Гость
Статьи
в моей должности не …

в моей должности не полагается носить бантики?

Всем привет. Начем с того, что мне 22 года и я Я достаточно быстро пошла в гору в карьерном плане, сейчас я эдакий финансово-бухгалтерский центр подразделения крупногоо международного предприятия. В …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

На фото образ дешевой барби... не знаю, если бухгалтерия секс-шопа или борделя, то может и нормальный образ))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это еще ничего, вполне стильно может быть... если, конечно, бантик не розовый, а более нейтральных цветов, даже если и с блестками. это более уместно на работу и на повседневку

Гость

а фото бантика будет? :)

Гость

Автор, носите и не слушайте клуш местных. У них в 25 надо стать уже строгой теткой с мордой кирпич и носить строгие и деловые вещи и длинные волосы не носить. Диадемы, я понимаю, у вас достойные, не дешевая бижутерия. Носите тогда. Мне 24. У меня муж. Он подарил мне красивейшую бриллиантовую диадему. Я ношу. Я ношу и банты, и платья с бантами на талии или сзади, дорогие, каблук высокий очень, волосы длинные. И в волосах банты ношу. У меня много разных хороших аксессуаров. Похожа на куколку. Мужу нравится очень. Не слушайте и носите, наоборот это женственно и мужчины на вас будут внимание обращать наоборот достойные.

Юнга-18
Гость

Сообщение было удалено

Вот это правильно.
Я считаю что девушка тем самым проявляет уважение к окружающим. По хорошему яркая и аккуратная девушка/женщина всегда радует.

Дилара

ахаха ой, ржу не могу, представляю как вы по улицам на работу ходите: Пожаловала-с Принцесса Диана вторая величайшая в своём роду с диадемой на голове строгой рубашке и офисной юбке! может директор ишет второй смысл в вашем "образе" и посмеевается)))

Иви

Надо одеваться по дресскоду вашей фирмы. Я тоже хочу носить шортики и сарафанчики- мне так удобно, но нельзя же так на работу приходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляем! Мы за вас рады. Еще раз поздравляем и снова рады. КУДА????

Анамаличка Пакусяка

ахахахахах. диадема, жемчужины в волосах.

Анамаличка Пакусяка

ахахахах принцесса Диана 2.
Подобные царственные( внезапно) особы часто очень капризные, обидчивые, юмора на свой счет не понимают вообще, чуть что, то обида смертная навсегда.Человек не понимает, что перед ним все не обязаны прыгать, как в семье прыгали. Строят из себя невесть что, а что в прошлом было мало согласуется с царственными понтами.

Анамаличка Пакусяка

Вечно ждут подвоха от людей, находят его там, где его нет. Считают мир враждебным к себе.

Анамаличка Пакусяка
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

Эмоциональные вспышки не имеют логической и временной привязки.

Юнга-18
Гость

Сообщение было удалено

Автор! Бантик, бантик :-)
А если серьёзно, Автор, если Вы ещё здесь, не расстраиваетесь и не принимайте близко к сердцу того, что Вам наговорили плохого. Имхо, нельзя по одной фотографии судить о характере человека. Стремление девушки быть красивой, в том числе и в рабочей обстановке - естественно.
Автор, желаю Вам со временем возглавить эту фирму и самой установить дресс-код))))

Анамаличка Пакусяка

Это как жена Михалкова 40 лет с бантом.

Анамаличка Пакусяка

это демонстративный тип характера. такой тип хорош на театральных подмостках, домах моды, в кино, в танцах-плясках, хоровом исполнении. и больше нигде.

Анамаличка Пакусяка
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

да уже не 40 наверное а все 50.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

носите на работу в бухгалтерию? )))))))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

На У сейчас модно: естественные оттенки, либо деграде.
Так что предоставленная Вами информация устарела минимум на 10 лет)))

Гость

А в свободное от работы время в диадеме с бантиками ходить никак? Всё-таки надо разделять рабочую одежду и свою любимую. Например, я работала в кампании, где был строжайший дресс-код - костюм и колготки обязательно, хоть и жара на улице за 30 градусов. На работу можно было приехать хоть в мешке и на метле, но на рабочем месте только в деловом костюме. Даже цвет лака на ногтях и помада должны быть нейтральными. И ничего, никто не переломился.

Автоп

Юнга-18, я здесь, слежу за веткой ) просто за город уезжала)

Автор

Гость 128, я тоже так считаю, вы молодец))

Гость

я тоже люблю бантики. речь наверное идет о современных бантиках-заколках, а не о бантиках для детей. мне 27 :-)

не слушайте, им завидно просто!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вуман ахаха, ПРЕКРАТИ, что ты делаешь?? ))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

начальник поощряет такой ее имидж, что странно
автор, вы спите с вашим начальником? вы там не перепутали спальню с ролевыми играми и рабочий офис? )

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Повалий так ходит... хотя она в России живет. но вкус она свой на родине развила и впитала оттуда

Надежда

Если мамзель бантиками клиентов не отпугивает, то какие проблемы.

Юнга-18
Автор

Сообщение было удалено

Привет) Я тоже иногда слежу.
И не понял что такое "У"(( пост 144.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что же ты преподаешь, если не секрет? "выридиться"...

Гость
Юнга-18

Сообщение было удалено

если я скажу, то ветку могут прикрыть или почистить половину постов. так как это уже будет политика

Юнга-18
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, теперь сразу понял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом такие дамы превращаются в толстых 50-тилетних тёток, но забывают снять бантики с диадемами. Более того ещё и со стразами перебарщивают. Ооочень смешно смотрится! Уж поверьте. Насмотрелась я на таких дамочек! Прям в цирк ходить не нужно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: