Вопрос к москвичкам. живу в Мск всего 3 месяца, планирую купить однушку в новостройке. это будет либо долевое (со временем достройки и сдачи максимум 12 месяцев), либо уже построенное жилье в области. очень жду от вас, как от живущих тут давно и всё знающих, рекомендации по районам, по застройщикам, если знаете. и т.д. бюджет очень скромен. 2, максимум 3 млн. (3 - уже с ипотекой). хочется, чтобы рядом было хоть какое-нибудь метро, т.к. о машине сейчас и речи не может быть.
Рассматривайте Новую Москву, а метро туда проведут
Мне кажется вам ближе 10 км до МКАДа и смотреть не стоит.
Недавно объявление видела, в новой Москве, примерно 7 км от мкада однушку продают по 3,8 млн. Р. Но там еще и фундамента нет.
Что-то я не поняла, Вы за 2-3 млн рассчитываете купить квартиру в Москве, да еще "рядом с каким-нибудь метро"???
Сообщение было удалено
угу)))))))))))))))))))
забыла дописать. кому кроме "ахаха" сказать нечего в силу отсутствия знаний о Москве (как и у меня) не пишите))))
Автор, вот я щас тоже смотрю что можно за 3млн купить, но я 2 в ипотеку хочу взять + у меня машина есть. Это только ЗА МКАДом до 5млн можно взять. Например, долгопрудный. Там и электричка рядом есть. 4млн однушка 40 метров. Думаю, если 5 - то и двушку смогу взять
Сообщение было удалено
ДО-ЛЕ-ВО-Е
Сообщение было удалено
электричка - тоже хороший вариант, спасибо
увидел на днях объявление: ЖК Малая Истра - там вроде двушки за 2700 в строке (!) есть... 40Км от МКАДа. Так далеко жить не хочу, разве что вложение денег неплохое... уж даже подозрительно дешево...
Сообщение было удалено
думаете дешево? довольно далеко. да, я тоже так далеко жить не буду. нужно продать квартиру в регионе, очень далеко, просто сказочно далеко. и купить тут. там не живу, и тут жить не буду, зато она рядом под присмотром. а через год-полтора я ее хочу продать и купить ближе к Москве, чтобы уже жить там.
Сообщение было удалено
как скоро там будет метро, знаете?
Сообщение было удалено
читайте, что я написала в сообщении № 13. подробности. соответственно, посоветуйте подробнее, какой городок МО лучше выбрать и почему.
Сообщение было удалено
сейчас смотрела Мытищи. видимо, надо еще подальше. дороговато...
Сообщение было удалено
какие у вас дальше планы? когда, где, за сколько планируете купить уже свое, чтобы жить там?
Автор, что за работа у вас аткая с хорошей зп?
Сообщение было удалено
я ничего не писала про работу и зп. писал человек в сообщении №21.
Сообщение было удалено
хорошие планы. да, можно и снимать, а свое сдавать. какая разница. надоест, легко выселяете жильцов за месяц и переезжаете в свое. главное, чтобы это СВОЕ вообще БЫЛО. я, пожалуй, даже остановлюсь на однушке в 10 минутах от метро внутри МКАД. не хочу много лет только на квартиру и работать.
Простите, что не по тему - но в прошлом году покупали "убитую". квартиру (однушка хрущевка, 4-ая остановка от кольца), стоимость 5.1 млн. Поэтому 3 миллиона - это не ближнее Подмосковье, а Пушкино, Зеленоград и другие симпатичные, но не столь близкие города
Сообщение было удалено
меня устраивают не самые ближние города. я там жить не буду, это будет однозначно долевое новострой. пока на квартиру ближе к Москве деньги появятся. а моя квартира, как я уже писала, ОЧЕНЬ далеко, хотелось бы иметь такую же, все же под присмотром. 1-2 часа на электроне, это не тоже самое, что 5 суток поездом.
Сообщение было удалено
Щас уже такие от 6 стоят.. И то, еще надо поискать.. Обычно это те, которые меньше 3х лет в собственности, так компенсируют серость сделки, гады)
за городом Домодедово строят огромный районище. Называется (кажется) Новое Домодедово. Электричка рядом
о моих доходах и возможности заработать - отдельная тема, связанная с целями, старанием и взглядами на жизнь. я тут не хочу отвечать, потому что это превратится в типичный форумный спор. меня интересуют ваши ответы, как людей, знающих Москву, область, цены, виды жилья, может быть, застройщиков каких-нибудь. всю информацию я собираю и проверяю. мне это реально важно.
Сообщение было удалено
если интересно, найдемся где-нибудь в соцсети, опишу
Сообщение было удалено
спасибо, буду рассматривать.
Ой, Автор, понимаю, сама с такой же суммой не знаю где брать.. Смотрела Бутовские аллеи, снаружи красота красотой. А планировки просто жуть.. темнота и узкота. И такое сейчас все (((
Сообщение было удалено
я, скорее всего, куплю студию или самую маленькую однушку. тоже темнота и узкота, но деньги надо пристроить. мне ничто не запрещает через год-полтора купить хоть на 1 млн дороже и немного ближе. из отягчающих обстоятельств только кот.
Сообщение было удалено
посмотрела сейчас эти аллеи. не нашла планировку квартир. место действительно красивое. и метро последняя станция есть - это очень круто. но такая квартира у меня как раз будет следующая. сейчас у меня на нее никак нет 3,9 млн. - самая минимальная цена.
Сообщение было удалено
Пыхтино смотрите, метро 17 год пускают, пока полчаса от Юго-Западной, подруга купила недавно и самое главное с отделкой, можно заезжать и жить без ремонта, не евроремонт конечно, но вполне себе
Еще можно новое Солнцево смотреть, к ним активно метро тянут от Юго--Западной, рядом живу и вижу
Сообщение было удалено
Я сейчас снимаю студию в Ю.Бутово - офигенная студия я вам скажу. По цене съема как однушка + стоит в районе 7 млн. Планировка обалдеть, светлая, просторная.
Сообщение было удалено
студия - от большой печали. конечно, я однушку хочу.
Сообщение было удалено
если труда не составит, скиньте на мою почту фотки. я посмотреть хочу, как там
Сообщение было удалено
:) как все уже могли заметить, я не отвечаю на озлобленные сообщения. миллион доложить я собираюсь не путем выжидания, пока квартира в области подорожает сама собой.
Сообщение было удалено
Крылатское? Это западный округ и один из самых дорогих районов Москвы, Вы автору сразу дом на Рублёвке посоветуйте купить. :))))
Сообщение было удалено
получила фотки. вы имеете ввиду балки - непонятные конструкции, которые сужают окно? да, окно странное. но я пожалуй поеду смотреть. дома и дворы сами по себе красивые. плюс кухня там отдельная. так ведь, это же не студия? к тому же, я уже облазила их сайт, не все корпуса сданы. кое-какие сдадут в 2015 году, значит, можно купить чуть дешевле до сдачи. за фотки спасибо)
Сообщение было удалено
хорошо, хотя какое там метро внутри - не суть важно :)
Сообщение было удалено
на Рублевке?)) я подумаю над вашим предложением, но пока что-то не хочется) разве если душу дьяволу продать)
Сообщение было удалено
я имел в виду маленькие студии. Так то понятно, что они бывают и под 70кв метров
Лола и Electron John, я тоже говорю про маленькие студии. у них есть еще другое название "гостинки". 27-30 квадратов. лучше уж однушку, чтобы просто отдельная комната и отдельная кухня. Лола, я помчусь туда на следующей же неделе, надо смотреть уже и бронировать. Мизерные - это сколько кв.метров?
Сообщение было удалено
Вы в своем уме, ценник на Крылатское зашкаливает
Сообщение было удалено
по квадратуре нормально. съезжу обязательно.
Сообщение было удалено
конечная - это лучше, чем никакого метро. буду иметь ввиду, как следующая квартира, через год-полтора. спасибо.
Я в южном бутово свои 10 лет отжила и сейчас район стал намного еще хуже
Выбрала бы лучше ближнее Подмосковью, чем Южное Бутово. Вы это метро там видали? Народ на платформе в три ряда стоит и тебя просто утрамбовывают, район дико перенаселенный, почти полмиллиона человек.. Когда в всей Москве 12 миллионов. Очень много чучмеков
Сообщение было удалено
вы имеете ввиду часы пик? если да, то это не сильно страшно, у меня свободный график.
Это уже сейчас в метро такой в бутово, а они еще микрорайоны сдают.. На хрен тогда такое матро, оно просто не справится с таким потоком. На машине не лучше, народ стоит в дичайших пробках на выезде из бутово, вот столько там народа живет, очереди везде, начиная от поликлиник кончая детсадами-школами
В ОВИР местный народ с ночи очередь занимает чтобы загранпаспорт оформить и сдать документы, ни в одном районе Москвы я такое не видала
Понимаю дальше будет только хуже
Автор, посмотрите на юго-востоке, там метро Котельники открывают скоро или открыли уже, там дешевле , чем в новой Москве. Там если около метро , то тоже в ценник не впишетесь, но можно посмотреть города рядом. Направление это дешевле, но соответственно хуже.
из бутово ехать до кольцевой метро минут 40.
это как из МО
Сообщение было удалено
посмотрю. спасибо
ответ всем, кого пугает длительность, давка в метро и пробки. у меня такая ситуация на год-полтора. так что...приемлемо.
Сообщение было удалено
Ехать да, жить там сроду никому не посоветую.. Уехала и перекрестилась