Гость
Статьи
Кто себя ни в чем не …

Кто себя ни в чем не реализовал, как вы живете? В чем находите утешение?

Девушки у кого жизнь не сложилась, у кого нет ни личной жизни, ни денег, ни карьеры, как вы живете и в чем находите утешение, мотивацию утром просыпаться? Есть здесь такие лузеры или это только я …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Когда мне очень плохо - заметила, что если встать рано и солнечное утро, вдохнуть утренний воздух, посмотреть на небо - появляется ощущение чистого листа. Это вчера вечером хотелось, чтобы все закончилось, и как же здорово - думаю я тогда, что я дожила до утра и не совершила глупость!! Что я вижу это голубое небо с облаками, этот яркий день. И кажется, что сегодня можно начать жить по-другому. Начинаю с удовольствием готовить завтрак, потом пью кофе и наслаждаюсь обычными делами (главное, чтобы никто не мешал).
Главное, не заседать опять в интернете, а выбраться на улицу. Там даже ветер помогает отвлечься. Придумайте себе дело и пойдите куда-нибудь. Даже ерунду какую-нибудь: пойду схожу посмотрю себе маечку, пойду куплю пару помидоров, пойду посмотрю в магазине журналы. Главное, вытянуть себя на улицу, задать хоть какую цель, пусть самую ничтожную. Выбрались - уже победа.

Это пишу из своего опыта. Потому что депрессия засасывает, а интернет не помогает (как кажется), а еще труднее потом, как в болоте... Главное заставить себя шевелиться (даже дома - переложить что-нибудь, отодвинуть занавеску и вытереть пыль) - хоть какое движение, становится легче и чувствуешь себя бодрее, правда.

Первые лет 5 , максимум 10 может и помогает, а потом не очень...

Гость
Упрямая

Правильно подмечено- вставайте с восходом солнца в 6 утра и ложитесь с заходом. Уже настроение будет ок.
Можно еще влюбиться. В актера, например, в нете за ним наблюдать . Любовь преображает, даже безответная.

Какой бред, для малолетних, в 40 лет это не работает..

Гость
Гость

Разозлиться по-хорошему на себя, взять себя в руки! Поменять внешность, стать более раскованной, и начать мотать нервы мужикам- поклонникам!! Развлечение-незабываемое!)))) я так года 4 забавлялась, пока замуж не вышла! Карьеры нет, оно мне и не надо, я занимаюсь собой и книжечки пишу, если настроение есть), каждый день встречаю с радостью- Жизнь Прекрасна и столько интересных вещей вокруг- послушайте свое сердце- чем тянет заниматься, и делайте это! Удачи. И никогда не зомбируйте себя-"я-лузер"! Наоборот- смотрите в зеркало, целуйте себя и говорите- господи, какая же я классная и красивая, ура!!))))

Тупость, вам что 20? 25?

Гость
Гость

у меня часто бывает состояние просто радости. когда приятно делать буквально все - даже самые не приятные вещи. при этом можно себя и плохо чувствовать, но все равно жить в кайф.
а часто - вроде ничего не болит, и дома, а не в больнице, а так тошно, что противно даже дома что-то в руки брать. не знаю, что с этим делать.

Такая же ерунда, это уже что-то с нейронами мозга, началось всё после 3х-5ти лет проблем с жкт, говорят там вырабатывается дофамин и серотонин, и видимо с этим проблема...

Гость
Гость

Да ты что! Жизнь в любом случае чудесна! Просыпаешься - а за окном СОЛНЫШКО! Я, например, очень люблю рассвет встречать.
Столько вокруг интересного и приятного! Человек создан для радости. Для счастья не нужны причины. Ты никому ничего не должна, это в тебе говорят стереотипы социума.

Как в поговорке про голодного и сытого, так и тут(((, одним жить не на что, от одиночества хоть вешайся, поговорить не с кем, работа копеечная, сил на неё нет, в 40 лет еле еле тоскаешься, а другие со своим псевдопозитивом, как буд то им 15 лет, и они на шее у родителей, зарабатывать не надо, и всё в розовом цвете у них, или муж обеспечивает.

Елена
Гость

Вот вы пишете, нет карьеры, нет семьи, нет работы и жизнь бессмысленна. Но фокус в том, что куча людей, имеющих все это, а их жизнь все равно бессмысленна.

Не верите. Ну вспоминайте богатых и знаменитых. Вот есть балерина одна. Все у человека есть и талант, и признание, и дочь, и муж был, и ухажёров куча. А толку? Или например, журналистка одна, дочка мэра. Тоже все есть, а гармонии с собой нет. Это первые, что в голову пришли. Если покопаться, ещё примеров наскрести можно. Как говорится, богатые тоже плачут.

Видимо, счастье где-то внутри себя надо искать, а не во внешних атрибутах.

А вообще, счастье происходит от слова соучастие, быть частью чего-то. Будьте в окружении единомышленников и близких по духу людей - будете счастливы.

Это только мое субъективное мнение, на истину в последней инстанции не претендую.

все пишут будьте с друзьям, будьте с теми и с теми . где их взять , нет друзей , нет никого

Лев

Я, конечно, не девушка, но тоже могу сказать пару слов.
Мне 27 лет. Живу с матерью. Денег нет. Нахожусь в процедуре банкротства.
Имея высшее образование, магистратуру - работаю в продажах…
Личной жизни нет, с финансами тоже так себе.
Занимаюсь спортом, бегаю. А так точно бы загнулся.
Каждый день после работы думаю о том, чтобы прыгнуть под поезд, да не решаюсь.
СКОЛЬКО БЫ НЕ ПЫТАЛСЯ строить отношения с девушками, даже подкатывал на улице не раз, приложение в телефоне - НИЧЕГО.
Сколько бы не пытался заработать на то, чтобы снять жилье - ничего не выходит.
Я уже не знаю что ещё сделать. Уже жду конца света, ну или… ту самую.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: