Гость
Статьи
40 - это конец????????

40 - это конец????????

Недавно мне исполнилось 40......я не знаю когда они успели пройти?Не знаю как жить....ничего не интересно,ни мужчины(их было достаточно, 2 брака,все одно и тоже),ни работа(если бы ни деньги ни за что …

Наталья
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
норма

мне через неделю сорок будет.........начинаю привыкать

гриша, 27 см

Может вам начать посматривать на молодое мясцо? Привнесете в жизнь новые эротические краски.

Пьяджи
Гость

Сообщение было удалено

Блин, а я каждое утро встаю и думаю, что у меня еще треть жизни впереди. А мне уже за тридцатник.
Думаю: "Дорогая моя, тебе еще жить лет 60 на этом свете. Все только начинается. Все еще впереди."

Пьяджи

И сразу силы, и сразу понимаю, что надо продолжать развиваться. Не ради карьеры - для себя. Ведь осознанный возраст (мое глубокое убеждение) начинается только лет с 23-х. А значит, я прожила осознанно только около 10 лет. И да - 60 лет еще в запасе. Еще 60 лет на разные милые маленькие безумства! Это замечательно!!!

Гость

Вот в этом я и вижу минусы рождения детей по малолетству и раннего замужества, т.к. такие как авторша в 40 лет (ещё молодая женщина) начинают стонать и причитать как 60 летние старухи, мол детям не нужна, здоровье сыпится и вообще место на кладбище впору заказывать...

Гость

Задаюсь этим вопросом уже третий год. Где взять вдохновения жить. Совершенно ничего не интересно, всё уже пройдено тысячу раз, пересмотрено, перечувствовано. И мужчина появился в кои-то веки, и жизнь устроена, но плыву по течению, как кaкaшкa, скорее бы уж помереть что ли.. Мне 36.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ага, а прямо рождение первенца к 35-ти добавляет здоровья и смылса жизни) Не смешите, там не меньше поводов для депрессий - проблема забеременеть, проблема родить. И только не надо опять про "а вот в европе", у меня многие знакомые родили ближе к 35-ти преимущественно ЭКО, не заметила чтобы это здоровья и счастья добавляло. Везде свои плюсы и минусы.

Гость

А что ж в 50-60 с вами будет, если в 40 уже конец жизни?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Проблема забеременеть к вашему сведению и у 20 летних многих бывает, это не от возраста зависит..
по-вашему в 35 лет забеременеть с помощью ЭКО для женщины большая трагедия что ли, а не счастье долгожданного материнства?

Елизавета

Мне 40... Три года назад нахлынул кризис среднего возраста, плюс еще умер папа. Всячески старалась отгонять депрессию, много путешествовала по Европе, на работе были постоянные командировки, ходила в бассейн, но даже такой активный образ жизни, не вносил красок в мою жизнь. Жила как будто во сне. Сейчас прошло время, и мне как-то стало легче. Я просто успокоилась, не зацикливаюсь на своем угнетенном состоянии, стараюсь находить радости в мелочах, и меньше думать о смысле жизни. Помогаю приюту животных, больным людям, которые лежат в хосписе, сажаю на даче цветы, гуляю, любуюсь природой, меньше смотрю новости по ТВ, а больше познавательные передачи про нашу планету, историю, про выдающихся людей.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли проблем на в беременности, хотя ЭКО это колоссальный удар по здоровью, особенно если было несколько подсадок и здесь радость идет рука об руку с жертвой собственным здоровьем. Но все-таки вопрос не в этом, жизнь у всех по разному складывается и кто как смог так и смог, как получилось так и получилось, но состояние хандры и тревожности не от этого зависит. Люди просто разные все и в абсолютно одинаковых ситуациях и состояниях ощущают себя абсолютно по -разному. Ну, как говорят на бытовом уровне - он толстокожий, а другой - ранимый. У них разный темперамент, особенности нервной системы. Давно известный факт, что те кто тревожны и подвережены депрессиям иной раз просто более чувствительны, они лучше чувствуют и принимают информацию, у них лучше развита интуиция и прочее, они просто острее воспринимают действительность и все изменения, потому что больше других видят и понимают. Просто кто-то из них умеет или учится себя контролировать и позитивно перерабатывать информацию, хотя бы частично, а кто-то так и остается на стадии страхов, волнений, которые поглощают с возрастом. и в данном случае кто когда родил, сколько зарабатывает, где живет, это уже все вторично.

