Переехали недавно в новую квартиру, которой требуется косметический ремонт.
Но в то же время скоро осень. Хотелось бы сменить гардероб.
То и то - не финансово не получается. Что бы вы выбрали и почему?
Завимит, что у вас есть из гардероба. Пол шкафа, но поднадоело или одеть нечего
Зависит*
Я бы оделась, и дальше начала делать ремонт. Но, мне вот действительно пора менять гардероб, а не просто очередная "хочушка"
странное название темы..я подумал, что ремонт себя это поправка здоровья.
что у вас за шмотки? или что у вас за ремонт?
если бюджет равен
Сообщение было удалено
Отрихтуй лицо, губы-зубы сделай, силиконовые шары пятого размера и найдешь д урака, который и ремонт в квартире сделает, и шмотье купит.
Ремонт самого себя это не шмотки, это здоровье. Вот оно всегда должно быть на первом месте. Не очень ясна формулировка "хотелось бы сменить гардероб". Вещи это прихоть или вам не в чем будет осенью ходить, или ходить придется в рванье? Тогда, конечно, надо по магазинам идти. Если обновки это лишь прихоть, некое "хачунимагу", то можно и ремонт сначала сделать.
А что у Вас за одежда, которая стоит как ремонт?
Сообщение было удалено
Косметический ремонт это же, обычно, переклейка обоев. Цена на них разная. Есть рулоны по 50 рублей).
Сообщение было удалено
+1
ремонт
Сообщение было удалено
это так только кажется, что только обои. на самом деле и переклейка обоев в копеечку вылетит. тем более, речь о квартире, а не о комнате.
А, это не про выведение тараканов из головы ...
вместо покраски оконных переплётов снаружи можно купить одну тряпку или обувную пару. аналогично с наружной покраской балкона - Всё равно за зиму облупится.
унитаз можно не менять если не течёт.
Тараканы в голове-в приоритете.Но этого мы, как правило, не понимаем...))))
Одежду бы выбрала. Ремонт - дело затратное, долгое и кропотливое. На него я бы копила год, чтобы не самой делать, а нанять рабочих по возможности. А одежду купила бы сейчас и только ее. Девушке это очень важно.
Я бы купила одежду, потому что первое впечатление оно самое важное, второй раз его на людей произвести не удастся, из-за этого можно потерять шансы встретить мужчину или получить повышение на работе.
Домой всё равно не водите всех, правильно? Некому будет оценить
Я бы и то и то сделала. Поскромнее просто (ну подешевле) купите все. Ищите-ищите и найдете, чтобы и вам понравилось и цена оптимальная
Либо покупаете одежду на осень, а зимой ремонтик
Сообщение было удалено
еще пускай go-go научится танцевать,тогда уж наверняка ремонт сделает и приоденется
надо чтобы внутренняя гармония была, чего больше не хватает с того и начинать
Ремонт, конечно, но нормальный, а не наклейка обоев по 50 руб.
я люблю комфорт и удобство в квартире, а одежду можно купить и не очень дорогую и качественную, главное уметь сочетать.
Я могу купить постельный комплект за 10 т.р., при этом ходить в футболке за 400 руб. А производить впечатление лейблами....даже не знаю, может молодые на все это ведутся
Была знакомая, которая получала зарплату и ехала сразу в магазин и там про с и р а л а зарплату на всякую дребедень, через неделю у нее уже ничего от этих денег не было.
Люблю и одежду красивую, качественную и тюнинг люблю, но надо расставить приоритеты, поэтому ремонт.
Сообщение было удалено
+100500! Помню сама делала ремонт. Да, пришлось побегать в поисках качественного, но бюджетного материала. С обоями и ламинатов друзья помогли, за что им огромное спасибо. А после ремонта ещё осталось на пошопиться и на отдохнуть неделю в Турции.
лучше купите себе мотоцикл.
ремонт однозначно. лет на 8 хватит. жить в грязи и убожестве я категорически не могу. от этого у мня депрессия.
В чужом жить как-то неприятно, поэтому сделала бы ремонт, но, конечно, если в принципе есть что одеть/ обуть.
Какие пошопиться?? Самый бюджетный ремонт в двушке - 400 тыщ...Или что вы делаете тогда? Только самые дешевые обои наклеиваете? И при этом в туалете-то и не трогали- там был ремонт, его и оставили...
А что лучше? Поесть или попить?
Важен и ремонт, и гардероб!
Обращайтесь на workerpro.ru - найдете низкие цены на рабочих, и на шкаф новых вещей останется :)
Я сейчас тоже подбираю столешницу для своей кухни из акрила. Сравнила цены и поняла, что в этой компании вполне нормальные расценки. Может и сама здесь закажу.