О чем вы мечтаете? О самом существенном и важном, для себя, на сегодняшний день?
У меня нет материальных желаний. Хочу только, чтоб животные не мучились и не погибали от рук мерзких людей.
Если про мечту- то мечты нет. Есть цели и задачи, ну и сверх задачи. Хочу выстроить бизнес так, чтобы можно было его контролировать на удалении из уехать жить в Европу, к морю. Навсегда оставить места где мне так хреново как сегодня.
Чтобы мужик, которого я люблю, вернулся ко мне... утопическая такая мечта
У меня мечта, чтобы люди, которых я люблю и я были здоровы. Это самое важное, главное для меня!!! Если у человека есть это- у него есть все
У меня мечта, чтобы люди, которых я люблю и я были здоровы. Это самое важное, главное для меня!!! Если у человека есть это- у него есть все
Я хочу свою квартиру! Надоело мыкаться по съемным!
Хочу чтоб моя сестра со своим мужем помирились.
Свое жилье мечта номер один и свой мужчина, мечта номер два
под своим подразумеваю именно свой человек, чтоб родство душ было и понимание сразу.. А так мужиков полно и не плохих, но понимаю, что не мое, надо продолжать поиск..
Мечтаю вывести всю грязь из моей "новой" квартиры. Переехать туда скорей и сделать ремонт.
Своя квартира.И немножко личного счастья)
Мечтаю не просто переехать в нужную для меня страну, а устроиться там, выучить язык лучше русского, думать на нем.
И самое главное, более важное, близкие мои были здоровы и счастливы.
1) Чтобы близкие и родные были здоровы и жили долго
2) чтобы у мужа в карьере все шло как он планирует
3) выучить еще один иностранный язык до уровня выше среднего
Сообщение было удалено
похудеть
чтобы мама и сестра были здоровы.Ну хотя бы сестра. Но так как это невозможно, то ни о чем не мечтаю.
Не мечтаю. Рассматриваю своё желание, оцениваю, выполнимо или нет на данный момент. Если невыполнимо, выкидываю из головы, если выполнимо, работаю над осуществлением.
перестать заикаться...отдала бы многое за это. яд на всю жизнь
на данный момент мечтаю только о том, чтобы турфирма, в который я заказала путевки не разорилась, и мы смогли нормально отдохнуть!)))а так о том, чтобы все были живы и здоровы и о ребенке!
Хочу, чтобы закончилась война на Украине, как угодно. Чтобы все успокоились, чтобы страны помирились и опять мирно бы торговали друг с другом. Хочу, чтобы исчезла любая милитаристская, националистическая, ксенофобская и шовинистическая риторика. Мира хочу.
Мечта-чтобы мои близкие были здоровы. Цель-открыть свою фирму, над чем сейчас и работаю. А желания у меня приземленные-хочу отдохнуть хоть пару дней где-нибудь на спа-курорте, одна, чтобы с утра позавтракать, никуда не торопясь, потом часов 5 в спа, потом шоппинг, ужин, книжка хорошая и спать.
Мечтаю зарабатывать нормально. Не много - тыс 40 было бы отлично для провинции. Но никак не получается...
Выздороветь и быть здоровой
мечтаю быть здоровой, начать нормальную жизнь
Мечтаю выйти замуж за любимого.
Мечтаю всегда чувствовать себя хорошо.
1.мечтаю, чтобы родители были живы, здоровы и счастливы долгие годы
2.мечтаю чтобы второй брак принес мне долгожданное женское счастье
3.мечтаю о малыше (уже полгода не получается)
Всем участникам диалога желаю исполнения таких важных для них желаний! Будте счастливы и любимы!
1. Мечтаю жить в гармонии с собой и наконец-то разрулить те проблемы, которые сама создала
2. Достаточно зарабатывать
3. Путешествовать
4. Чтобы родители были счастливы
1. Найти дело своей жизни, в котором я могла бы реализоваться.
2. Встретить сильную взаимную любовь.
3. Переехать на ПМЖ в США и не париться с визой и картой.
1.Мечтаю, что бы мама здорово всегда была и счастлива
2.Что бы люди животных не убивали и не мучали их!!!!!
3.Что бы наш с мужем бизнес в гору пошел и мы достаточно зарабатывали
4. Довести "до ума" английский и выучить китайский или испанский))
5.Много путешествовать
Пусть все что мы желаем доброго и хорошего у нас исполнится, девочки))))))))))
Наши слова,да богу в уши)Дорогие девочки,желаю вам исполнения всех ваших желаний)))Все у нас получится)))
я хочу понять, чем дальше заниматься в жизни. старая профессия опостылела, сил нет.
мечтаю исправить свою зуб-челюстную проблему !
Миру- мир! Чтобы свершалось лучшее на земле, главное- это МИР.
Я мечтаю о деньгах. С помощью денег хочу решить многие проблемы своих близких.
найти наконец работу хотя бы на 20000 рублей в месяц.
Вообще мечат мне представляется чем-то недостижимым. Остальное я называю целями, желаниями и устремлениями.
Отсюда мечта слетать на Луну :)
Но спустя годы безуспешных попыток скинуть 5-7 лишних кг стремление к заветной фигуре тоже превращается в мечту...
Сообщение было удалено
Посмотрите фильм "Король говорит". Исторический. Про короля, который заикался, фильм очень мотивирующий.
Сообщение было удалено
Дааа! Всё в ваших силах.
На сегодняшний день- в отпуске хорошо провести время, это уже через 9 дней.
Если именно про мечту, несбыточную такую и фантастическую, то увидеть , что будет в будущем лет через сто, 200, 1000 и так далее. Полетят ли люди к другим звездам, вылечат ли болезни, что изобретут, как будут жить))) интересно очень. Пожить хоть годков тысячи 2))
А так, чтоб близкие были здоровы, мир был везде
А из мелкого- переехать в новое, уже, наконец, свое жилье)) побывать в разных странах, с другой культурой, ну и Россию тоже посмотреть. Много ведь есть у нас красивых мест-))
Хочу стать уверенной в себе, как была раньше, перестать бояться совершать ошибки, стать более самостоятельной и независимой. Из неабстрактного - мечтаю работать в американском офисе Гугла.
Ребенка родить хочу, очень.. И чтобы в мире перестали убивать(
заняться любовью с гражданином турции
Сообщение было удалено
Посмотрите фильм "Король говорит". Исторический. Про короля, который заикался, фильм очень мотивирующий.
Понимаю вас...
Как вы достали с этим фильмом... ну посмотрит она его, поплачет, но не излечится же! Только в очередной раз на больную мозоль
Мечтаю встретить девушку добрую и светлую. Хочу жену, семью и всё что с этим пологается )),
Мечтаю о большой квартире , чтоб сдавать ее задорого - и работать на любимой работе для души, (за копейки, т.к. в творческих профессиях не платят), чтоб не зависеть от мужчины, а то мне дорого это морально обходится всегда.
Мечтаю чтобы меня искренне полюбили, а также мечтаю исправить свой скверный характер (стать более терпимой к окружающим, более легкой и милой).
Сообщение было удалено
О, как я вас понимаю!!!Надоели съемные, надоело жить с чужими людьми,сил уже больше нет, пол жизни уже снимаю, мне 30 лет, сначала училась - снимала, сейчас работаю снимаю - пол зарплаты отдаю за съемную комнату(при этом еще нет комфортного проживания, хозяйка везде лезет), сколько я уже поменяла жилья и нервов и денег из за этого! Господи, помоги мне пожалуйста! Устала мотаться.
О любви.