Совершенно нет сил жить. Заставляю себя делать буквально все: от почистить зубы, до убраться. Хочется лежать, но тоже скучно. Некомфортно в любом состоянии - когда занята, когда не занята. Ничего не …
Сообщение было удалено
Сейчас модно всем предлагать стать волонтером, прям панацея от всех бед! Будто это развлечение какое-то или процедура лечебная. Вы вообще осознаете что говорит-вид страдающих, мучающихся людей/животных и т.д. принесет покой, энергию и радость? Разве что извращенцам каким. Я вот лично даже в соцсети никуда стараюсь не подписываться, чтоб не видеть лишний раз эти сборы денег и фото, мне реально потом плохо несколько дней.
А про раньше-да, жизнь была трудной, но отпахав на работе, отстояв у плиты и постирав гору белья руками люди выходили на улицу, играли на гармони, пели песни, общались, веселее было в разы.
Сообщение было удалено
Сразу видно, что вы не поняли о чем я написала, если вообще осилили начало темы.
Я прекрасно знаю, как себя нагрузить, как не зависать у компа и прочие банальности. И всю жизнь так живу, и это - НЕ ПОМОГАЕТ!!
А раньше люди точно также через силу пахали, а потом через силу шли на танцы, как я сейчас. Ничего могло и не измениться, просто не кому сказать было об этом. Везде такие как вы рот затыкали - проблем нет, грустно - еще одного ребенка роди, чтоб не думалось.
Сообщение было удалено
Я пашу как лошадь Прижевальского на трех работах - ощущаю себя рабочим муравьем - каждый день -день сурка,денег на отпуск нет - много долгов,на работу -пешком,с работы пешком,каждый день думы -что приготовить,как растянуть деньги...Не вижу свет в конце тоннеля...
Сообщение было удалено
Понимаю Вас на 100 % (((((((
Норма, спасибо! А то уже надоело читать одно и тоже: прекрати бездельничать, займись спортом, съезди в отпуск. Если бы это было решением проблемы - лично у меня бы уже шило в одном месте должно было вырасти))
Сообщение было удалено
Осень этого года последняя осень в этом плотном плане,осенью произойдет квантовый скачок,так пишут,я сама не очень то верю..просто читала иформацию на разных сайтах,ченелинги.
Сообщение было удалено
точно я про этот колпак фильм смотрела. точно не помню но суть такая этот уолпак состоит из какого то материала есте-но не видимомого глазу по моему туда вхходит материал или железо ишли свинец. блин не помню вообщем проводили опыты над насекомыми. и накрыли одну колбу с ними этим колпаком он закрывает полностью связь с космо энергией которая дает живому инфу благодаря которой живое существует питается этой энергией они перекрывают эту энергию так вот эти что были накрыты колпаком вымерли. это правда. такое же состояние. может эта война или опыты над нами проводят. некто. в любом случае они поплатятся. ибо такие действия не проходят бесследно. бумер существует ))
Сообщение было удалено
молитву читайте с утра и на ночь и креститесь хотя б раз в день найкой доказано что именно молитва очищает организм воду и тд все об этом знают. так что это и есть защита.
Сообщение было удалено
Так и есть. На землю поступать начала другая энергия. Она вошла в резонанс с общечеловеческой. Поэтому болезни, депресняки, проблемы будут только усиливаться.. Выход? Можно настроиться или точнее перенастроиться на новую, но это требует больших душевно-духовных изменений.
У меня тоже самое. По утрам с трудом себя собираю, сильная слабость, потом расхожусь после 2 чашек кофе, все делаю через силу, заставляю себя пинком, внутри опустошение, стали безразличны все увлечения. Даже в отпуск не хочу, на море, хочу лежать в своей комнате и не вставать.
Сообщение было удалено
Прикольно, мне про этот знакомый эзотерик рассказывала.
у меня тоже апатия. все тоже самое. тяжело умыться, почистить зубы, убраться, про накраситься я вообще молчу. сны странные. бесконечное осмысление прошлого, чувство вины и стыда за сказанные слова, сделанные поступки..., чтобы я ни делала, о чем бы я ни думала постоянно преследуют меня.
А что хорошего-то в этом море? На нем та же апатия, только встаешь еще позже, потому что отпуск же.
У меня тоже самое. По утрам с трудом себя собираю, сильная слабость, потом расхожусь после 2 чашек кофе, все делаю через силу, заставляю себя пинком, внутри опустошение, стали безразличны все увлечения. Даже в отпуск не хочу, на море, хочу лежать в своей комнате и не вставать.
+10000000000000000000
Сообщение было удалено
Это не любовь а не желание отпустить , после того, как я с дуру на странице в одноклассниках пару фоток со свадьбы разместила( подруга заграничная попросила), там протусовались все бывшие, даже один написал со страницы своей девушки.Все расстроены я чувствую,так хотели,чтобы мне плохо было, ая замуж вышла
Сообщение было удалено
я просто люблю, ни за кем не слежу ибо смысла нет
верните ссылку пожалуйста на похожую тему или название темы. 45 сообщение было