по большому счету в жизни везет и им не посылаются беды одна за другой? И наоборот, тем, кто переживает мужественно какие-то не рядовые события отрицательного плана, в жизни "везет" на драмы?
А может я ошибаюсь?
Ошибаетесь. Просто понятие драма у всех разное.
ну, глядя сейчас, что происходит на Украине, понимаю, что все мои "драмы" смешны..
Смотря что вы считаете пустяками. Для вас это может быть пустяком, а для человека совсем нет.
вот уж точно, понятие "драма" у всех разное. у меня сегодня засох любимый лак от опи, хотя ему уже года и он израсходован на/, но для меня это маленькая драма. меня во всем почти обеспечивает просто идеальный супруг,посему катастрофы в глобальном плане ждать не стоит
Сообщение было удалено
такой понт *****, каким боком к этой теме относится ваш идеальный супруг и то, как и в чем он вас обеспечивает?
Сообщение было удалено
Вы замужем за Кощеем? У вас странная уверенность в завтрашнем дне.
Сообщение было удалено
вот уже "повезло" вашему мужу с такой ду-рой то жить))
никакими деньгами от драм серьезных не защитит ваш муж. при чем тут деньги. или для вас одна ценность -деньги. Катастрофа в глобальном плане(вашими терминами)-эт может быть болезнь на 3 буквы. может быть пожар, все сгорит, война, революция, може смерть близких и тд. А вы про лак
моя соседка вся такая драматитчно-театрально- т у пая ....Очень меня бесит этим.Потерял старший сын у нее ключи от общего подвала и от мусорного бака.Он целый месяц,каждый день берет ключи у меня.Спрашиваю через месяц-может дешевле ключ сделать,У меня знакомый делает.Ответ соседки меня убил-"свободных денег в семье нет")))))))) А пивко каждый день с мужиком пьет!!!!И на двух машинах ездят!!! На бензин значит деньги тоже есть!И на шашлычок возле дома на лужайке деньги есть....А еще через месяц всей семьей поехали в Юрмалу(летом,в курортныйц сезон,когда цены космические))))))))А еще она зовет торжественно меня к себе и обьявляет-"завтра(послезавтра,в субботу,в понедельник) я выгоняю Васю-мужика,который пьет каждый день. Низ завтра,ни в понедельтник она естессна,Васю не выгоняет.Вообще не решается даже на такое действие.Вот зачем такое мне вообще говорить,сотрясать воздух зря???
Кстати, по своей жизни наблюдала. Когда делала из пустяков драмы, то в жизни не происходило ничего серьезного. Потом повзрослела, и чем больше училась терпеть, тем больше сюрпризы жизнь приносила. Здоровье свое и близких. Безработица и дауншифтинг, проблемы о которых даже думать не хочется.
Сообщение было удалено
зависть через край
Сообщение было удалено
завистница намбер 2.самим-то не противно? и че за это "болезнь на 3 буквы"?сами поняли что написали????
Потому что, люди которые делают драмы, из-за казалось бы, любого пустяка, на самом деле, очень умные, они всё понимают и знают, что можно ожидать от людей. Эти люди умеют чувствовать людей,разбираются в людях, и требуют к себе идеального отношения, либо идеальное отношение без подколов, либо "катись вон из моей жизни" Поэтому из-за того, что они сильно обращают на всё внимание, и очень впечатлительно ко всему относятся, они избегают плохих ситуаций, и следовательно их у них меньше,потому что они осторожнее в общении с людьми, и в жизни тоже.