Привет, девочки. Хочу попросить у вас совет. Как научиться себя контролировать? Я очень раздражительная. И часто выношу парню мозг. Ему периодически это тоже надоедает. Пошел гулять с друзьями - скандал. Сказал не то слово - скандал. Что то не по мне- скандал. Он всегда пытается сглаживать. Знает мой характер. Но теперь меня это еще больше бесит. Потому что мои претензии он воспринимает со смехом - типа ой моя маленькая ну хватит злиться. Причем я даже уехала после ссоры с ним в свой родной город и он остался там и сейчас собирается поехать за мно. Через неделю примерно приедет. И я все равно вечно брезжю. Я уже не знаю что делать. Ну никак не могу себя в руках держать. А ведь сама себе только хуже делаю. Понимаю что это эгоизм. Но изменить себя не могу. А с тряпкой я тоже быть не смогу. Я же убью его. Будет тупо подкаблучник не доделанный причем у меня это не только с парнем. Но и с родителями тоже. Вообще беда. Может есть среди вас те кто любят по психовать и дадите какие нибудь советы? Заранее спасибо
тоже часто ругаюсь на своего, но по делу. и в периоды пмс. он критику воспринимает спокойно. иногда накричу/ударю - а он потом приходит и сворачивается вокруг меня калачиком, чтобы погладили. в такие моменты понимаю как сильно любит меня, против такого не устоять. тогда жалею и рассказываю, что он самый лучший мужчина. хотя раньше он от моего бешенства начинал квартиру громить - бил посуду, разбивал мебель/телефоны/телевизоры/компы. несколько раз потратился солидно на такие покупки и вроде понял, что так сорить деньгами не солидно. хотя.... если сейчас довести опять наверно все к чертям разобьет. люблю его.
гормоны проверьте
Тебе нужен такой, который тебя на место поставит. Спокойно, без рукоприкладства. Я так быстро отучилась. Бывает, конечно, но редко теперь. Бывшего запилила, он так же отшучивался и бесил меня.
У меня точно так же ((
Сообщение было удалено
+1
Все скандалы и ворчанье не по делу как рукой сняло. Парень на очередной скандал просто сказал что с него хватит, просто развернулся и ушел. И усе. Любимый. Через два месяца позвонил. До этого- скрывался.
И я часто ору на парня, вроде люблю его сильно но иногда так хочется на него поорать)))) Психичка, мне лечиться надо!!!))))))))))))))DDDDDDDDDDDDDDDDDD
В мире очень много классных девушек !
Терпению тоже приходит конец, бросит вас.
Меняйте свое поведение.
znachit, vi ego ne lyubite ili on slishkom inertni dlya vas, ishite svoyu lyubov. Na fig vam etot razmaznya? Nervi na nego tratit. U menya takoi znakomi: ni riba, ni myaso,. kinula i tak mne horosho. Zachem eti lognie nadegdi? Ne moe eto ni po umu , ni po temperamentu, vse ego podhlestivat nado. Hochu uverennogo v sebe i v lyubvi ko mne!