Гость
Статьи
У Вас неприятели или …

У Вас неприятели или люди. с которыми Вы в конфликте? Как ведете себя с ними?

Для меня бывшая приятельница стала врагиней. Все произошло в отпуске, куда мы поехали компанией (две семьи и общий друг). Там она резко изменилась, стала вести себя отвратительно, кроме того оказалось, что она тотально ревнивая, устроила сцену ревности, когда её муж взял мою вилку, чтобы покушать! В отпуске её муж пару раз сказал делал ей замечания, сравнивая со мной в мою пользу, а так же в конфликтах, которые пыталась разжечь она по отношению ко мне, пресекал её. Она ещё более обозлилась, короче, с отпуска уехали мы с ней уже не общаясь. Как результат - тихонечко удалила её отовсюду и забыла. Точнее, хотела забыть. Потому что дамочка никак не угомониться, вплоть до смс моему мужу доходит. Вот думаю, почему человек так хочет конфликта? И в отпуске открыто конфликтовала, хотя вся наша компания просто старалась не трогать её; теперь, по приезду домой, пытается достать меня. Я не понимаю, в чем её проблема? Лично мне просто хочется вычеркнуть из жизни неприятного человека и не вспоминать даже.

Элли
27 ответов
Последний — Перейти
жвачка

Игнорьте, со временем отпустит вашу приятельницу бывшую. Есть люди с низкой самооценкой, такие не могут адекватно реагировать на происходящее вокруг, им слово скажешь, будут на каждом углу бросаться. Вы правильно делаете что не отвечаете конфликтом на конфликт.

Гость
жвачка

Сообщение было удалено

+1

Элли
жвачка

Сообщение было удалено

Cпасибо за поддержку. На самом деле в отпуске я один раз попыталась выяснить отношения, не грубо, но довольно холодно и жестко говорила, просто хотела понять, в чем дело. Но сильно пожалела об этом, решила не лезть более, т.к. поняла, что подкинула дров. Жаждала конфликта она.

жвачка
Элли

Сообщение было удалено

есть тип людей, которые именно конфликтом добиваются своих целей, вы не переиграете такого человека, мышление у вас иное и содержание внутреннее, пока она будет получать удовольствие от разборок, вы будете переживать и копить в себе ненависть. добавляйте ее везде в чс, удаляйте из всех соц сетей, игнорируйте каждое слово от попытки разозлить, до попытки помириться. человек показал свое я, будьте ему за это благодарны и не держите зла, ведь это человек своими собственными руками избавил вас от г...которое было в вашей жизни и искало подходящий момент, чтобы завонять.

Гость

ой это такие люди ,им другим сделать гадость за счастье.Вы с ней не работаете ,вам легче ,а у меня на работе ко мне одна прицепилась ,хоть увольняйся,а стаж там у меня 20 лет

Элли
Гость

Сообщение было удалено

Да, к счастью, меня с ней ничего не связывает, только мужья у нас общаются хорошо, ну что ж, не будет больше совместных семейных посиделок, будут вдвоем общаться. Вам, конечно, хуже. Я представить себе не могу, что бы я делала, если бы мне с ней работать нужно было. Особенно если в подчинении...

Элли
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, кто она по ЗЗ. Осенний какой-то знак, я примерно помню, в этот период у неё День рождения. Да, кстати, она тоже сама проявляла такое рвение общаться.

Гость
Элли

Сообщение было удалено

скорпиониха100%
вот уж люди-го*вны, столько гнили в них, хотя некоторые скорпы умеют до поры гниль свою скрывать, но вылезет однозначно оно.
Скорпы - для рабов-мазохистов.

Элли
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже сейчас подумала, что она скорпион, скорее всего.

Элли
Гость

Сообщение было удалено

да, да, да! вот просто ненависть на пустом месте, и именно припадками, мы как будто одного человека описываем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня соседка такая, сначала я ей нахамила в ответ, поставила на место, а потом и вовсе в игнор, не здороваюсь, для меня её не существует, но она продолжает распускать сплетни, я не обращаю внимания. А вообще, прибила бы дуру старую.

Элли
Гость

Сообщение было удалено

Мы вообще не могли понять, с чего у неё все началось. Причем видно было, что её муж был к этому готов, т.к. он сразу всем сказал, что у неё пмс, затем сказал, что она тяжело переносит смену обстановки, нервничает, говорил, потерпите, пройдет. На самом деле ничего не прошло, в итоге своё враждебное отношение она направила в основном на меня, хотя и мужчинам доставалось. Но для нас всё же так и осталось загадкой, что это было и почему.

Элли
Гость

Сообщение было удалено

Ну я так и поняла)

Гость

может она больна шизофренией?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже поняла, что человек не успокоится, и, будь у неё возможность, будет "мстить" (за что, только ей известно). И страх был, да и есть, что через мужа своего действовать будет. Конечно, до того ужаса, что Вы описываете, не доходило, но уверена, будь у нас с ней общие знакомые, 100% бы гадости лила им в уши. Но вообще, сколько её знала, она такая домашняя, можно даже сказать тихоня, довольно боязливая. Т.е. способна ли серьезно навредить, не знаю, и надеюсь, не будет возможности узнать.

Элли

20 - это я, автор

Элли
Гость

Сообщение было удалено

))не знаю. У неё только лишь серьезная клаустрофобия, из-за которой мы ехали в отпуск на машине. о других недугах неизвестно)
Кстати, гость №18, у неё тоже были попытки выразить агрессию физически, но не кидалась драться. Хотя, с учетом того, что это было на пустом месте, может и драться бы полезла при более глубоком конфликте. Скажите, а как закончились Ваши отношения с подобным человеком??

Элли
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю Вас! Мне тоже было жутко тяжко, может у них сильная негативная энергетика, которую они направляют на тебя. Действительно, метод колпака нужно было попробовать. Когда на отдыхе они с мужем уходили, и я знала, что хоть какое-то время её нет поблизости - облегчение было. Я реально была счастлива мысли, что дома я её больше не увижу и не услышу.

Гость
Элли

Сообщение было удалено

если есть клаустрофобия значит есть и как минимум невроз, депрессия - это в лучшем случае, но вполне возможно и что-то посерьезней

Гость

на какие деньги то катались??? опять кинули кого то "хозяева жызни" смори как бы голову вам всем не открутили.

Екатерина

Здравствуйте,автор! Ой, как же мне знакома ваша "проблема"...Мне вот в жизни с подругами не везёт вообще. Ещё в школе была подруга, которую я просто была готова убить,каждый день новые пакости, постоянна ложь, и конечно же это всем знакомое чувство-зависть. Всё-таки не зря многие утверждают,что женской дружбы не существует,думайте что хотите, лично я в этом полностью убеждена и согласна на все 500%. Слава Богу, после школы,как это обычно бывает, все разъехались по разным городам, у всех была своя жизнь,и "подругу" после Нового Года(первый и последний раз встречали Новый Год вместе с бывшими одноклассниками) больше никогда не видела и не встречала. Затем в институте,на стажировке, на работе я общалась с сплошными сук***,которые так и брызгались своим ядом на меня,подставляли,обманывали,завидовали,короче "сживали" меня... Через некоторое время я встретила мужа,родила девочку,затем ещё одну девочку,сейчас мы счастливые родители,живём в большом доме,собираемся эмигрировать и только сейчас, в свои 40 лет, я поняла,что на всех неприятных людей нужно смотреть как на мебель,ведь жизнь слишком коротка,чтобы тратить её на совершенно безразличный людей, у нас есть своя жизнь,с своими заботами и проблемами,так зачем же портить свои нервы,и уделять внимание на всяких там "змеюшек". Помните, Господь не дает нам таких испытаний,которые мы не в силе выдержать! Всё будет хорошо, цените и любите своих близких, не тратьте время на неприятных вам людей,пусть делают что хотят,желайте всем здоровья,ну а себе в 1000000 раз больше.Вот и всё. Удачи Вам и всего наилучшего!

Гость

[quote="Элли"]))не знаю. У неё только лишь серьезная клаустрофобия, из-за которой мы ехали в отпуск на машине. о других недугах неизвестно)
дак в машине как раз закрытое пространство)))

Гость

Автор, что за слово "врагиня" ? Что оно обозначает???

Гость

враг в жен роде

Чудо Сова

На твоем месте предупредила бы ее, что она по закону не имеет право меня беспокоить, атаковать, угрожать и т.д. Это уголовная статья. И держалась бы подальше от нее.

Мультик

завидует. скажите, что если не прекратит кидаться на Вас и вашу семью, то для неё это закончится заявлением в полицию. Доказательств у Вас достаточно. Но до этого игнорируйте изо всех сил. Может она наркотики употребляет или обижена, что у неё не такая красотища в душе душевных душ, как у Вас?

Гость

ну вот я сама сталкивалась с такими агрисивными курицами и знаете я поняла одно если их игноришь или тупо не обращаешь внимание они это принимают за твою слабость и начинают борзеть еще больше, поэтому надо таких ставить на место сразу,не обязательно дратся в волосы вцеплятся но давать понять словами что если что то ей не нравится пусть идет на х...прямым текстом пусть грубо но доходчиво,если не поймет с первого раза то можно и повторить,а потом как представится возможность не общатся забыть про такую клушу и фсе.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: