Замечаю, что родителей, которые никогда не перегибают палку, попросту нет. Мои родители развелись, когда мне было 5 лет. С отцом вообще не общаюсь, он не изъявлял никогда желания. Мама у меня хорошая, …
Кстати моя мамаша нарожав пять детей в жизни плохая хозяйка. Работать не любит. Тоже считает что ей все за все обязаны. Я такую тупизну редко встречала. Зачем рожаешь нищету, зачем от нищеты ждешь Турций, машин и шуб? Все-таки благодарной быть ей пока язык не поворачивается.
Ну не отдала в детдом, ну ходили нищие в школу. Ну ходили вшивые. ЗАТО БЛ ЖИВЫЕ И ЗДОРОВЫЕ))))) по ее словам. Так что все относительно, девушка.
Вас двое и на том спасибо. Не пять голодных желудков.
Такая ты не благодарная ***.
Жуть. Бедная мать
Я и то хуже тебя жила и тем не менее о матери так не говорю
Вы всё правильно поняли. Относиться к своим детям, как к СРЕДСТВУ или ОБУЗЕ - это страшное преступление и насилие по отношению к своим детям. И такие горе-родители, плодящие только боль и несчастья, не заслуживают НИЧЕГО от своих детей, которым они и жизнь испортили, и ещё обрекли на страние и смерть. Жаль, что это мир на столько сумасшедший, что такие очевидные вещи понимают только единицы.
Потому я не рожаю и не рожу. Чтоб еще сопля недоделанная мне диктовала что я ей обязана только за то, что родила? Да и жалко мне тратить свое время и деньги на заведомо неблагодарное существо, все равно отдавать придется больше, чем получать. Отдавать до самой смерти, а получить всего лишь стакан воды. Неравноценный обмен.
животинка, ты вообще-то невинного ребёнка обрекаешь на нужду, боль, старение и смерть, о которых он тебя, безмозглую овуляторшу ни разу не просил , а выставляешь это как великий дар , это вы, курицы, все до одной, в неоплатном долгу перед своими детьми за такой "подарок", а не они перед вами
[quote="Автор"]
дети должны родителям помощь и уход в старости, естественно при условии, что родители о них заботились.
А если ребенку покажется, как и вам, что мама не достаточно заботилась о вас, можно такую маму бросить на старости лет?
что значит "покажется" ???
вообще-то ребёнок ЖИВОЙ и у него есть СВОИ ЧУВСТВА
Молодые, сильные и здоровые равно обязаны и старым, и малым. В жизни у каждого из нас наступает такой период, когда мы равно должны оберегать и пожилых родителей, и маленьких детей.
И это прекрасный период - время нашего расцвета, наш пик силы. Время, когда мы еще не стали старшим поколением, но уже видим поколение новое. Когда родители еще живы, а дети уже есть, и мы в полном смысле слова окружены близкими и родными людьми. Цените его, наслаждайтесь каждым днем.
Гори в аду