Почему люди, которые заводят семьи и рожают детей становятся такими унылыми и скучными? Не хочу никого обижать))) но ... С ними не о сем поговорить , кроме как о поносе их ребенка или о ценах в …
С возрастом люди становятся энергосберегающими. Себя не хочется тратить на лишнее. Мне уже многое скучно и не интересно.Что-то где-то когда-то уже было, повторять нет смысла. Чего-то хотелось-хотелось, но не было возможности осуществить, а теперь даже и не хочется. Как какой-нибудь бизнесмен, всю жизнь бежал-бежал за успехом, а под старость лет надоело, он купил домик в деревне, ушёл от дел и наслаждается рыбалкой, лесом с грибами и тишиной.
Несемейные с возрастом тоже становятся унылые. Потому что в детстве думаешь что мир волшебный и все так интересно, все будет очень хорошо и твои мечты сбудутся, а с возрастом большинство озлобляются и понимают что их жизнь унылое г. и ничего у них не сбылось, кроме страшной толстой жены/мужа - б л я д у н а, орущих детей и ненавистной работы от слова РАБ.Те, кто не озлобились и чьи мечты сбылись тоже есть, но про них люди читают в журналах (звезды) или в списке Форбс.
Сообщение было удалено
Похоже на правду!
Только вот тут все кричат, как им хорошо так жить! И как плохо, что есть те, которым не нравится так) они козлы и все такое..))))!
Коллега по работе съездила в санаторий в другой город на лечение, вся такая семейная- муж, сын взрослый, дочь родила третьего ребенка, в общем примерная мать( все для дома, мужа), бабушка- помогает дочери с детьми, берет их в отпуск и т.д. и т.п., но какая она задолбанная этой семейно- счастливой жизнью, и в больницу попала, уже с палочкой ходила и вот поехала подлечиться! и не узнать человека! приехала сияющая, помолодевшая женщина! взахлеб рассказывала, как весело она проводила время- после процедур ездили на великах(ей 50), ходили гулять в сосновый бор, на концерты, шашлыки, там женщины примерно ее возраста все, и знакомились с мужчинами и крутили романы, она сказала, что много лет не знала такого мужского внимания, как там, муж не плохой, но к жене как к предмету мебели и кухарке и прачке и проч, она говорит - отвлеклась от всего этого, от этой бесконечной и безрадостной круговерти под названием семья, где у женщины одни обязанности, а таких женщин- миллионы и живут так, и жизнь проходит, и радости нет.надо и отвлекаться и иметь хороший подруг, и встречаться с ними, болтать, смеяться, флиртовать, а жить только семьей уныло и тоскливо, особенно когда много лет в семье и уже нет эффекта новизны в отношениях.
125 Это у каждого по-разному. Меня можно сказать, никто не эксплуатирует. Все с моего согласия). И особо плясать на радостях от внимания 50-летних мужчин не хочется. Жизнь довольно монотонная на взгляд со стороны, но у меня всегда есть цели, в доме есть любовь и лад. И есть свобода, когда лечь спать, когда встать, пойти ли на работу, я работаю на себя, почитать, посидеть в интернете... И так далее. У меня мало времени на излишнее общение!!! Как говаривала одна моя тетушка, с годами нужно не приобретать знакомых, а отсекать лишних). С годами можешь позволить себе роскошь не общаться с теми, с кем не обязательно).
Я тоже это заметила. Мне 24, так больше половины моих подруг-ровесниц погрязлв бытовухе, взгляд потухший и спать в 22 ложаться.
Сообщение было удалено
Дык упахиваются. Не доползти за рамки.
***** ты автор, сначало посмртрим как родишь и о ребенке говорить не будешь, у меня ребенок, и отдыхать ездием, в кино, гуляем, в гости зодим, дв говорим о детяз так ведь они цветы жизни, просто ты не родила у тебя гулянки в башке, а у нас и интересы тоде имеются ....***** блин *****
Сообщение было удалено
Татьяна. Все что вы говорите, происходит только в Вашем мире. Так как это отражение вашего внутреннего мира. Так что за скуку вините только себя.
Что же, интересы разные: кто - то любит интеллектуальные беседы, а кто - то молчать , смотреть телек и попы бегать мыть
Сообщение было удалено
+++++ 100 хаха
Розовые очки снимают, гормоны на изматывающие и бесполезные "любови-тягомотины" перестают играть, иллюзий меньше становится. Я бы сказала, что жестче становятся.
И меня очень трудно развести с помощью манипуляций: надо быть добрее, щедрее, и детей так не советую воспитывать, в сказочках о Золушках и подобной *****-и.
Вы преувеличиваете) если жена веселая,то их жизнь не скучная.Но вот лично мне Арине Ткачевой непонятна семейная жизнь.Это как-то странно.Я дура, но я бы после рождения ребенка больше двух лет не выдержала,ушла бы, потому что поняла,ага,вот какая,семейная жизнь,да и ребенок теперь есть,опыт))опыт семейной жизни есть,готовки,уборки, ухода за ребенком и мужем,пора и честь знать) если бы можно в жизни что-то попробовать и и удалить потом,как все надоест, то было классно.