Катерина

все такие дипрессивные прям!! слово то какое модное нашли! так любят из себя бедных/несчастных делать. кому оно надо? проще будьте т всё!

Наталья

все такие дипрессивные прям!! слово то какое модное нашли! так любят из себя бедных/несчастных делать. кому оно надо? проще будьте т всё!
Я не делаю из себя бедную и несчастную, я таковой себя чувствую и пытаюсь понять что делать и как из этого выбраться, чтобы открылось второе дыхание и спасибо тем кто понимает)))

Гость

Опять все свели к рождению детей под *** лет! Будто это единственная радость. Надо быть совсем неадекватной, чтобы думать что это молодит и бодрит. Времени много отнимает и сил, да, задумываться некогда, но вцелом это не выход для большинства. Тут у людей с собой проблемы, так надо их добить дополнительно проблемами с младенцами.

Наталья

Рождение еще одного ребенка для меня исключено, я никогда не хотела 2-х, я не слишком чадолюбива,это не моя история, я очень рада что моему уже 20, так тяжело их растить.....

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

вы наверное в большом городе живете что такая з.п я например как ни крутись больше 15-20 тыс не могу заработать. 45 для меня были бы как призом. можно откладывать и за границу в отпуск летать раз в пол года. это бы и было целью в жизни ради которой можно попу поднимать. а вот для чего люди в маленьких городах живут где и заработать не возможно хоть 10 высших имей образований?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))) Одна родственница в 52 года замуж выходила в очередной раз. Светилась не меньше, чем 18-летние невесты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позравляю! Сама второго родила в 36. А старшего в 40 лет поведу в 1-ый класс:))))

Гость

[quote="Гость"]У меня в 39 все только началось. Влюбилась, ушла от мужа, в 41 вышла замуж второй раз, сейчас мне 44, дочь взрослая, живет отдельно, ей 22. Вот теперь живу в удовольствие, люблю, любима. За последние 5 лет напутешествовалась больше, чем за всю жизнь. С карьерой все прекрасно. Наслаждаюсь жизнью. Мужу 45,спросила, что подарить на ДР попросил велосипед)))))[/расскажите обнадежте
что за ппрошлое было у мужа в смысле был разведен? причина? почему не побоялись довериться?? вот мне 42 и если я разведусь-мне кажется что никто влюбится уже не может в меня так, чтобы дорожить и на всю жизнь. на всю жизнь вот можно с отцом ребенка мучаться... и было ли плохо с мужем?? с первым?? пока этого не встретили--в том браке какиое виденье будущего было? не пугало?? расскажите))

Гость
Злата

Сообщение было удалено

А что в этом прикольного?

Гость
зебра

Сообщение было удалено

Не выглядите вы на 30, вам врут.

Гость
зебра

Сообщение было удалено

Да вообще то много чего. Все люди разные, приорететы у людей разные тоже, не мыслите узко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выход- собакам сраки подтирать ? Или горшки раскрашивать, типа "хобби"?
мда...выход...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый нормальный ответ. А вообще это даже от возраста не зависит. Есть такие люди, которые даже в 20 лет будут депрессовать,копаться в себе, загрузятся по полной. Вечно им все не так да не этак. А в 40 уже как бабки, вечно нудят, выглядят старше, вечно недовольны и тяжко вздыхают. Какие им дети? Такие люди и от внуков устанут, голова разболится)))

