Привет девушки. Даже не знаю с чего начать. С мужем семь лет вместе, последний год я немогу с ним спать. Я не высыпаюсь, весь день на нервах. Дело в том что он храпит как слон! Раньше все было нормально, терпимо так сказать, но последние пол года реальная катастрофа! Он засыпает почти сразу и начинается.. К врачу идти он не хочет, якобы ему кто то сказал что из-за этого ему будут делать ОП на носу... Я ухожу спать в др комнату, он обежается. От этого страдают наши отношения. Я уже не знаю что делать. Затычки для ушей уже пройденная тема, жутко болят уши от них. Может у кого-то из вас была подобная ситуация как вы ещё решили??
Что такое ОП?
Если у мужа не сломан нос и раньше он не храпел, то храп может быть следствием болезни сердца. Если лишний вес набрал, то тоже мог появиться храп.
Можете лечь с ним, но не психовать от храпа, а на каждый храп его расталкивать и просить не храпеть. На диктофон запишите храп, а потом дайте послушать.
У нас было тоже самое. Обижался ОЧЕНЬ. Дулся весь день (если проснется а меня нет, я в другой комнате.
Сделала по хитрому. Просыпалась уже с утра злющая. НИ КАКОГО СЕКСА!!!!!
- Ты выспался?? А я НЕТ!!!!
Завтрак не готовила, уходила молча на работу. Вечером приходила, пила кефир, и ложилась спать. - Зайка а чего ты так рано то???
- А чтобы хоть намного поспать, пока ты храпеть не начал блин!!!!!!!!!!!!!!!
Он через пару дней, сам стал спать в другой комнате. И я сразу пушистая, мурлыкающая, утром тихонько прихожу в его постель, начинаю приставать... и.тд
к врачу, храп - это не здорово, это признак того, что у мужа прекращается дыхание, мозг в испуге просыпается и начинается храп, потом снова засыпает. В возрасте это может закончиться смертью во сне.
у меня тоже храпит, но мне главное первой заснуть - потом я ничего не слышу.
спать отдельно можно, но это не решит вопроса с остановкой дыхания во сне у мужа. дайте ему почитать, чем это чревато, пусть напугается и пойдет обследоваться-лечиться.
операцию на носу делают, если храп вызван деформацией носовой перегородки. по-моему очень хорошее решение, сейчас умеют делать очень аккуратно, через неделю человек уже и выглядит более-менее, через 2 полностью трудоспособен.
но могут быть и другие причины, более серьезные, а храп - всего лишь сигнал неблагополучия
я не выношу храп! моя мама, мой отец и моя сестра - семья храпящих монстров!
мой муж входит в их кружок.
единственный выход - засыпать раньше храпящего с подушкой на ухе.
Сообщение было удалено
да что вы такой перепуганный???
А мне повезло - как бы кто ни храпел, фиолетово, и заснуть могу и дрыхнуть буду. Но тут правильно говорят, что если раньше не было, а резко появилось, что то не то. Вот мой правда всю жизнь храпел, но потом стал делать это просто ужасающе громко, да с подвсхлипываниями какими то (дети рассказали, я то дрыхла и ничего не замечала((). Потом инфаркт. Теперь вообще не сплю - лежу и слушаю как дышит, ровно ли и дышит ли вообще. Оно вам надо, такие приключения? Пинайте его к докторуе
Сообщение было удалено
+1000
Oy, u menya ta zhe xrenj. Ya xraplyu, i muzh ne vysypaetsya. Tozhe xotel pereselitjsya v druguyu komnatu, a ya obidelasj. Potom ya stala delatj po-xitromu: stala dozhidatjsya kogda on usnet i zasopit - lishj togda ya sama zasypala. Odnazhdy ya tak sdelala i muzh skazal: *A segodna ty ne xrapela*
Оы, у меня та зхе xрень. Я xраплю, и музх не высыпается. Тозхе xотел переселиться в другую комнату, а я обиделась. Потом я стала делать по-xитрому: стала дозхидаться когда он уснет и засопит - лишь тогда я сама засыпала. Одназхды я так сделала и музх сказал: *А сегодна ты не xрапела*
У меня сестра лет в 10-12 храпела просто ужасно. Потом ей удалили гланды и полипы и перестала так храпеть
Никак не решила. Был МЧ, храпел безбожно. На любом боку, спине, животе. При этом никакие беруши не помогали. К врачу идти, худеть отказывался. Покупать диван в другую комнату в его же квартиру тоже. Ушла. ***** надо такое счастье.
Сообщение было удалено
видать крепкая у вас была любовь с обеих сторон. хорошо, что расстались.
Мы оба храпим. Поэтому и спим в разных комнатах.
Вы как только ляжете спать становитесь актрисой и деланно захрапите так, чтобы муж не заснул.
Сам убежит спать в другую комнату.
У меня подруга после 15 лет брака развелась с мужем по причине храпа. И такое бывает!
А если муж вообще беспокойно спит, ему все время жарко, простынь под ним вообще утром как жеванная, причем когда он переворачивается во сне я подпрыгиваю во все, потому что мой вес в 2 раза меньше. Вот что делать? Спать раздельно-начало конца, а вместе -начало нервного срыва.
Сообщение было удалено
Почему начало конца-то? Кто этот бред придумал, что ночь непременно надо провести в одной постели, даже если от этого всем плохо? Гораздо лучше нормально по отдельности выспаться.
Как можно зная, что храпишь как свин еще и обижаться, что кто то не хочет и главное не может уснуть рядом с твоим царственным телом??? Это верх эгоизма, мол мне не мешает мой храп, а то что ты дорогая не можешь выспаться рядом мне фиолетово!!!!!!!