Гость
Статьи
как уйти от родителей …

как уйти от родителей без скандала

Мне 19 лет, хочу уйти от родителей и снимать квартиру (работать), дело в том что я не учусь на данный момент,поступала в этом году в соседний город в крупный университет ДВФУ. Поступила на бюджетную основу, но мама заставила забрать документы и подать их в местный ужасный колледж. На этой почве очень много конфликтов, так как родители не готовы меня отпустить с дому и ищут на это сотни причин. Хочу самостоятельно уйти с дому, за год заработать денюшку и еще раз поступать в университет. Подскажите как правильно сделать?

Ксения
11 ответов
Последний — Перейти
AnniM

Без скандала не получиться. Так вы подали документы в местный колледж? Вы обсуждали с родителями, что вы хотите пойти работать?

Гость

Уходите и все! Но вы видимо маменькина дочка, раз спрашиваете такое на форуме. А через 10 лет создадите здесь тему: мне 29 и я до сих пор живу с мамой!

Гость

Пока ты будешь зарабатывать денежку , где ты будешь жить? Тебе 19 лет, это кем ты хочешь пойти работать, чтобы снимать квартиру и сама себя обеспечивать я не понимаю. (У тебя нет образования).?

Гость

Перестать испытывать иллюзии, что это может быть без скандал

Гость

Эх! что же ты не отстояла свое право учиться в университете! Вот тогда и надо было убеждать родителей! а теперь советую на год забыть об этом, идти работать, копить деньги к следущему году, подготовить родителей к тому, что все равно поедешь учиться, а потом снова поступать и уезжать, если сейчас съехать от родителей и денег не накопишь, и отношения испортишь.

мики

Автор, Вам действительно нужно сейчас срочно найти работу, оставить ненавистный колледж, и копить, готовясь к поступлению в следующем году

Гость

Жесть,девка на бюджет поступила,а родители против,другие от счастья прыгали бы,что за обучение платить не надо. Работайте,копите и бегите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логично, идите работать, копите деньги, поступайте в следующем году.

Гость

Я бы пошла работать, а на колледж забила (естественно, родители бы думали, что я учусь, но вместо учебы ходила бы на работу), накопила денег за год и поступила в университет.

Гость

без скандалов и истерик не получится. готовьтесь, будет омерзительнее, чем вы себе представляете. родители ваши б.ыдло, раз ради своих хотелок не отпустили вас учиться в университете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, только она поступила в соседний город. мы ситуацию только со стороны дочки слышим, может у них нет денег оплачивать ей квартиру, а там в общагу ей попасть не получится. да много чего еще может быть

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: