Как-то так сложилось что мое окружение меня не любит и не уважает. Хотя отношусь я к ним по-доброму, уважаю, люблю, стараюсь во всю силу, делаю все что могу, чтобы облегчить им жизнь. Например муж …
вранье эгоцентричного ребенка, который вообще-то взрослая уже *****, а не трехлетка) и тут "вдруг" узнал, что мир-то вокруг него перестал вертеться и это уже его задача о себе заботиться и... дарить заботу другим.
если хотите узнать правду о себе, то все свои проекции на других заберите себе обратно.
не "они черствые" - а "я черствая"
не "они не любят" - а "я их не люблю"
Сообщение было удалено
автор ты не жертва и не нелюбимая, ты настолько хитра, что понять где невозможно, это разве чувсвуется.. в одном этом твоем ответе была ты настоящая .. женщина- паразит ... а с виду белая и пушистая
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю)))не люблю тех,кто не любит меня)))
Тяжелый случай, но не летальный. Все в руках Божьих. Вы кроткий, любящий человек, Он вам обязательно поможет. У каждого из нас своя школа жизни. Вы научились терпенью и незлобию, вам плюс. Ваши мама и муж не научились от вам ничему... Видели ваш пример нелицимерной любви и ничего не поняли, к сожалению, так тоже бывает. Как говориться, Мавр сделал бело, Мавр может уходить... Как бы тяжело не было, лучше пусть спасутся двое, чем погибнут четверо. Никчему продолжать плодить паразитов, как бы вы не были вы к ним привязаны. Вам еще ребенка растить, а дурной пример заразителен. Вам дали много дельных советов, насчет поиска работы и вашего становления. Вы уже взрослый человек, пора разорвать пуповину. Вам никто не запрещает общаться и поддерживать свою мать, расставить точки над i с мужем. Никто не имеет права унижать ваше достоинство, и вы должны донести это до своих близких, в противном случае, вы имеете полное право ввести войска.