Гость
Статьи
полный отец-полный …

полный отец-полный ребенок?

да или нет? (мама худенькая)

Гость
51 ответ
Последний — Перейти
еЕее

не оправдывайте человеческую лень и любовь пожрать. каждый сам решает каким будет его тело

Гость

Нет конечно, если следить за питанием, не кормить чипсами и гамбургерами, с чего ребенку быть полным? У большинства полных родителей дети вполне худые и наоборот

Гость

не факт, но предрасположенность есть

От воздуха не толстеют. Просто отец может быть примером, и если он обжирается, то и ребёнок будет с него брать пример.

Гость

просто у меня у соседей так-отец полный, мама худая- их дочь полная, а сын худой. потом эта их дочь родила им внучку-внучка толстенькая, даже очень

Гость

Люди все таки такие странные , если у родителей крупная кость , ребенок никогда худым от природы не будет посмотрите на Арбакайте и Пугачеву , Долину и ее дочь, Валерию и ее дочь . Если они хотят быть худыми они всю жизнь должны сидеть на диетах и спорте

Гость

еще у меня есть знакомая пара-и он и она полные - мальчик у них сейчас полный тоже... очень бы не хотелось, чтобы мой ребенок был полным((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну про Долину и её дочь всё понятно, но причем тут Орбакайте и Валерия? Они не крупные абсолютно, особенно Валерия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну все правильно от крупной мамы и дедушки она унаследовала от них эту полноту

Гость
еЕее

Сообщение было удалено

Гость

просто у меня у соседей так-отец полный, мама худая- их дочь полная, а сын худой. потом эта их дочь родила им внучку-внучка толстенькая, даже очень

Гость

Люди все таки такие странные , если у родителей крупная кость , ребенок никогда худым от природы не будет.

Гость

посмотрите на Арбакайте и Пугачеву , Долину и ее дочь, Валерию и ее дочь .

+100

это потому что жрут как сви.ньи, поэтому и толстые и рожают толстяков, это все от жр.атвы

будет. он будет худым, но большим/крупным.

у евреев свои заморочки с весом, не надо нам их приводить в пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При том , что Кристина никогда не будет как Алла , полной потому что кость тонкая в отца прибалта от природы. А Валерия расположена к полноте она вылетая ее мать, но всю жизнь следит за питанием поэтому и худая у нее был период , когда она была полноватой и ноги у нее сразу становились как столбы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в отца еврея

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут евреи ????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не еврей успокойтесь уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут их гость [1009953562] привела в пример

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он еврей и успокойтесь уже

Гость

Гены! Против них не попрешь.

Гость

Есть люди с хорошим аппетитом + крупно костные такие не будут никогда худыми, а есть дети да и взрослые , которые едят из под палки мало и редко вот он всегда худые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойся сама он не еврей ты живешь в Латвии и лично с ним знакома?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

успокойся, у тебя проблема что ли? ну еврей он и что? чего тебе пукан то так разрывает? тут вообще не об этом.

Гость

Нет никакого наследования полноты. Есть наследование пищевых привычек родителей. Обычно толстые родители и сами любят поесть и детей своих вынуждают есть много, жирно и калорийно.
Про кости тоже фигня. С широкой костью не получится быть изящной и тоненькой, но худой, без лишнего веса, можно быть. Так и с тонкими костями можно разожраться до размеров слона.

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

сегодня на пляж пришла женщина хороших пропорций-с ней девочка лет 5 и малыш годовалый..все сразу стали уплетать сосиски,чипсы...даже малышу чипсы давали(
Уж не знаю как гены,но обжорство явно

Заюша-пони лошадка
Пацанчик

Сообщение было удалено

Сегодня в маршрутке видела парня лет 30,думаю под кого он манерами и прической косит...стало смешно СТАЛОНЕ!!!
только не мускулы а сало на пузе и руки булки(
прическу скопировать с манерами проще....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты чего дебилка или как , иди лесом уже отмороженная с тобой разговор окончен

Ониса

Если у него полнота из-за генов то да ваш ребенок может быть полным. Если он сам разжирел, то нет..

Заюша-пони лошадка
Пацанчик

Сообщение было удалено

привет)

Заюша-пони лошадка
Пацанчик

Сообщение было удалено

А че предложишь? и Ч Е так грубо-опять не в духе?

Гость

Согласна, у меня папаша в теле, его телосложение досталось мне, никаким спортом и диетами не исправишь

Гость

ерунда. нас три сестры. родители очень полные, особенно папа. мы все разные. мне 44, вес 77 при росте 170, средняя сестра 38 лет 60 при росте 165, младшая 34 года 44 кг при росте 165.у младшей трое детей)))

Гость

короче,придется искать другого мужа :-)

Заюша-пони лошадка
Пацанчик

Сообщение было удалено

Мозги вконец жиром заплыли?)
Не,это не ты либо у тебя раздвоение-а это проблема,лечиться не пробовал?))))))))

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Это у них кость расширялась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видите, сколько жрет Пугачева? То то же. Она и сама всегда говорила, буду жрать все вредное и жирное, потому что хочу и пошли вы со своим питанием куда подальше.
Дочь Валерии так же призналась, что полнота ее от пережора и сладкого.
Так что, не нужно искать волшебное нападение жира на фигуру

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

) точно

Заюша-пони лошадка
Пацанчик

Сообщение было удалено

Не агрессируй,иди сними в ванную напряжение-но срываться на других-это абсолютная неадекватная реакция,причем ничем тебя вроде не обижала,хочешь скрывать свою ранимую натуру под маской хама-Ок)
Мне фиолетово,потом же и обижаешься)
Извиниться не хочешь за грубость и недостойное поведение?

Заюша-пони лошадка

Пацанчик,ты странен как минимум,груб,хамоват и неадекватен,но я тебя прощаю,а всего то с тобой поздоровалась и вызвала какую то странную реакцию...
Поздороваться-это просто вежливо-не согласен? Может протрезвееешь и дойдет,прикрывайся дальше своим показным хамством!
Могла бы ответить тебе тем же-но сегодня не буду,скажу: пшел вон) коротко и ясно

Заюша-пони лошадка
Пацанчик

Сообщение было удалено

А ты спроси)
Иди головку полечи-болеешь малыш)
А на мне выплескивать свой непонятный негатив не надо-я к тебе нормально относилась,жалко тебя....злой ты!

Гость

заюша-пони лошадка и пацанчик-вы друг друга стоите - пацанчик обзывается на девушку, а заюша-пони лошадка - вместо того чтоб отвечать по теме,поддерживает ту-пой разговор этого недомужика(ладно он недомужик -че он делает на женском форуме-это уже другой вопрос..). спасибо что за-с-рали мне тему. двоим.

Заюша-пони лошадка

корону лопатой не поправить?))))
ха ха-ну реально малыш смешишь!
иди уже проспись-пока грубо не ответила,думаешь твое беспордоное поведение это ах как круто? напугал бабу к у ем)))))
ладно-сбрызни

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

извините автор-не хотела)
Это гены и питание-у знакомой муж худой-сама пышка-трое детей-два парня в отца а дочка в нее габаритная дама. Видимо как повезет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у моей знакомой оба родители полные и они с сестрой полные. Была у них дома на ее ДР - порции оччччень мизерные - я удивилась - потом мне другая знакомая объяснила, что видимо, у них в семье принято мало есть, чтобы не полнеть. Ну реально - ОДНА картофелинка в качестве гарнира на горячее подавалась гостям!

Сама знакомая очччень переживала свою полноту, всякие диеты, спортом занималась. А кость реально широкая и вот она такая полная ((

слушатель

полный отец - риск ожирения у ребёнка - 40%, полная мать - риск ожирения 60%.

Гость

Генетику конечно никто не отменял. скорость обмена веществ и ширина кости имеет место быть. если не повезет. Но самое большое значение имеют пищевые привычки которые очень сложно изменить.

Бывает

Генетику конечно никто не отменял. скорость обмена веществ и ширина кости имеет место быть. если не повезет. Но самое большое значение имеют пищевые привычки которые очень сложно изменить.

+++ Вот так. У меня дочь в папашкину породу - они там все мало того, что полные, еще и рыхловатые такие, вот что плохо... Я, напротив, стройная от природы, ближе к худощавому типу. Потому категорически решила "победить" перспективу дочки располнеть, во что бы то ни стало. Значит, с самого раннего детства мы питаемся соответственно. Едим все - но всякое сладкое-печеное-жирное-прочее дозируем, по количеству и частоте употребления. Никаких "чипсы-гамбургеры-кола-кириешки". Конечно, раз в пятилетку моя их покупает - но это не является привычкой, вот что главное. Раз в месяц-два... три, как когда. Теперь еще стала (сама, тут я не участвовала) делать зарядку и бегать, с подружкой за компанию. Сейчас ей 16 лет. Ну, что сказать... Пока у нее хорошая фигура. Худышкой не назовешь, конечно - но и лишнего ничего точно на ней нету. Я бы сказала, красивая фигура - но она все время вякает, что ей еще надо худеть.. Ну, девушки всегда чем-то недовольны... В общем, если отец полный, то за ребенком нужно очень внимательно следить с самого рождения, стараться помогать ему поддерживать "хороший" вес и обязательно не упускать случая похвалить. Не секрет, что частенько вес начинает набираться как защитная реакция от стресса. Поэтому уверенность в себе и нормальная самооценка очень важны.

Гость

Нет. Мой отец весит 115, мама 65, а я 48 и мне уже больше 30 лет.

Гость

у меня так. я в отца. фигура полная, у бабушки тоже. а мать, ее родня и брат, похожий на маму - худые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это у автора постов 10 и 12 ***** тема, похоже. Вот и беспокоится бедолага:))

Гость

добрый день уважаемые.

Гость

Толстые люди оттого толстые, что много едят. Вот и весь ответ. Не будете кормить так, как питается ваш муж и как у него в семье было принято, не будет толстого ребенка.

Гость

Это всё бред, что если в семье много полных, то это наследственность. Это пищевые привычки и бескультурие в питании.
При крупной (широкой) кости тоже может быть плоский живот и выпирающие ключицы. Просто человек будет худой гиперстеник. Астеники жирными тоже бывают, хоть и тонкокостные.