Гость
Статьи
Как заставить себя …

Как заставить себя переехать в квартиру своего мужчины?

Как заставить себя переехать в квартиру своего мужчины? Мне уже 32 будет, с любимым живем-встречаемся очень много лет. Сначала были съемные квартиры, там встречались. Сейчас он купил свою квартиру-сделал там шикарный ремонт. Дал мне ключи, мол, живи. Он часто уезжает по делам, поэтому мне приходится часто быть без него. Я живу в родительской квартире. Мне очень уютно и хорошо дома. И надо бы переезжать, а я все тяну. Нахожу кучу причин- то интернета там нет, нужно подключать, то вещей кучу перевозить и т.п. Я рада, что у меня есть такая квартирка, но и переезжать не спешу, тк дома полностью налажен быт, а тут нужно начинать жить по-новому

автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот у людей проблемы, у кого то денег нет даже на съем, а у вас 2 хаты на выбор....

Какая вы инфантильная особа в 32 года. Если сейчас не станете самостоятельной, то так и будете у мамки под крылом всю жизнь куковать, а мч ваш себе другую пассию найдет

Гость
автор

Сообщение было удалено

В чем проблема? Живи себе с родителями, 32 года, инфантильное создание. Встречайся с мужиком для периодического секаса и все. Совместная жизнь с мужчиной это не твое.

Гость

Зачем переезжать? женитесь сначала.

Гость

Автор, сыграй свадебку для начала, распишись со своим Возлюбленным и только потом думай о переезде туда, куда тебе укажет твой будущий муж.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой, тема не об этом, как вы надоели со своими свадебками

Гость
автор

Сообщение было удалено

Чего добились?) Мамины котлетки вкушаете?

Гость

надо было его спросить:
как домработнице или консьержке, он сколько тебе будет платить?

а теперь серьезно

если бы ты его любила, то с удовольствием бы переехала и создала тепло и уют в этом доме, а потому как не любишь, то именно это в твою,

разводящую народ,

голову не приходит

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не вспоминай Бога из-за всяких разводок

Гость

Автор, Вы же ведь не любите его, не хотите быть вместе, обниматься перед сном и просыпаться в одной постели? Готовить друг другу кофе по утра, встречать вечером..... Вам ничего этого не нужно, иначе Вы бы уже прилетели в эту квартиру. А секс для здоровья есть и сейчас, ну и живите дальше также. Ваш союз обречен, но вполне можете протянуть так и 5 лет еще и даже больше.

Гость

Автор , не переедете вы,переедет другая, а вы и дальше будете думать о своем комфорте, определитесь- же, что вам важнее-ваш любимый или налаженный быт

Гость
автор

Сообщение было удалено

Боже мой, Автор, Вам сказали - живите себе и дальше с родителями, кто Вам мешает? Мужику так и скажите, что Вам комфортно ощущать себя "маленькой деффачкой" и чувствовать себя под маминым крылышком и для совместного проживания и ведения быта Вы не приспособлены (не хотите). Будете с ним встречаться "для здоровья". Чем мы еще должны помочь? Приехать к Вам, собрать Ваше шмотье, перевезти к мужику и развесить по шкафам? наберитесь смелости и скажите ему все, как есть.

АВ
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

Автор, просто вы уже состоявшийся взрослый человек. Вам трудно менять свою хорошо устоявшуюся жизнь. Поэтому советую подумать, что вы хотите от отношений с этим мужчиной. Чего-то длительного, с желанием прожить всю жизнь вместе? Тогда надо решать, хотите ли вы брак или достаточно сожительства. Брак? Тогда разговаривайте с мужчиной об этом и не съезжайтесь до регистрации или ставьте четко оговоренные сроки проживания до штампа.
Достаточно сожительства? Тогда отрывайтесь от маминой cиcьки (грубо говоря) и переезжайте к мужчине. Вам именно это надо сделать. Порвать детскую связь с родителями. Если в 20 лет просто уехать от родителей, то в вашем возрасте пуповина закаменела и ее трудно обрезать, но надо, если не хотите прожить жизнь в родительском доме.
И если, конечно, вы не хотите длительных отношений с мужчиной, то оставляйте все, как есть. Вы у себя, он у себя. Только имейте ввиду, что если мужчина настроен на семью, то он найдет вам замену. Через год, пять, но найдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди разные бывают, я тоже не люблю переезды, до последнего тянула однушку на двушку менять отмазывалась всячески, хотя теперь понимаю что эта квартира камфорнее и район лучше. Так что когда выйду замуж мужа к себе потащу))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

