Гость
Статьи
Как восстановить …

Как восстановить жизненную энергию?

Совершенно нет сил жить. Заставляю себя делать буквально все: от почистить зубы, до убраться. Хочется лежать, но тоже скучно. Некомфортно в любом состоянии - когда занята, когда не занята. Ничего не интересует и не увлекает.
Объективных проблем тоже достаточно. Начиная с отсутствия мужчины в жизни (нет сил даже на то, чтоб влюбиться), плюс еще проблемы со здоровьем, которые не дают возможности полноценно работать. Проблемы, возможно, не решаемые. И жить надо как-то учитывая их, а не ожидая, когда выздоровлю.

автор
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странно что сейчас у многих такое состояние. Раньше люди жили хуже и неустроенней, но были веселее. Сама такая.

БелАз

Потому что мы накрыты "колпаком-куполом" .Он не пропускает космическую энергию и давит на психику людей.Выкачивает из них силу,энергию, кровь жизни,как Дементр.Люди сейчас многие это чувствуют. Причем,парадокс,стоит уехать ( в любую другую страну) - нет такого,постепенно оживаешь. Возвращаешься в Россию- снова зомби!

Гость

В этом году у меня то же самое!Вообще нет сил жить,и еще начало казаться что мир матрица что ли,как будто все ненастоящее,декорации.

Алина

Что за колпак? Я так же себя чувствую.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Да какой колпак, да еще именно над нами! Я вот оживаю на 3-й неделе отпуска на природе, без интернета желательно. Тогда прям прет энергия, только жаль у нас отпуск в 2 недели-максимум, не успеваешь восстановиться.
Совет-минимизировать ТВ, инет, новости, ближе к природе.

Тата
Гость

Сообщение было удалено

Точно точно, комп всему причина. Как в отпуске или к маме приеду, жизнь бьет ключом. Как домой вернусь, постепенно превращаюсь в растение, у дочки таже тема

Гость

Пропейте курс витаминов и успокоительных, заставьте себя завести новых знакомых, сделайте что-то, в чем всегда себя ограничивали.
У меня такое состояние часто появляется, когда живу по чужим правилам и требованиям. Как только отгораживаюсь от этого - начинаю "оживать".

Алина

Я работаю за компом 12 часов. Фотограф-дизайнер. 2 дня выходных всего. На работе, когда нет клиентов - в инете сижу - а чем еще заниматься? Не удивительно - что депресняк давит. Плюс узнала, что парень женился, который мне очень нравился... (я с другим живу, но это ничего не меняет, и я вчера ревела и ночь не спала). Нелогичное поведение, понимаю. Да и вся жизнь нелогичная какая-то.

Тата
Гость

Сообщение было удалено

Ус

Успокоительных та зачем???? Куда спокойнее, итак как тормоз по дому перемещаюсь...

Гость

проверьте щитовидку
а лучше на природу....тоже самое, я там оживаю

Тата
Алина

Сообщение было удалено

Живем с одними, любим других, че происходит???

Гость

Тут скорее антидепрессанты нужны, но это почти как наркотики, не стоит))))

Гость
Тата

Сообщение было удалено

А что делать, если те, кого любим живут с другими?

Алина

Не смогла предать любящего меня человека, когда появился тот, второй. Не смогла воткнуть нож в спину. В результате себя убила. Да и парень, ради которого я пожертвовала любовью, разлюбил меня, похоже - не жизнь, а кошмар тухлый какой-то. Из чего вывод - надо слушать только себя и свое сердце, и не думать о других. Похоже, мы разойдемся - но теперь и я буду несчастна (впрочем, если и останемся вместе - то счастливой я тоже не буду). Извините - что не в своей теме о своих проблемах рассказываю - просто мою не пустили - а выговориться хочется.

Гость

На эзотерических сайтах пишут снова про переход,типа очищающие энергии идут и т.п,трансформируется человек для жизни в 4 измерении,в сентябре будет еще тяжелее,вот вот произойдет квантовый скачок,люди проснутся,изменится сознание...

Тата
Гость

Сообщение было удалено

Для начала, те кого любят, вообще в курсе, что их любят?????

