Помогите мне кто нибудь! Я уже 2-й год пью антидепрессанты, сначала они помогали, но сейчас я уже нет. Мне ничего не хочется и мне все время грустно.Я ЗАСТАВЛЯЮ СЕБЯ ПРОСЫПАТЬСЯ УТРОМ и делать …
Сообщение было удалено
Убирается нужным режимом питания. Поищи в интернете центр Жданова В.Г. и походи на лекции недельку.
Сообщение было удалено
я имела этот горький опыт , но я здорова.
С огромным удовольствием хочу поделиться с вами и ободрить вас. Надежда есть. Найдите меня в одноклассниках . Я Natalie Thiessen.
Знаете, всё вот это не люблю эту работу и тд глупости полнейшие. Само важное какой ставит приоритет сам человек. Нет понятия не люблю, есть понятие не хочу. Отсюда вытекает куча вопросов... Как почему? Дак вот следовательно, тут и кроется занавеса тайн. Очень многое зависит от коллектива, и самого отношения к работе. Судьба не всегда благосклонно ведёт туда куда мы хотим, но почему бы не захотеть стать кем-то иным? Почему все ищут трудные пути? Можно загореться желанием любой работы, проблема в психологии человека. Он не желает видеть себя в такой роли , что и прискорбно... Так что проблема не в поисках работы, а только в вас и ещё раз в вас!
Я тоже сижу на а́тидеприсантах Ничего не радует. Ничего не хочу. Как изменить что то.Я лежу и ничего не делаю. А раньше жизнь кипела
Вот и все
[quote="Автор"]
У меня тоже нет друзей, никого..даже подруги у меня нет(
И я уже не хочу больше жить ...я устала от своей жизни ...
И...мне 12 лет...
Меня мама водила к психологу...
Сообщение было удалено
Нафиг такую жизнь,был бы легкий способ уйти отсюда,давно бы меня здесь не было.Везет еденицам,остальные выживают как могут.Эх,нет на свете справедливости,жаль мне людишек.
Грустно может быть из-за проблем с щитовидной дерезой,которая вырабатывает гормоны.Проверьте.
Сообщение было удалено
Проверьте себя на гормоны щитовидка-она может давать такое настроение.
Сообщение было удалено
Проверьте гормоны щитовидки-отвечает за настроение.
Сообщение было удалено
Не снимает, я тоже в депрессии , секс вообще не хочу ! Хочу жрать и смотреть телик целыми днями ! И все!
Здравствуйте ! Мне уже 35 лет уменя нет дитей нет смысла жизни вся моя внутренняя состояние чорная меня нечего не радует я всегда везде чувствую наприжоность грусть бысмилие в жизни я ищо и болею психической болезнью даже самое простое зделать для меня трудна принять вану привести себя в порядок для меня это даже трудна потому что я вся наприжена в голове Бордак мысли глупые некчомные крутяца в моей голове например какой-то разговор даже из фильма слова все подряд я очень страдаю сама незнаю отчего я больше страдаю от болезни или от одиночества пожалуйста помогите мне найти себя
Добрый вечер всем У меня было все - и деньги и положение и муж и дети в количестве 3 штук (шутка про штуки - дети любимые). Потом муж решил, что те деньги, которые я ему отдала, а он играл на бирже, ему достаточно. Он спаривается с моей якобы подругой и оставляет меня ни с чем. Ни моих денег, которые я ему дала, ни усадьбы, которую я построила, ни квартиры (с моего согласия он ее заложил), НИЧЕГО НИКОМУ. При этом я попала в больницу с лейкозом крови и старшая моя дочь ухаживала не только за мной, но и за двумя моими маленькими детьми (от этого "уважаемого человека"). Сейчас ОН со мной еще судится и судится с моей старшей дочерью,,, ТАКУЮ КУЧУ *** - это надо ещё было выбрать!!!
Была в шоколаде - сейчас в ***.
Хочется забраться на гору и не получается - одна беда!
Забрался на гору и падаешь - другая!
Самое обидное, когда забрался и сам уступил место близкому человеку, а тебя скинули!
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, если ты один раз забрался, ЗНАЧИТ И ЕЩЕ РАЗ ЭТО СДЕЛАЕШЬ.
и НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ
ВЫБОР ЕСТЬ ВСЕГДА
.
Мне 35. Есть дети, хороший муж. Я домохозяйка и я в депрессии. Еэедневные дела угнетают.Потеряла себя.Ничего не радует и не хочется.Даже ранее любимый отпуск не помог встряхнуться.Ощущение ,что в юности была умнее,смелее,проворнее. Понимаю,что нужно жить для семьи,но так горько думать ,что упустила возможностьдобиться большего успеха.Чувствую ужасную несостоятельность в жизни. От этого каждый день встречаю с ужасом. Старший ребенок пошел в 1 класс,а чя совершенно не готова... вот такой сумбур
У меня точно такая же ситуация, я не знаю что с этим делать. Возможно просто надо забыть о всех проблемах — начать жизнь с чистого листа. Начать радоваться снова жизни, ведь живём один раз. Постарайся думать, только о хорошем, как в детстве. Мы были счастливыми, и у нас всё получилось, так как мы хотели. Возможно проблема в том — что вы слишком эмоционально относитесь ко всему. Или же просто вы много чего видели в этой жизни, и вас уже нечем удивить. Но нужно понимать, что если мы родилист на свет. То это не просто так, возможно именно ты, изменишь этот мир. Может он и не изменчив, но знай, что всё вохможно. Надо этого только захотеть. А теперь, улыбнись. Скажи себе комплименты, улыбайся, даже если не хочется. Ведь кто то может влюбиться в твою улыбку)
Сообщение было удалено
Пока ты ищешь смысл жизни, от токсичных веществ твой мозг высохнет! Токсикомания убивает клетки мозга и скорее всего приведет тебя к неорганическим изменениям головного мозга. Шизофрения и прочие прелести....выбор за тобой!
Эту тему находят в сети те, кто ИЩЕТ ответ. И я искала.
Ребята, мы УЖЕ на пути к выздоровлению, потому что начали искать этот самый выход. Мы уже молодцы! Давайте порадуемся уже этому факту.
Кроме этого сайта, где так много комментов, поэтому я отложила его почитать "на потом", я нашла массу других, перечитала горы инфы.
И поняла, что действительно, здоровым дух может быть ТОЛЬКО В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ.
Это зацикленный механизм "тело-дух"
Но всё же первична мысль, что толкает однажды и "дух решает" стать здоровым.
И, самое первое, что он должен сделать для своего выздоровления - это "вылечить" тело, которое его носит.
Банальный АВИТАМИНОЗ приводит к апатии..
Несколько дней назад я попёрла в аптеку, закупилась антипаразитарными травами, растительными витаминами, и ещё кучу других "бадов", купила три кило мандаринов и не поверите! Через несколько дней поглощения "витаминов" захотелось НАПИСАТЬ план!!
У меня появилось желание.
Дух проснулся..
Все наши апатии устраняются до безобразия просто.
Если вы себя не любите, то как можно любить кого-то или что-то ещё?..
А раз мы ищем ответы на свои "депрессии", осознайте это, значит мы уже сделали один шаг навстречу к себе и своему выздоровлению.
(Я бы наставила и гораздо больше восклицательных знаков!))
Всем благ.
И.Ко
Сообщение было удалено
закажите себе мужика по вызову. все поменяется
Сообщение было удалено
Возможно у Вас ОКР
Очень да же хорошо все зависит от вас а не от кого-то просто нужно перетерпеть тех людей от чего вы уходили с работы и все само собой образуется
Хорошо вам она была золотой кольцо . Мне было написано "все пойдет", на другой стороне было написано "и это тоже"
Сообщение было удалено
У царя Соломона было золотое кольцо*
Долбаный голосовой набор.
Повторяю ещё раз.
У царя Соломона было золотое кольцо. На нём было написано"всё пройдёт". На другой стороне этого кольца было написано "и это тоже"
Не отчаивайтесь!!!
Таблетками, психологом
Да я тоже не вижу смысла жизни
Сообщение было удалено
Вроде стараешся помогаешь близким переживаешь эти переживания и сталкивают с пути к развитию, ночами порой не сплю, а вот им наплевать причем откровенно, недавное случилось несколько плохих событий в моей жизни даже никто не поддержал, самое плохое чувство это чувство ненужности, каждое утро встаю от безысходности, потому что нужны средства а так спал бы я всю жизнь еслибы было возможно.
И даже алкоголь не помогает.
Сообщение было удалено
Очень боюсь когда падаю в такое состояние...
Конечно постоянно сидеть на антидепрессантах - это не есть норма! У меня тоже был сложный период в жизни когда пришлось Нейроплант пропить, но это легкий антидепрессант и привыкания к нему нет. Мне полегчало и на этом прием был окончен.
Сама знаю, что это за состояние, когда утром не хочется вставать из постели,опускаются руки и ничего не хочется делать. Меня в такие периоды жизни очень спасает Нейроплант. Пропиваю его курсом и все стабилизируется: уходит апатия и сонливость.
Прочитай здесь :
http://www.proza.ru/2014/06/16/1495
Когда то написал о себе !
И приходится жить с этим со всем !
А что делать если нет смелости и мужества самому уйти !
Ни в коем случае не отчаиваться.Надо обязательно поделиться с родителями или отдельно с папой и мамой.Обязательно поделится с тем человеком ,которому ты доверяешь.В жизни ещё будет много интересного.В крайнем случае попроси помощи у высшего разума, если не веришь в Бога,а лучше у него,обязательно поможет,а чёрные мысли выбрось из головы-это тёмные силы тянут всегда вниз.Сопротивляйся из последних сил, посылай мысли, свои желания, они материализуются.
Мне 35. Есть дети, хороший муж. Я домохозяйка и я в депрессии. Еэедневные дела угнетают.Потеряла себя.Ничего не радует и не хочется.Даже ранее любимый отпуск не помог встряхнуться.Ощущение ,что в юности была умнее,смелее,проворнее. Понимаю,что нужно жить для семьи,но так горько думать ,что упустила возможностьдобиться большего успеха.Чувствую ужасную несостоятельность в жизни. От этого каждый день встречаю с ужасом. Старший ребенок пошел в 1 класс,а чя совершенно не готова... вот такой сумбур
Тута, я испытываю сейчас тоже самое что и вы тогда, подскажите как у вас сейчас дела,апатия каждый день, тоже домохозяйка.
хм, доживите лет до 36 примерно. жизнерадостными остаются только глупые люди. вы в силу возраста считаете что с вами что-то не так, но на самом деле всё нормально. вы просто поняли что есть жизнь, прозрели так сказать.
Как же вы правы!! Слова мудрого человека! Только глупым всё нравится и они всем довольны, а когда видишь эту жизнь такой, какой она есть....