесса"? Что теперь понятие о настоящем мужчине не существует? Вас мамы не воспитали мужчинами? Почему только мужчины имеют право выбирать? Где справедливость?

Осенняя
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаю проучить таких мужиков, ибо нефиг. Мамы, пожалуйста, воспитывайте мужчин, а не баб, лентяев, грубиянов, лодырей, *****, неадекватов!
Папы, прекратите бить мальчиков или игнорить их, займитесь их воспитанием!

Гость
Осенняя

Сообщение было удалено

а с чего вы решили, что должно быть именно так? Вы сами себе в голову вбили какие-то ценности и считаете их единственно верными.

Гость

Сообщение было удалено

Ну например, получать за ту же работу, столько же , сколько специалист мужчина. Соискателям мужчинам, уже на стадии собеседования работодатель предлагает большую з/пл ,чем соискателю женщине, потому как .... хрен знает почему! Может традиция такая! Мужчинам просто принято платить больше! И, если честно, мне завидно! И в этом вопросе я хочу равноправия)

Гость
Не молодая девочка РАЯ

Сообщение было удалено

Автор, думаю вам стоит записаться на какие-нибудь курсы, например компьютерные, курсы фотографии, да чего угодно. Так вы и отвлечетесь, и будет шанс с кем-то познакомиться. Также ходите в спорт зал, занимайтесь собой. Заведите питомца - всё дома веселее)) Как научитесь по-настоящему любить себя и заниматься собой - всё наладится.

Гость

Найдите в гугле материалы Олеси Новиковой ,,Мужчина и женщина,, ,,Женский вопрос: как преодолеть хроническое одиночество,,

Гость

Так как мне скоро 34 оже, то я имею право вам советовать.
Во-первых, вы действительно желаете отношений серьезных?
Если вам просто грустно и одиноко, то заведите любовника. Это сделать гораздо проще, чем вам кажеться. На улице он к вам не подойдет, в ресторане-кафе-фитнес-центре шансы тоже стремятся к нулю. Поэтому надо брать инициативу в свои руки.
Напишите на сайте, где люди общаются, что ищте порядочного мужчину, ищите здесь и прямо так напрямую, потому что времени у вас нет искать кого-то в реале, вы вся такая занятая. Фотку свою не выставляйте. Пусть они вам пишут и фотки присылают, а вы выберите.
Поверьте, нормальных мужчин море, просто они тоже ждут не пойми чего.

Сидение без мужика опастно тем, что потом вас подцепит любой пикапер-м у.день-аферист-е.барь-однодневщик. Вы поведетесь, потому что давно никого не было и он разобьет вам сердце.

Сообщение было удалено

Ну ,что-то все дальше и дальше от темы! Тут уж про равноправие вопрос подняли)

Вопрос, то про как перестать хотеть быть любимой?!
Как перестать ждать, того, что возможно никогда не случиться?

Ну, неужели, никто ничего не посоветует((((((((((((

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Гость, за совет. Я сама понимаю, что могу стать легкой добычей для всяких пикаперов и пр. (((((

Гость

Кажеться=кажется

Клава
Гость

Сообщение было удалено

Без фотки шанс, что напишет кто-то нормальный, стремительно приближается к нулю.
Как правило все обращают внимание на фотографию. Тем более если цель завести любовника))
В анкете можно писать, что угодно все равно будут смотреть на фото.

Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, ходить на курсы чего-то там, с надеждой познакомиться - это не " загоняться" еще больше?
И я хочу перестать переживать по поводу одиночества..Потому как, я себя люблю. И мне не выносимо смотреть, как любимая я страдает...

Гость
Не молодая девочка РАЯ

Сообщение было удалено

Ну, поделиться могу: искать на сайтах знакомств, не наших. Но тоже опасно вам советовать, здесь надо уметь, чтобы заочно разобратья в человеке и не попасть в историю. К тому же надо фото делать, язык учить, переезжать, не все просто.

Гость

Сообщение было удалено

Почему свиньёй? К чему такие крайности?!
Я , вообще-то о другом? О большей плате мужчине, только потому, что он мужчина, без других причин... А о том, что мужчина физически более силен, и вынослив, я спорить не собираюсь...

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Там только лузеры разные. Нормальный мужик плясать не пойдет; у него работа, хобби, друзья. Только всякие шаромыжники отплясывают. Ну, кроме тех, кто этим занимается специально, увлекается.

Гость
Клава

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь.
Сколько вам лет? Если более 30, то вы бы поняли, что к такому возрасту у всех мозги встают на место и все на мир смотрят более реалистично, чем на фото с размалеваной м ордой и раздвинутыми мозгами.
У нормального, искреннего человека, есть шанс встретить такого же нормального.

Гость

Раздвинутыми ногами хахаха :-):-):-)

Она же не на содержание к папику идет, а просто хочет встречаться с мужчиной постоянным. Шанс есть и он велик!