автор
Гость

Сообщение было удалено

ТВ вообще не смотрю, в интернет вышла первый раз за неделю. Спорт, правильное питание, сон с 11 строго - толку нет!! ((

автор
Гость

Сообщение было удалено

когда ж людей отпустит))

Алина

Гость 14 - всеми силами добиваться и соблазнять. В любви и на войне все средства хороши. И лучше сделать и пожалеть, чем не сднлать - и пожалеть... Хорошо со стороны рассуждать - а в жизни как ***** себя вела, все упустила, блин.

Гость
автор

Сообщение было удалено

спорт, правильное питание и сон-это реальная потребность или потому, что так положено и правильно? многие этим ПП и спортом сами себя измучивают

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ничего не выйдет, в постель затащить смогу, но он меня не любит, а по-другому он мне не нужен.

Тата
Алина

Сообщение было удалено

Надо было конечно слушать свое сердце, и любить прежде всего себя, а потом уже жалеть всех остальных. Будет вам урок. Вот устроили себе сами гештальт. Может теперь всю жизнь будете мучатся вопросом: как бы сложилась моя жизнь, если бы сделал другой выбор??? Поверьте это может длиться годами. Совет: поговорите откровенно с тем кого любите, выверните душу, если и это не поможет, вы будете знать что все от себя зависящее сделала. Это чувство, что вы все сделали, поможет вам быстрее забыть человека. Между делать или не делать всегда надо выбирать делать. А так вдруг всю жизнь маяться будете

автор
Гость

Сообщение было удалено

потребность. работа офисная, сидя - хочется движения, пластики. Спать вообще люблю, тем более, что есть возможность высыпаться. Ну а питание - давно уже пунктик. Важно, чтоб было полезно и вкусно. Вредное даже не хочется.

Алина

Тата, он женат, в другом городе, не получится поговорить (о женитьбе из интернета узнала). Лазила ночью в интернете - не могла одна уснуть. В последнее время на выходные друг от меня к друзьям уходит - и я одна остаюсь. Ему интереснее с друзьями - из чего и делаю вывод - что жертвы напрасны были. Ладно - узнала, что женат - может, наоборот успокоюсь и спущусь на землю с небес. Посмотрю на того, кто рядом.

Тата
Алина

Сообщение было удалено

Счастлив то по фоткам?. Слушайте, что значит его свадьба в размерах вашей жизни. Ведь человек мог женится от потери надежды из из за вас, что бы вам отомстить, или еще чего. Если любите, я думаю, дайте знать человеку о своих чувствах, а он уж пусть сам решает нужны они ему теперь или нет. Напишите ему все или позвоните пусть сам решает, но вы сделаете этот шаг и не будете о нем жалеть. вы сейчас кого жалеете, его жену, себя пожалей, у ну как всю жизнь будет его не забыть???? ну что еже не так жалко??? о себе всегда думай.. брак без детей вообще не брак, это еще не семья. Вот от детенка уводить папку Это плохо, и то где любовь легла, ничего не изменят, ни дети, ни жены. Вот тот кого я любила, умер, вот где действительно ничего не вернешь, и боль не проходить. Делай шаг, расставь всех людей в своей жизни по своим местам. пусть он сам решает

Самая прекрасная

К врачу сходите, проверьтесь.
И купите себе витамины.

Гость

V otpusk nado, na more. Esli ya ne poedu na more raz v god, u menya nachinaetsya psyhoz.

автор
Самая прекрасная

Сообщение было удалено

я в больницах по месяцам лежу, какие там витамины.

автор

и в отпуск теперь не поедешь из-за этого. хотя, до болезни, отпуск помогал на пару дней, не больше. В отпуске то тоже - то норм, а то все лень и бесит, и сил нет.

Алина

Тата, спасибо за участие. Дело в том, что он скорее всего забыл меня уже - это была одна встреча - из-за которой я голову потеряла - влюбилась в его глаза. Он был моим идеалом и мечтой - а не я его. Я много раз пыталась найти его в интернете - но его нет в соц сетях. Нашла случайно на одном тематическом форуме - там и прочитала все. Все, успокаиваюсь и возвращаюсь в реальность.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

глупый совет. Никому его не давайте и сами так не делайте.

Алина

Гость 33, не согласна, правильный совет. Я страдаю из-за своей несмелости. Лучше признаться в любви - и даже получить насмешку и отказ - чем не сделать этого и витать в мечтах, надеяться на чудо - что как то все само разрешится в твою пользу. А потом получить по щам.

Гость

Алина, вы сами пишите, что живете в другом городе. Не заходите на его страницу, не следите за ним в соц. сетях и тогда отпустит. Я поняла бы, если он постоянно мелькал у вас перед глазами и никак нельзя было бы прекратить его видеть.

Алина

Гость 35 - больше не буду смотреть. Это от любопытства и скуки накатывает иногда желание узнать, что там. Да и незавершенное желание (гештальт) мучает - психологии начиталась.

Nina
Гость

Сообщение было удалено

++++++100000000000000000

Мечта.
автор

Сообщение было удалено

Тоже самое, ничего не хочу, как зомби, заставляю себя делать домашние дела, через силу все. лень, лень, еще раз лень. Надо что-то менять в жизни, причем кардинально.

Гость

отдохните на море недельку или две, мне помогло)

Лу

Такая же фигня.
Начала помогать животным. Оказалось, у меня все еще хорошо...

вера

та же ситуация. Недавно из отпуска, в отпуске летала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно. у меня была другая ситуация - попала в передрягу и попросила в долг денег у одного человека, но он отказал. сказала себе тогда - что я теряю? сейчас Слава Богу все наладилось, но все время жалею об этом поступке, кажется никогда не смогу простить себя за это, хотя я бывала во многих экстремальных ситуациях, привыкла рисковать, но это не могу забыть :(

Кэрин

я тоже в других странах оживаю, в Таиланде могла летать с утра до вечера- усталости вообще ноль, пьешь-похмелья тоже ноль, настрой супер, глаза горят. Возвращаюсь в Рашу-опять депр. Живу только в отпусках. Причем заметила, когда интернета дома нету (как то отключили на неделю) - РЕАЛЬНО стала бодрее немного, и времени в разы больше стало. Вместо сидения на СЗ (тоже одинока) захотелось куда-то пойти, на выставку, в театр....вдруг познакомилась бы с кем....Но потом инет включили и опять та же фигня. Думаю вообще месяц инетом не пользоваться проверить что будет.

Кто знает, что это за колпак вообще?

Кэрин
БелАз

Сообщение было удалено

Что за колпак объясните, и почему именно в Раше? Как он на энергию то влияяет и почему? Мне даже курс витаминов не помогает, каждый день как сонная муха(ложусь рано-не помогает). Даже знакомиться с кем то лень.....Что делать?

автор

Гость 45, спасибо! тема огромнейшая, читать - не перечитать)

Гость
БелАз

Сообщение было удалено

Этот чудо колпак называется загазованная атмосфера и электромагнитные поля, а также толпы людей, которые влезают в твою интимную зону в метро или в очереди.

вера

не думаю, что от компа вред. Я такая апатичная, что у компа максимум часок в день) лень)) раньше хоть читала залпом)))

Гость

Буквально вчера где-то здесь мелькнула фраза:
"Каждый легко мог бы стать счастливым, если бы не стремился быть счастливым как все".

Гость

Ясен пень за границей легчает, ведь вы там В ОТПУСКЕ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конкретную дату давайте, а не "вот-вот". и миллион, если не случится этого в названное число.

Гость

Россия ни причем, я в другой стране живу, в месте с чудесной природой и нормальным воздухом, а та же проблема - сил и энергии нет ни на что, сдохнуть хочется

Амина

Мне кажется, Автор, это все от пресыщенности. Раньше люди выживали и такой х..ней не страдали по одной просто причине - не было на это время. Возьмите себя в руки, запишитесь волонтером, выйдите во двор и подметите его, не знаю, в деревню напроситесь к кому-нибудь....В общем, нагрузите себя физически и никакого колпака не будет в вашей жизни. Вы наверное еще и засыпаете плохо, бессоница - все это признаки ленной жизни. Пашите больше и проблем не будет.