Родители содержали меня до 22, позволили учиться на очном и не работать. Правда часто при случае попрекали куском хлеба, всегда командовали и запрещали ходить в гости, общаться с однокурсниками и …
Перестаньте разговаривать с родителями. Вообще. Дома ни слова. Через месяц будут как шелковые. Если пытаются физически вас трясти - бейте по лицу. Если у вас синяки - вызывайте милицию.
И ищите как заработать и куда съезжать. Хоть в общежитие.
Сто раз бы я уже сбежала от таких родителей. Найти девушку для совместного съема жилья можно по интернету. Я жила в 3х комнатной квартире и нас было пятеро, так это лучшее время для меня было. Разыгрывали друг друга, дружили, ссорились из-за уборки, дни рождения вместе справляли... Да много всего. С родителями даже очень хорошими я бы не смогла жить в 20+ лет.
Сообщение было удалено
Только взамуж. И не факт что там будет лучше.
Автор, по себе скажу. Чем больше будете терпеть, тем дольше будете избавляться от психических последствий. Не впитывайте в себя этот негатив, уходите от них. У вас пока не хватает моральных сил на это решиться, но такой момент настанет, 100 %. Когда у вас уже не будет сил терпеть. Вы не обязаны спускать свою жизнь в унитаз из за того что у них психические проблемы. Они вас тянут за собой. Нельзя позволять им это делать. Автор, желаю Вам терпения и внутренних сил! У Вас все будет хорошо, надо лишь пережить какой-то период.
Подумаешь гудит над ухом, все родители гудят и ничего, никто с ума не сходит. И зарплату конечно нужно отдавать, ты же живешь за их счет, на их жилплощади? Квартиру им давали, а не тебе. И коммуналку конечно же они платят. Или нужно за то, что родители тянули на своей шее 22 года быть неблагодарной свиньей? Здорово живешь получается. Ростишь, ростишь, а тебе потом от ворот поворот, гуд бай маманя, так что ли? Ну оплатишь им хотя бы то, что они на тебя после 18 вложили и будь свободна, а пока терпи. Хотя чего там терпеть, вот что такого особенного может говориться? Раз доводит до белого каления, значит правда. Правда всегда колет глаза. Лучше прислушайся с выведи урок из слов старших, у них поболе опыта, чем у тебя. И на работе правильно говорит, что нечего задерживаться, небось днем трепешся с коллегами ни о чем, а потом приходится засиживаться допоздна, естественно родители волнуются, потому что сама же и написала, что живешь в Москве, а это опасный город. Если бы было плевать на тебя, то молчали бы, а ты не ценишь.
Сообщение было удалено
Если бы сумму озвучили, то, конечно, проще выплатить. А так будут кровь пить до скончания века. И, главное, никому это не в прок. Когда уработается или суициднет от хорошей жизни кто их кормить будет?
Шизофренногенные родители это называется.
Да с чего это суициднет? Кров над головой есть, кормят не помоями, на всем готовом, в тепле, а не в землянке. Из-за того, что правда-матка глаза режет? Ну а если неправда, то тем более, чего слушать бредни? Беруши вставила и вперед, занимайся своими делами. Дерутся? Иди снимай побои, бери соседей в свидетели, вообще никуда съезжать не надо будет, сами съедут, если и правда буйные. Деньги забирают с ножом к горлу? Нет же, написала, что сама отдает. Так что в авторе причина такой её жизни, сама виновата.
Я вообще не понимаю проблем с родителями. Вот с детьми реально проблемы. потому что от ребенка не убежишь и хоть обвоспитывайся, иногда так выбешивают своим поведением и капризами!. И ты ничего не можешь сделать! Не в детдом же его сдавать или в армейского типа школу, а тут все взрослые люди, а она не знает, как ей жить, просто смешно, какая беспомощная.
Шизофрения это наследственное, так что не надо тут загибать.
А приватизация как оформлена? Можете продать свою долю?