Я теперь могу не работать. Никогда не была карьеристкой, поэтому радуюсь. Но посмотрела в будущее и не могу придумать себе занятия. На первое время я хочу пойти на курсы вождения, научиться разнообразно готовить, посетить всех врачей, сделать визу, обходить кучу магазинов, театров, музеев. а потом что? чем себя занять? ребенка не планирую
Вы для начала осуществите то, что задумали, а потом -сами поймете, что потом
А потом, милочка, ты проснешься, тяжело вздохнешь и потопаешь на работу.
еще я хожу на фитнес и шить люблю. но шью по настроению. можно конечно заняться серьезно спортом, из зала не вылезать, но меня не на долго хватает... чем занимаются не работающие бездетные женщины со средним доходом?
))))
Да я жить не успеваю.
Детей тоже нет.
Не работаю 8й год.
Человек который не может без дела, всегда найдет чем заняться.
Сообщение было удалено
были дела, я их растягивала, тк после работы ни на что сил не оставалось. а сейчас будет уйма свободного времени. ладно по началу, когда дел скопилось , а когда я их все переделаю? что потом? я же не буду постоянно ходить по врачам и на курсы. хобби есть, но не серьезное. да и вообще, человек расхолаживается, когда у него появляется свободное время, ленится лишний раз опу поднять. я из этих)) чем занять себя?
Сообщение было удалено
чем вы занимаетесь, кроме как на форуме зависаете? по пунктам
Сексом каждый день занимайся
чем вы занимаетесь, кроме как на форуме зависаете? по пунктам.
Это сегодня я тутА)))
Встала сегодня в 8,00 (я жаворонок)
Разделала холодец (вчера варила)
В 9.00 пошла на рынок, в магазин, пришла домой, занялась уборкой. Засела за комп. Сейчас ужин буду готовить.
Потом, пойдем в лесопарк гулять с мужем (на против дома огромный лесопарк)
Придем, посмотрим кинишко, позвоню маме, в душик, секс, в душик и спать)))
Вчера : Встала в 8.00, приготовила мужу сырники. Пошла на рынок, в магазин, и к маме с продуктами, у нее побыла 2,30. где-то. (Помыла квартиру, позавтракали с мамой, пообщались) Пошла в кино с подругой ( Поддубный) У меня приятельница рядом живет, тоже домохозяйка, ходим с ней в баню, по магазинам, на премьеры, на выставки, ярмарки. Пришла домой в 17,00 пошли с мужем в лесопарк шашлык жарить (это у нас был ужин)
Позавчера: подъем в 8,00 уборка квартиры, в душ, завтрак, в салон (стрижка покраска - хожу раз в месяц) Поехала к подруге (она в декрете) Помогла ей приготовить обед, пока она бегала к врачу. Потом пошли с ней и ребенком гулять. Пришла в 17.00 На ужин, пришли друзья (были у нас до 22.00)
И примерно так каждый день. Спортом не занимаюсь , и лень, и нет необходимости ( стройная) т.к постоянно в движении и мало ем.
Я бы занялась бы пианино. 9 лет ходила в муз.школу, потом в муз.училище. Потом 15 лет пианино не трогала. Все забыла. Хочу заново начать играть, а времени нет.
ойй столько дел.повезло вам,что можете не работать:(((я бы в бассейн ходила и на курсы немецкого!
как вам это удалось? не работать
Сообщение было удалено
нельзя же так завидовать человеку)
Автор, у Вас правильные и замечательные планы. Научитесь готовить, понравится, будете целыми днями кулинарить, мужа радовать изысканными блюдами. Моя подруга так этим увлеклась, что теперь путешествует по миру, собирает рецепты, там учится готовить, привозит редкие продукты. Запросто может открыть кулинарную школу. Это очень интересно. У нее очень обеспеченный муж, радуется, как ребенок, сам втянулся в ее увлечение, в кулинарные туры вместе отправляются. Детей у них нет и не планируют тоже.
Сообщение было удалено
Даже если вы осуществите половину из перечисленного, то у вас автоматом появятся другие дела, некоторые как продолжение этих. Например, научитесь вы хорошо готовить - будете готовить, предварительно найдя всякие нужные ингредиенты, это кстати занимает уйму времени. Отучитесь на права, купите машину, сразу всплывут другие занятия, которые на данный момент вы даже не рассматриваете, так как не знаете об их существовании и тд
Сообщение было удалено
Занятия всегда найдутся,я к примеру встаю себе в 9 утра,крашусь-умываюсь,пью чай и читаю новости.Потом спокойно готовлю обед.Могу в магазин за продуктами сьездить.Сажусь ногти красить.Потом изучаю язык страны в которой живу,часа 2-3 на это уходит.Потом иду в спортзал на час-полтора.Принимаю ванну.Ужин,телевизор,скайп с родными и друзьями.Иногда вылазки по магазинам,шоппинг,иногда массаж,иногда косметолог...Детей тоже нет и не планирую,дом убирает уборщица.
У вас вон сколько возможностей - и культурное времяпровождение,и друзья и семья наверно под боком,скучно точно не будет.
я по дому вожусь. у меня ребенок и муж. в свободное время в интернете и телек смотрю. мне все нравится. с мужем в выходные гуляем и отдыхаем.
Сообщение было удалено
И это дни заполненные делами?
Мдя...
У меня много дел и без работы. Приготовить обед, прибраться (каждый день, т.к. ребенок), поменять бельё на чистое и т.д., люблю печь пироги, печенье и т.д. , гуляю с собакой.
И это дни заполненные делами?
Мдя...
Естественно. У меня мама инвалид, и это для меня самое важное дело, заботиться о ней.
Помочь лучшей подруге, тоже хорошее дело, про быт, магазины уборку, готовку, я же молчу, но это тоже не маловажные дела. Все лето вот заготовками занимаюсь, тоже дело полезное и необходимое. А заготовки делаю на три семьи.
Есть и приятные занятия, делами которые сложно назвать, салон, массаж, премьера в кино, посидеть в ресторане, обсудить ту премьеру с приятельницей. На выставку, после чего тоже посидеть за рюмкой кофе, обсудить выставку.
Банька, шопинг, стенды(это моя страсть, но не часто бываю)...
Но, если в вашем понимании дела, это университет, офис, курсы ин.языка....
То да. я уже все это переросла(((
Дела - это то что приносит пользу. Готовить еду, наводить чистоту, растить детей это дела. И их должен кто-то выполнять. Если вы будете работать это не означает что проблема уборки и готовки испарится.
Сообщение было удалено
я тоже хочу,часто слушаю классику (фортепиано). Но я вообще в музыкальную школу не ходила,возможно ли научится в 25 лет?