Гость
Статьи
Что важнее: ремонт в …

Что важнее: ремонт в квартире или "ремонт" самого себя?

Переехали недавно в новую квартиру, которой требуется косметический ремонт.
Но в то же время скоро осень. Хотелось бы сменить гардероб.
То и то - не финансово не получается. Что бы вы выбрали и почему?

Алла
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Завимит, что у вас есть из гардероба. Пол шкафа, но поднадоело или одеть нечего

Гость

Зависит*

Гость

Я бы оделась, и дальше начала делать ремонт. Но, мне вот действительно пора менять гардероб, а не просто очередная "хочушка"

Дина

странное название темы..я подумал, что ремонт себя это поправка здоровья.

Гость

что у вас за шмотки? или что у вас за ремонт?

Гость

если бюджет равен

Лола Феррари
Алла

Сообщение было удалено

Отрихтуй лицо, губы-зубы сделай, силиконовые шары пятого размера и найдешь д урака, который и ремонт в квартире сделает, и шмотье купит.

Гость

Ремонт самого себя это не шмотки, это здоровье. Вот оно всегда должно быть на первом месте. Не очень ясна формулировка "хотелось бы сменить гардероб". Вещи это прихоть или вам не в чем будет осенью ходить, или ходить придется в рванье? Тогда, конечно, надо по магазинам идти. Если обновки это лишь прихоть, некое "хачунимагу", то можно и ремонт сначала сделать.

Гость

А что у Вас за одежда, которая стоит как ремонт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Косметический ремонт это же, обычно, переклейка обоев. Цена на них разная. Есть рулоны по 50 рублей).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

ремонт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это так только кажется, что только обои. на самом деле и переклейка обоев в копеечку вылетит. тем более, речь о квартире, а не о комнате.

Гость

А, это не про выведение тараканов из головы ...
вместо покраски оконных переплётов снаружи можно купить одну тряпку или обувную пару. аналогично с наружной покраской балкона - Всё равно за зиму облупится.
унитаз можно не менять если не течёт.

Гость

Тараканы в голове-в приоритете.Но этого мы, как правило, не понимаем...))))

МилаяКсю

Одежду бы выбрала. Ремонт - дело затратное, долгое и кропотливое. На него я бы копила год, чтобы не самой делать, а нанять рабочих по возможности. А одежду купила бы сейчас и только ее. Девушке это очень важно.

задумчивая

Я бы купила одежду, потому что первое впечатление оно самое важное, второй раз его на людей произвести не удастся, из-за этого можно потерять шансы встретить мужчину или получить повышение на работе.
Домой всё равно не водите всех, правильно? Некому будет оценить

Гость

Я бы и то и то сделала. Поскромнее просто (ну подешевле) купите все. Ищите-ищите и найдете, чтобы и вам понравилось и цена оптимальная
Либо покупаете одежду на осень, а зимой ремонтик

Гость
Лола Феррари

Сообщение было удалено

еще пускай go-go научится танцевать,тогда уж наверняка ремонт сделает и приоденется

надо чтобы внутренняя гармония была, чего больше не хватает с того и начинать

Анна

Ремонт, конечно, но нормальный, а не наклейка обоев по 50 руб.

Гость

я люблю комфорт и удобство в квартире, а одежду можно купить и не очень дорогую и качественную, главное уметь сочетать.
Я могу купить постельный комплект за 10 т.р., при этом ходить в футболке за 400 руб. А производить впечатление лейблами....даже не знаю, может молодые на все это ведутся

Анамаличка Пакусяка

Была знакомая, которая получала зарплату и ехала сразу в магазин и там про с и р а л а зарплату на всякую дребедень, через неделю у нее уже ничего от этих денег не было.

Анамаличка Пакусяка

Люблю и одежду красивую, качественную и тюнинг люблю, но надо расставить приоритеты, поэтому ремонт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500! Помню сама делала ремонт. Да, пришлось побегать в поисках качественного, но бюджетного материала. С обоями и ламинатов друзья помогли, за что им огромное спасибо. А после ремонта ещё осталось на пошопиться и на отдохнуть неделю в Турции.

Гость

лучше купите себе мотоцикл.

Гость

ремонт однозначно. лет на 8 хватит. жить в грязи и убожестве я категорически не могу. от этого у мня депрессия.

Юлия

В чужом жить как-то неприятно, поэтому сделала бы ремонт, но, конечно, если в принципе есть что одеть/ обуть.

Гость

Какие пошопиться?? Самый бюджетный ремонт в двушке - 400 тыщ...Или что вы делаете тогда? Только самые дешевые обои наклеиваете? И при этом в туалете-то и не трогали- там был ремонт, его и оставили...

Милена

А что лучше? Поесть или попить?
Важен и ремонт, и гардероб!
Обращайтесь на workerpro.ru - найдете низкие цены на рабочих, и на шкаф новых вещей останется :)

Я сейчас тоже подбираю столешницу для своей кухни из акрила. Сравнила цены и поняла, что в этой компании вполне нормальные расценки. Может и сама здесь закажу.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: