закончила школу, поехала в другой город учиться. теперь, когда приезжаю, никого из молодежи не хочу видеть. Боюсь быть замеченной. Городок маленький. Остаться в тени по-любому не получиться. А мне страшно (реально страшно) выйти из дому!!! не знаю, почему так. Здесь живет мой бывший парень, с которым мы год назад нехорошо расстались. может, поэтому мне так страшно как-то по улице идти.. не думаю, что он будет ко мне приставать или еще что-то.. не знаю вообщем.. У меня паранойя. не хочу попадаться людям своего возраста, с которыми ходила в одну школу (они мне не друзья), на глаза.не хочу, чтоб они меня видели. Сарказма не нужно. прошу советов, чтобы как-то справиться с этим состоянием.
Знакомая история. Несколько лет живу в другой стране а приезжая в свою и в свой родной город такой осадок неприятный... Не хочу никого видеть не хочу никого слышать и ходить дальше магазина во дворе тоже не хочу. Меня это не беспокоит просто мерзко от мест от людей мне кажется что от этого не избавиться. Раньше я любила внимание и была довольно публичным человеком раньше у меня было много знакомых а сейчас я нигде не появляюсь в родных местах и не хочу, вот вообще. Нет рвения к встречам с людьми из прошлого
знакомо. жила несколько лет в другом районе своего же города и была дико счастлива, что ни одной знакомой рожи. Сейчас опять живу там, где выросла, дико напрягают соседи по подъезду, на одноклассников в принципе такой реакции нет. Не хочется вспоминать о каких-то неприятных моментах из детства, поэтому и людей, с этими воспоминаниями связанных видеть не хочется.
В вулкан страстей из туберкулёзной общаги... Или наоборот из стерильной общаги к бабушкиному стафилококку да родительским протеям? Или что там с бывшим в койку втёрли, а то "паранойя-паранойя", а оказывается просто микрофлора резистентная к амоксициллину и скорбут... Бывший парень может уже всех ша.л.ав в городе переахал, а вы всё колготитесь...
Тут на вумане у большинства паранойя))))
Сообщение было удалено
ахаха комментарий порадовал)) я буду очень счастлива, если так )) но я же написала дело не в нем, то просто так..мысли в слух.
Автор и мне такое знакомо. Тоже с одноклассниками общаться не хочу.
У Интерауры есть интересная технология для лечения паранойи http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Паранойя-ЭКСКЛЮЗИВ.66007
Читала - будто про меня. У меня тоже паранойя, диагноз поставлен психиатром. И все точно так же...
Хотела бы пообщаться с автором, если она здесь бывает, и это возможно.
Сообщение было удалено
Бываю ))