Как избавиться от чувства собственной ущербности? Накатило внезапно и не отпускает.
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. Все именно так и есть.
Сообщение было удалено
Вы вновь исходите из факта собственной исключительности: одна я, я такая, у одной меня, меня такое может быть. А это в корне неверно. Сценарий человеческой жизни примерно один, ну плюс-минус (кто-то без высшего образования, кто-то с двумя; кто-то с первым мужем живет, у кого-то третий; итд.) Существует вероятность и иного варианта, про который забывать не стоит: по факту петушиного клевка кем-то уже были сделаны верные выводы, которые и сейчас благополучно используются в целях успешного разрешения проблем.
Злой я вас назвала,потому что в каждом вашем посту звучит какая то злоба,грубость и желчь,и неудовлетворенность(причем с первых постов). Такие люди только и могут плакаться что вокруг все плохие и все им враги,только надо с себя начинать.А вы не задумывались почему у некоторых много врагов,а у некоторых нет врагов и много друзей.Ваша злость даже через анонимный форум просачивается. Вы наверно из тех кому обязательно надо с кем нибудь полаяться.Всего вам хорошего.А я не добрая,но и не злая,скорее равнодушная.А не быть доброй,но и не быть злой-очень большая разница.
Про успешность очень смешно слушать.
деньги-навоз.Сегодня - нет, завтра -воз.
У меня есть враги... Что тут скажешь(((((
Но! меня оч-ч-ч-чень порадовали фотки одной моей вражины, на которых она не такая свежая и прекрасная как раньше. Да что там говорить, откровенно подурневшая. Настроение улучшилось сильнее, чем после с е к с а )))))))))))))
у меня нет врагов. Ну есть мадам, который одно время была мне соперницей, но это Я сама ее таковой считала (мне казалось что она красивая, да и не поделили как-то раз кое-что). Знаю сейчас что живу успешнее чем она и выгляжу лучше, но я не радуюсь этому, как то глупо упиваться что я кого-то лучше (и то относительно), в то время как есть миллионы людей которые успешнее меня. А вообще универсальный совет не сидеть в сетях, найти увлечение, читать побольше. И насыщенную личную жизнь. Враги это вообще бред, все в первых комментариях описано доступно ;) Все остальное от скуки или глупости, и все это лишь в вашей голове, займите ее чем-нибудь другим
Сообщение было удалено
))) Очень вас понимаю!!))) Есть у меня вражина одна, за которой я невольно мониторю. Очень она меня обидела и унизила в свое время. Высокомерная, напыщенная ов'ца, считающая себя королевой, а всех остальных мусором под своими ногами. Вот все жду когда ее жизнь раком поставит) Она уже разжирела, хоть в свое время очень и очень блюла за фигурой и уже одно это радует) В самореализации ничего не добилась, хоть и с такими претензиями раньше была. Никто из прошлой жизни, не вызывает у меня столько негатива как она. На всех остальных уже давным-давно нап'левать.
Сообщение было удалено
Господи, какая же ты зануда, да еще и с претензией на интеллект. Думаешь кто-то читает твои простыни?
Сообщение было удалено
Мне все равно. Мое желание - написать, и оно реализовано.
Сообщение было удалено
Мышь, ты классная!
Сообщение было удалено
это же хорошо! есть к чему стремится, чтоб быть лучше их!!! лично меня недруги очень сильно стимулируют, да, психую если у них лучше, но гребу
Вкалывать. К тому же, работа вообще лучший способ справиться с любым депресняком. У меня лично нет врагов, так, мелкие по сути-то конфликты с некоторыми людьми оставили осадок. До уровня врагов вообще стоит возводить только тех людей, которые реально умны, расчетливы и успешны в своих действиях. Я из своего окружения знаю только 5-6 таких людей, но они мне не враги. Вот будь врагами - даа, у меня бы припекло от их успехов. Но опять же, зависть, даже самая черная - стимул к развитию и совершенствованию, к тяжелой работе, к борьбе с ленью. Имхо, просто расточительство таким стимулом пренебрегать и лежать в луже собственных соплей в депрессии.
Остальные - так, фигня а не враги, людишки, тешащие свои дурацкие комплексы, и чьи хaмские поступки сможет объяснить даже не то что двоечник с факультета психологии, а простая бабка с лавки. Такие люди мне, как правило, не интересны, успехи их не в той плоскости лежат, к которой мне хотелось бы стремиться.
Ладно тебе, понимаю тебя хорошо, мысленно пожелай ему всего хорошего, забудь про это и сама добейся успехов. ты не ущербная, просто у вас разные пути в жизни. Все у тебя будет хорошо.