Мне иногда говорят, что я слишком серьезна. Люблю, когда порядок, не могу расслабиться, когда какая-то несправедливость, ребенка учу тому же. Например, что нельзя опаздывать, что нужно так себя организовывать, чтобы все успевать, думать своей головой, а не чужой. Вчера ребенок приносит бумажку от учительницы, а там ошибки, говорю - ну как так можно, учитель же. Муж буркнул - ты слишком серьезна. Как попроще стать,блин?
бутылка вина и сразу станешь)
Будьте снисходительнее к людям, не все же такие идеальный, как Вы)))
Вы не серьезны. Переживания на бытовые темы это детсад. Вот я, к примеру, щас втирала коллегам психологический портре бойца вермвхта, как я себе его представляю, живой образ и выявляю в нашем окружении людей, подпадающих под него. Вот это серьезная тема. А ваши проблемы можно обозвать так - что люди скажут. Незрелость.
Ну, положим, ничего нудного или, как Вы изволили изящно выразиться "серьёзного" в Ваших действиях нет. То, что учителю негоже грамматические ошибки делать - само собой разумеется. Не опаздывать, организовывать своё время - это завидные принципы, многим нелишне бы перенять. Думаю, зря переживаете. Мужа-то по мелочам носом в лужу не тыкаете? Вот и славно.
Я иногда завидую щепетильным усидчивым людям - столько возможностей чем-то заняться эдаким полезным. Плюс вас наверное трудно обмануть и вы не принимаете скороспелых решений.Просто можно порадоваться себе, но при этом следует принять, что все окружающие вас люди - другие. Ну, просто вот так вот мозг устроен и они не могут как вы.
Вы себя правильно ведете, никого не слушайте. Если в записке от учительницы есть ошибки - надо менять учительницу, а если невозможно - школу. Иначе учительница будет уродовать вашего ребенка.
Не слушайте никого! Так и надо, лучше быть серьезной, чем дилетантом!
Сообщение было удалено
ШТА ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
Сообщение было удалено
поржала)))
по сабжу)) автор, вы слишком занудны))успокойтесь))
Не Дева случайно по гороскопу?))))
Я - Дева и я точно такая же. И прекрасно себя чувствую, всегда ко всему подготовлена и предусмотрительна.
Сами по себе эти качества хорошие, лишь бы окружающих не третировать своми придирками