мы вместе 15 лет)) может потому что, не жили вместе, не было совместного быта, поэтому чувства не остыли и до сих пор тянет друг к другу ,как в первый раз. Не навязывайте свои стереотипы, я на них не ведусь. У нас своя модель отношений, которая помогает нашим чувствам не остыть. Возможно я боюсь совместного быта по этой самой причине- бытовуха. А то, что я для него делала, вы ни одна для своего муженька не сделала бы.

Автор, а вы переезжайте потихонечку. Сначала оставайтесь на пару-тройку дней, потом на недельку и т.п. Так и привыкнете постепенно

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ого. Тогда зачем вы задаетесь вопросом "как заставить себя переехать"? Вы с ваших 17 лет вместе. Это ваш первый и единственный мужчина? Получается, всех всегда все устраивало - и его, и вас. Вместе вы не захотели наживать собственность. Брак не хотели. Что сейчас изменилось? Мужчина захотел семью, а вы не хотите?

автор
Гость

Сообщение было удалено

много было причин, препятствующих совместному проживанию. Конечно мы жили вместе днями, неделями, но чтобы постоянно нет. Я всегда возвращалась домой. мне было так удобно. Сейчас есть стабильная наша квартира, а привычка жить как раньше осталась

морковь

Автор, это нормально. Это НЕ ваш дом. Правда и МЧ своему вы не доверяете.

морковь
Гость

Сообщение было удалено

когда мне одной переезжать надо было, я тоже тянула. А к мужу побежала прям.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, когда люди НЕ ХОТЯТ (не важно, что именно), они ищут причины, когда люди ХОТЯТ, то они ищут возможности. Вы 15 лет находили причины не съезжаться и сейчас снова ищите причины, хотя возможность совместного проживания есть.

автор
морковь

Сообщение было удалено

ему я доверяю больше, чем себе)) за 15 лет было куча ситуаций, где он ни разу меня не подставил. он человек-слова. и пустые обещания на ветер не бросает

Гость

Все не читала, но скажу, что когда переезжала к мужу (уже после свадьбы) тоже делала это в час по чайной ложке, и все норовила сбежать к себе домой. В итоге муж пару раз звонил и ругался, что я живу не с ним :-)) Со временем прошло :-)) Просто дайте себе время. Сейчас к родителям приезжаю как в гости, уже и забыла, что жила с ними. Правда, сейчас у нас квартира новая, ее я сама выбирала, сама с дизайнером договаривалась и т.д.

Гость

просто задумайтесь о том,что при ссорах ваш мужчина сможет вас выгнать из свей квартиры

Гость
автор

Сообщение было удалено

15 лет?? автор, а если серьезно, почему вы тогда не поженитесь:? ведь вы родные люди.. да и возраст подходящий.. что мешает создать семью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 Странно, что тут пишут про инфантильность. Когда мне было 16 лет, я готова была хоть щас замуж и на съёмную хатку с любимым :) Вещей - чемодан, претензий к быту никаких... С возрастом человек обрастает бытовыми привычками, возрастает тяга к комфорту, начинает больше ценить индивидуальное пространство, требует уважения к личным вкусам.

Так что это действительно проблема, хотя и решаемая. При готовности обоих на какие-то компромиссы.

Гость

Кстати, переехать в квартиру мужчины (а не в общую) - это непростой шаг, если, конечно, девка не голож...я. Особенно если речь идёт о ГБ, а не о нормальном браке. Ведь обустройство своего дома требует сил, вложений, эмоций. А чувство подвешенности остаётся.

Если у вас есть накопления и приличный доход, автор, предложите мужчине купить общее жильё в ипотеку. Чтобы ощущать его своим домом, а не квартирой мужчины.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: