У вас не возникало случайно мыслей снимать видео и выкладывать их на ютуб?
Я часто смотрю видео девушек, а муж говорит, что могла бы тоже снимать. Я сейчас не работаю. С мужем переехала в другую страну. Учу языки. Большую часть времени проводу в безделье за компьютером. Думаю, что иудеи муж прав.. Но я не испытываю горячего желания снимать видео, отвечать на комментарии и тд К тому же, чтоб иметь 100 000 подписчиков, надо пахать непонятно как..
Я скорее снимала бы видео про Европу, о путешествиях и может немного о косметике.
Большинство видео, снятых такими любителями, -убоги. Может про путешествия еще получится чего, а вот косметика, это же скукотища полная! Сидит девушка перед камерой, с ковром на заднем плане, изображение дрожит, звук плохой, текст не проработан, а она такая деловая рассказывает, что купила в фикс- прайсе, при этом зачитывая все, что написано на упаковках и периодически суя это все в камеру, дабы мы еще и сами прочли, прочитанное ей. И поржали.
а как на этом зарабатывают? напишите подробности)
Сообщение было удалено
Если у ролика больше 100.000 просмотров, им начинают интересоваться рекламодателя ( Втыкают свой рекламный ролик в начало видео) и за каждое +1 просмотр, тебе капают деньги.
Сообщение было удалено
и много можно заработать?
Сообщение было удалено
Если вас не прет, то и не стоит браться..
Часто блог начинает "работать" только спустя год,полгода.. Если бы вам просто нравилось снимать и вам было бы неважно смотрят его или нет это другое дело.
Я на "Отзывнике" где за один просмотр платят копейки, умудрилась написать 2000 с лишним отзывов. Каждый месяц с него получаю пр 10-20 тысяч.
В ютубе можно поднять 100ку только с одного ролика!! Но увы не каждый умеет и любит сниматт...
Сообщение было удалено
и много можно заработать?
Зависит от твоей популярности. Дело не в подписчиках а именно в просмотрах.
Сообщение было удалено
Зависит от твоей популярности. Дело не в подписчиках а именно в просмотрах.
Ну это понятно. Примерно хотя бы) 100 Вы написали. К этой сумме есть смысл стремиться)
А как с Отзывника капает? Вы по-прежнему пишите или это как бонус потом? Расскажите, пожалуйста
Сообщение было удалено
На ютуб написано, за что платят деньги и сколько. За каждую 1000 просмотров 3 бакса. + партнерские отношения. Короче, если раскрутиться, то можно нормально зарабатывать. Мишель например миллионером стала на ютуб.
Да, снимать видео должно нравится.
Но есть девушки, обеспеченные, которые видео снимали ради удовольствия и пропали. Не выдержали негативных комментариев наверное, или просто надоело. Может быть у автора и пойдет, тк она будет стремиться заработать, а не полюбоваться. Кто знает.., надо пробовать.
Т.е. есть определенная категория девушек, которая ютуб воспринимает как саморазвитие. Чтоб стать знаменитой. Показать себя красивую. Почитать комплименты.
Не понимаю как желание стать знаменитой и показать себя красивую может называться саморазвитием. )
Сообщение было удалено
Девушки же сами говорят, что как стали вести канал, стали лучше, красивее. Больше ухаживают за собой. Некоторые говорили, что хотели попасть в телевизор)
если у вас хорошо развита речь, приятный голос, вы умеете говорить долго и интересно, не повторяясь, о не банальных вещах, то можно попробовать. но я таких блоггеров на русско-английско-немецком пространстве единицы видела. на остальных без слез не взглянешь
Может наоборот, если человек будет относиться к своим видео, как к работе, то все пойдет отлично, чем как к развлечению и общению? Потому что отпустит лишние сантименты. Тролли всякие его не будут так цеплять, как красоток, которые видео снимают ради тщеславия.
Мне кажется это ерунда, кому они нужны эти блоггеры?? Да их миллионы на утубе! Если хотите то делайте, занимайтесь как хобби для себя. Вопрос в том будет ли на вас спрос? О косметике болтают даже деффки 12-три лет, о путешествиях есть оочень много видео + к этому идёт наглядный материал, отели, рестораны, кафе .. Я думаю вам просто не хватает общения в чужой стране, заведите друзей. Детей я так понимаю у вас нет
Автор, я тоже об этом подумываю.. напишите мне в скайп , может что нибудь решим с вами.. я пока что на форум социофобов выкладывала то что снимала, скайп owl-2-7