Гость 11

Я, однажды, на УЗИ ходила. На соседней кушетке женщину смотрели, доктор спросила сколько лет, та сказала 53. Роды были 10 лет назад. Доктор ей говорит, да хорошо выглядите, впрочем, как все у кого поздние роды. Я ушам не поверила, даже влезла в их разговор. Уточнила, что она имеет в виду. А то и имела. Все выглядят моложе, говорит, давно наблюдаю за возрастными мамочками. Похоже, они не просто моложе, а позитивнее. Ну читать противно, мне 40, жизнь - унылое |*овно. Лень это, причем, самая противная лень - душевная.

Скор-па
Наталья

Сообщение было удалено

Мне тож 40, только что развелась с мужем - очень довольна самостоятельной свободной жизнью, нахожусь в таком цейтноте - и это мне нужно, и то, за все хватаюсь, все интересно. С мужчинами общаюсь более раскованно, чем в молодости, се,кс более яркий.
А силы брать - как и в любом возрасте: спорт, с,екс, прогулки на природе, путешествия, новые впечатления.

Гость

Мне тож 40, только что развелась с мужем - очень довольна самостоятельной свободной жизнью, нахожусь в таком цейтноте - и это мне нужно, и то, за все хватаюсь, все интересно. С мужчинами общаюсь более раскованно, чем в молодости, се,кс более яркий.
А силы брать - как и в любом возрасте: спорт, с,екс, прогулки на природе, путешествия, новые впечатления.

это временно))вас сейчас как из тюрьмы выпустили и вы хотите все попробовать,это пройдет,правда лет на 5 задора может хватить)))))

Наталья

[quote="Гость"]Весь мир перевернулся....я всегда думала что все интересное впереди,а теперь вдруг поняла-ничего там нет интересного уже

Вот и у меня то же самое, интересная женщина оказалась неинтересной, работа...если бы не деньги то пропади она и сгори ясным пламенем. Из последних надежд, по пенсии осталось 10 лет, накоплю 3 миллиона(1.5уже есть). Положу в банк и буду каждые 3 месяца получать по 60 тыс. Выйду на пенсию по крайней мере не нищим.
У меня тоже самое,только сегодня об этом думала,денег накопить на старость.....

Гость

60 тыс на 3 мес- копейки. всё равно старый и нищий.

это у меня в планах на 52г, далее накоплю 6 млн и каждый месяц уже 42,5руб, к пенсии 9 млн, это 60тыс рэ в месяц, реальные деньги и ваши женские завихрушки отставьте при себе.

Гость

это временно))вас сейчас как из тюрьмы выпустили и вы хотите все попробовать,это пройдет,правда лет на 5 задора может хватить)))))

все быстро приестся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никому ничего подтирать не надо, пусть даже и горшки красить, если это приносит радость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я привела пример как можно взбодрится, почувствовать вкус к жизни. Зачам глубоко копать, иногда можно позволить себе безумства. Лучше сидеть и ныть, что все позади? А если позади неудачный брак, бедность, значит вся жизнь коту под хвост?

Гость

ничего, переживете. это кода отмечаешь сороковник, то хочется ползти на кладбище. а пройдет немного времени - и все пучком )))

Белая кошка

Что такое 40 лет?
Это женщины расцвет!
Ясен ум и даль светла,
А душа полна тепла!
Хоть порой в глазах тревога,
Что дней прожито так много,
ТЫ, родная, не грусти,
. Верь, что счастье впереди.
Впереди удачи свет
И так много ясных лет!
Пусть подарят без труда
Тебе в будущем годе
Нежный взгляд, веселый смех,
И удачу и успех.

(автор неизвестен)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100! Лучше и не скажешь! Как ни крути, все в деньги упирается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы спорите или соглашаетесь?

Гость

Естественно, деньги это кровь нашей жизни, даже в 50 и 60 может начаться новая и прекрасная жизнь, если деньги появляются, но обычно в возрасте за 40 появляется усталость, уменьшаются амбиции и появляется желание отдыхать побольше, а работать поменьше. А теперь подумайте, в нашей стране, которую принято ругать, женщины на пенсию уходили в 55. Само государство!!! признавало, что им отдыхать пора. Это может означать только, что сами женщины лет на 10 раньше бы с удовольствием бы ушли на пенсию. И отдыхали! Климакс и вообще перестройка организма к старости не располагают к трудовым подвигам. Впрочем). На вумане принято считать возраст за 40 самым детородным возрастом))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100!!!

Гость
Гость 11

Сообщение было удалено

Бред какой-то, ни один нормальный врач так не скажет. Роды, беременность и уход за ребенком отнимают много сил и энергии (красоты тоже не прибавляют), так что не молодит позднее материнство, хватит обманывать себя в первую очередь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только если рассматривать с точки зрения женщины, у которой в 20 лет не было возможности прочувствовать настоящую молодость(рано родила, мало зарабатывали, работали на квартиру и пр.). Я вот смотрю на свою дочь (ей осенью 23), закончила университет, работает в хорошей фирме, зарабатывает хорошо для своего возраста. С 7 лет мы ее брали собой сначала в Турцию и Египет, потом в Грецию, Испанию, на Кипр. Сейчас сама много путешествует с друзьями и молодым человеком. Недавно вернулась из Тайланда, была там 2 недели, 3 дня из которых она провела в Сингапуре, сейчас собираются с молодым человеком в Венецию, уже купили билеты. За коммунальные услуги и еду платим мы с мужем, она зарплату тратит пока только на себя: ездила в Рим, попала на распродажу, столько красивых вещей привезла! Год назад был очень красивый и страстный роман с французем(познакомились случайно в Париже). О детях она и не думает, может быть когда-нибудь в очень отдаленном будущем. Красивая, молодая и свободная. Так что молодость тоже бывает разной. И если молодость прекрасна, то в 40 лет уже и путешествия, и романы, и стильные вещи, всё уже не доставляет такого удовольствия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже считаю бредом, 3 знакомые родили после 40, выглядят устало, моложавости в них не видать, тут детки уже большие, с ними на великах, сама как лань.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня было счастливое детство, счастливая юность, объездида пол страны, но я старалась жить на свои деньги, от родителей не зависеть, не было инфантильности, квартиру зарабатывала сама, большую с мужем, теперь объездила пол мира, планов грамадье, счастлива в возрасте за 40+, все также хочу быть красива и любима, ничего не изменилось, ничем не присытилась.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Автор, название вашей темы прям как анекдот это конец подумал штирлиц, голос за кадром- это действительно был конец пистолет он носил в другом кармане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже плюсуюсь!

Гость

Где автор так поизносилась к 40?? Семеро по лавкам не было, шпалы не укладывала.

Гость

Какой конец в 40? Ещё 50 лет жизни впереди!

40- 'это только начало, женщина как плод, вызрела и красива

МС
Stepnaya

Сообщение было удалено

и еще немного забродила, заиграла .. от этого еще вкуснее, ,интереснее, вооопщем снос башки )

Аня

Мне 40, я не придаю этому значения, старшему сыну 22, дочка в первый класс идёт, с мужем не живём 3 года, но общаемся по дочкиным делам, здоровье нормальное, жильё, работа есть, любовник классный есть, я счастлива, жизнь кипит:-)

Наталья

Где автор так поизносилась к 40?? Семеро по лавкам не было, шпалы не укладывала
Ну вы меня насмешили)))))))И правда, сын -один, родители все время помогали, работаю в офисе. Перемен мне не хватает видимо, застой в башке и депрессия. Просто у меня ПА, вот где собака зарыта!!!Отсюда и депрессия и мысли черные...