Сегодня мой ДР. муж с утра принес цветы пока я спала, это классно, НО он вечером уезжает на дачу, потому что его там ждет его сын. Предлагала поехать вместе, а потом он бы меня отвез на дачу к моим родителям (50 км), он отказал, типа долго ездить. Вот сижу одна. Половина меня вообще не поздравили, забыли... Сижу как оплеванная, настроение на нуле, плачу. Может я сошла с ума и бешусь с жиру, но у меня такая пустота внутри.
Когда ты бокал наполнишь, слезами лазурных лоз
Пусть сбудутся ВСЕ желания, твоих романтичных грёз
И пусть твоя жизнь будет, ЯРКОЙ КАК СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ!!
Да не коснутся печали и беды, твоих долгих, счастливых лет.
Мое личное- 1996 год)))))
С Днем варенья, автор!
А вы отмечать не будете? Лично я ДР не отмечаю шумно, но обычно либо в дома с мужем, либо едем к родителям и отмечаем там. Получается ваш муж вас бросил? У вас были какие-то совместные планы на этот день?
Спасибо, очень красиво!
Автор с днем рождения!
Не унывай, хотя я тоже ненавижу дни рождения и последние лет 10 вообщ не чувствую никакой радости, в этом году вообще одна буду без парня, расстались.
Муж я так понимаю к сыну от первого брака уехал? Не очень красиво конечно..
Если есть финансы, или у мужа внаглую - дорогой я решила себе сделать подарок на день рождения, хочу пойти на спа, или отдых на вых за городом в хорошем отеле"...пусть оплатит
Сообщение было удалено
Да нет, планов не было, я думала поехать с ним на его дачу к его родне с ними сегодня отметить а завтра я бы поехала к своим. Но он отказал меня завтра везти с дачи на дачу, просто по другому я никак не могу туда попать. А на его сын ждет. Вот я и осталась одна.
А я радуюсь, когда не надо принимать поздравления. Терпеть не могу.
С ДыРом Вас, автор!
А мужу устройте "тихую обиду". Не кричите, не дуйтесь, просто иногда вздыхайте и пускайте неожиданную слезу. На расспросы молчите, но потом признайтесь, что он Вас обидел, такую всю из себя нежную и ранимую.) Я иногда так делаю, без злоупотребления.)))
Извините за нескромность, судя по всему, сын не общий у вас? Мужнин? Потому что иначе оттянулись бы шашлыками на троих.
А вообще-то самое время и повод сходить одной в кафе или рест, побаловать себя хорошей атмосферой и хорошей едой. Можно пройтиться по магазинам и выбрать подарок...)
Сообщение было удалено
я попросила у него серьги, но пока денег нет, он пообещал после зп.. просто мне уже даже и подарка не хочется, мне бы внимания его... да поехал к сыну от предыдущ брака. Я бы и сама поехала, но я завтра хочу к своим, для них это важно. Я тоже не отмечаю лет 100 уже.. да и особо не радуюсь я др.. 37 мне, в деда мороза я уже не верю:)))
Сообщение было удалено
да вот я уже заготовила бутылочку шампанского на вечер. Муж мой не пьет вообще:) Мне просто обидно что первый наш совместный мой ДР и так как то.... да и друзья как то не вспомнили.
Сообщение было удалено
Да, его сын, но я с ним как с родным и он со мной так же, так что претензий нет.. просто он меня кинул потому что завтра не хотел возить меня.. вот что обидно, так бы мы сегодня оттянулись с его родственниками. Чето я думала подруг позвать, но настроя нет совсем.. хочется хандрить.. муж все таки, хотела побыть с ним.
Сообщение было удалено
спасибо большое, приятно:)))
а знаешь почему я не люблю свой ДР?
потому что мне начинают звонить, приезжать, поздравлять, а мне ну так неудобно напрягать этих людей. Не люблю к себе повышенного внимания. В итоге смиряюсь, успокаиваю сама себя, все хорошо, это же приятно, поздравления, подарки и хлопоты приятные, надо улыбаться, надеть что-нибудь красивое, быть для всех радостной и счастливой.
Вот так. Так что для меня ваш ДР был бы радостью
А У МЕНЯ ТОЖЕ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! !!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АВТОР.СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ И ПРОЦВЕТАНИЯ! !! И ЗАДУЙ СВЕЧИ НА ТОРТЕ И ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ. ЧТОБЫ ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КОГДА ТЫ ГРУСТИШЬ.Я ТОЖЕ НЕ БУДУ ОТМЕЧАТЬ. И НАСТРОЕНИЕ ТАК СЕБЕ.НО ПЛАКАТЬ ЗАПРЕЩЕНО. ТОЛЬКО ЗАВТРА! !!
ПОЗОВИ ПОДРУГ ОНИ ВЫЛЕЧАТ ХАНДРУ
Сообщение было удалено
Как я понимаю Вас:) я не люблю быть на работе в свой ДР, потому что не люблю принимать поздравления от людей, с которыми у меня могут быть совершенно непримиримые разногласия и которые я знаю например меня терпеть не могут:)) такие тоже есть. Не люблю лицемерия, кожей чувствую. Поэтому я сегодня дома:)
Непоняла про первый совместный ваш др, вы с ним недавно женаты?
Сообщение было удалено
нет еще года
Сообщение было удалено
Спасибо и Вас тоже с Днем рождения! всего того что так желается и о чем заветно мечтается. Все сбудется, надо ждать и верить:)
Автор, поздравляю с днем рождения!! Здоровья и счастья Вам, не грустите, позовите подруг, пусть все у Вас будет хорошо!
Сообщение было удалено
Спасибо! :)
Автор, мы с Вами! Поздравляю с Днем Рождения! Пусть сбываются все Ваши мечты!!!
Сообщение было удалено
Больше спасибо Вам!:)
Сообщение было удалено
загадала!:) спасибо, большое!
С днюхой, милая автор! Улыбнись, не плачь, мы все тебя поздравляем!
Сообщение было удалено
мой ДР в начале июня. и всем бывает радостно, тк начало лета )
Автор, а может Вам забить на мужа, забить на печаль, взять какую-нибудь подругу и пойти с ней в кафе или ресторан или какой-нибудь боулинг?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Огромное спасибо! Я улыбаюсь:)
Сообщение было удалено
Да что то все подруги без предварительной договоренности имеют какие то свои планы....
Не грусти, мне тоже 37 в среду, а муж уехал на месяц подработать (но больше попутешествовать, мы в деньгах в принципе не нуждаемся. Отпускала легко, хоть сердце сжималось и жду не дождусь, мы никогда так надолго не разлучались, но он много лет в отпуске не был, вот такой ему шанс выпал, и отпуск, по его вкусу, и заработок... еще и может быть он и в свой ДР не успеет приехать, оно через полторы недели... Пойду в театр, отмечу, что ж теперь)))
Сообщение было удалено
Да, да! И я тоже)))
Да нууу их, противных! Автор, с днем рождения, будь счастлива, люби себя больше всех, и мое самое любимое- " гореть, гореть и не угасать!" ))) А на мой день рождения приглашенная подруга не пришла, и я одна втихую ревела за столом с угощением, куда же без этого)) Потом обнаружила вечером, что мой праздничный пирог съела без моего ведома (больше половины!) девушка-соседка по квартире, с которой мы даже не разговариваем. Я с горя хотела открыть вино, а штопор купить не додумалась, и в итоге у меня еще два дня стояла на столе бутылка с застрявшим в пробке ножом)) А муж вас поздравил, и так хорошо, многие о таком мечтают, а особо ***** выкладывают в сеть картинки, где женщина спит, а у нее цветы на кровати, обязательно с комментарием, что это мечта всей ее жизни)))) Отвлеклась от темы.. еще рас с днем рождения!!
Сообщение было удалено
Спасибо, больше, Вы приободрили мое настроение!
С Днем рождения, Автор! Удачи вам, тепла, любви, искренности и приятных моментов побольше и почаще! Этот день просто нужно пережить думая о хорошем, не огорчайтесь, ведь день рождения отметить можно и в другой день и даже не один раз! А близких приучайте КАК себя вести с вами... Я лично очень не люблю когда желают что попало и не думая " желаю тебе ТО что ты желаешь себе сама.... или ой солнышка тебе и поменьше тучек..." - абы что-то брякнуть, если так то уж лучше никак :)) или искренне или вообще не поздравляйте.... Включите позитив и побалуйте себя чем-то приятным или вкусным для души, придумайте что купить себе-любимой для настроения и помните, что в этот день человек обычно очень уязвим, а значит ни-ни огорчаться. :)) Поздавляю!
а мне 40 будет в след пятницу, а сегодня у брата день рожденье ему исполнилось 49 лет, и сыну будет еще через одну пятницу 4 годика и еще младшему брату исполнилось в первую пятницу 33 года.........я тоже грущу - 1, 8, 15 и 22 августа.........С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ АВтор!!!!!!!!
Сообщение было удалено
что то я от этих слов снова расплакалась.... это ведь чистая правда..
спасибо Вам за поздравления!
Сообщение было удалено
спасибо Вам!:)
Сообщение было удалено
Львица, я уверена что Вы великолепны! Не вздумайте грустить, с Днем Рождения!!!
С днем Рождения!!!!! Искренне желаю вам всего самого светлого в жизни. Будьте счастливы!!! Автор, я уверена, что вы очень хорошая женщина.
вы такая интересная женщина..
и с таким болваном живете? надо прощаться, однозначно....
Сообщение было удалено
дд.у.раз, прости, Господи...
Спасибо огромное Всем Вам за теплые слова и пожелания. Вечер закончился тем, что приехали мои самые любимые подруги с шарами, подарками и шампанским, и мы так напились, мама дорогая:))) муж вернулся сегодня с дачи обиженный за то что я ему предъявила за то что оставил одну, сказал что надо было сказать а не ждать пока он уедет. Странно я думала, что это и так очевидно, и не надо просить побыть вместе в ДР. Вобщем спасибо еще раз всем большое. По мужу я сделала выводы....
Печально как-то((Но Вы не расстраивайтесь! Все дожно быть хорошо. Делайте себе насторение сами!!
Сообщение было удалено
Радуйтесь, что муж не пьёт
У меня день рождения в 4 июня 20:20 год коронавирус ! Проплакалась 3 раза и это только начало дня! Что будет потом я не знаю! Мне 8 лет интересно А сколько тебе но исполнилось уже 9 ведь сегодня день рождения а значит мне уже 9 а не 8 Если ты не намного меня старше то не могла бы ты рассказать Сколько тебе лет e? И что подарили? Ну а вот мне рюкзак наклейки слайм листы для рисования часы ещё сестра должна подарить что-то открытку Наверное всем это дарили! Телефон на котором я сейчас пишу всё за 3.000 я о телефоне к нему за 3.000 прилагались наушники защитное стекло чехол фиолетовый! Блестки для рисования и как Я уже сказала мне ещё должна подарить кое-что сестра Я не знаю что .
У меня тоже д
День рождения 8 августа, с наступающим 😅😁